Filtros : "FSP" Removido: "ALIMENTAÇÃO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: ROTULAGEM DE ALIMENTOS, NUTRIÇÃO, SAÚDE, ATENÇÃO À SAÚDE, NUTRICIONISTAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINTO, Carolina Gammardella Neves. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Pinto, C. G. N. (2023). A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
    • NLM

      Pinto CGN. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
    • Vancouver

      Pinto CGN. A nova rotulagem nutricional e seu impacto no atendimento clínico de nutricionistas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/058ff2d5-aaa0-4bdd-9e1c-5e1698b186ad/Carolina%20Gammardella%20Neves%20Pinto.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, PRODUTOS NATURAIS, GUARANÁ, FADIGA (FISIOLOGIA), ESPORTES, CAFEÍNA, DESEMPENHO ESPORTIVO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FUGI, Beatriz Emi Itikawa. Uma revisão da aplicação dos produtos naturais Paullinia cupana Kunth., Rhodiola rosea L. e Berberis vulgaris L. no esporte frente a fadiga central. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21d20382-a892-4609-a83a-8c2acd71a1f4/Beatriz%20Emi%20Itikawa%20Fugi.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Fugi, B. E. I. (2023). Uma revisão da aplicação dos produtos naturais Paullinia cupana Kunth., Rhodiola rosea L. e Berberis vulgaris L. no esporte frente a fadiga central (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21d20382-a892-4609-a83a-8c2acd71a1f4/Beatriz%20Emi%20Itikawa%20Fugi.pdf
    • NLM

      Fugi BEI. Uma revisão da aplicação dos produtos naturais Paullinia cupana Kunth., Rhodiola rosea L. e Berberis vulgaris L. no esporte frente a fadiga central [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21d20382-a892-4609-a83a-8c2acd71a1f4/Beatriz%20Emi%20Itikawa%20Fugi.pdf
    • Vancouver

      Fugi BEI. Uma revisão da aplicação dos produtos naturais Paullinia cupana Kunth., Rhodiola rosea L. e Berberis vulgaris L. no esporte frente a fadiga central [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21d20382-a892-4609-a83a-8c2acd71a1f4/Beatriz%20Emi%20Itikawa%20Fugi.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, FOME, AGRICULTURA FAMILIAR, COVID-19, ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, César Augusto Agrella Daltro. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Lima, C. A. A. D. (2023). Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
    • NLM

      Lima CAAD. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
    • Vancouver

      Lima CAAD. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SUSTENTABILIDADE, FORMAÇÃO DE PROFESSORES, CURRÍCULO DE ENSINO FUNDAMENTAL, ESCOLA PÚBLICA, SAÚDE MUNDIAL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINHO, Catarina Gomes São. Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Martinho, C. G. S. (2023). Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf
    • NLM

      Martinho CGS. Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf
    • Vancouver

      Martinho CGS. Educação alimentar e nutricional para a saúde planetária: relato de experiência sobre a elaboração de um curso híbrido de formação de professores [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0941348-9733-4084-9484-37c12e343d37/Catarina%20Gomes%20Sao%20Martinho.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, GRADUAÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, PESQUISA, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, NUTRICIONISTAS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Beatriz Machado. Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Martins, B. M. (2023). Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf
    • NLM

      Martins BM. Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf
    • Vancouver

      Martins BM. Formação do nutricionista nos tempos atuais: análise crítica da experiência de elaboração de um curso de Educação Alimentar e Nutricional para a Saúde Planetária [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e12efe3e-9dff-483d-9005-fd834dfedbb6/Beatriz%20Machado%20Martins.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ANSIEDADE, DEPRESSÃO, BIOTA INTESTINAL, FIBRAS NA DIETA, INTESTINOS, CÉREBRO, ÁCIDOS GRAXOS, HUMOR, OLIGOSSACARÍDEOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BRASSOLATTI, Ana Carolina Marino e COSTA, Laryssa Tatiane Teixeira. Fibra e modulação da microbiota: um caminho de intervenção não farmacológica possível para ansiedade e depressão. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/af15d00f-80b6-4c24-888f-76eb41d40dc1/Ana%20Carolina%20Marino%20Brassolatti_Laryssa%20Tatiane%20Teixeira%20Costa.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Brassolatti, A. C. M., & Costa, L. T. T. (2023). Fibra e modulação da microbiota: um caminho de intervenção não farmacológica possível para ansiedade e depressão (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/af15d00f-80b6-4c24-888f-76eb41d40dc1/Ana%20Carolina%20Marino%20Brassolatti_Laryssa%20Tatiane%20Teixeira%20Costa.pdf
    • NLM

      Brassolatti ACM, Costa LTT. Fibra e modulação da microbiota: um caminho de intervenção não farmacológica possível para ansiedade e depressão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/af15d00f-80b6-4c24-888f-76eb41d40dc1/Ana%20Carolina%20Marino%20Brassolatti_Laryssa%20Tatiane%20Teixeira%20Costa.pdf
    • Vancouver

      Brassolatti ACM, Costa LTT. Fibra e modulação da microbiota: um caminho de intervenção não farmacológica possível para ansiedade e depressão [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/af15d00f-80b6-4c24-888f-76eb41d40dc1/Ana%20Carolina%20Marino%20Brassolatti_Laryssa%20Tatiane%20Teixeira%20Costa.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ADOLESCENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTOS, FATORES SOCIOECONÔMICOS, EPIDEMIOLOGIA NUTRICIONAL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GRASSI, Ana Giulia Forjaz. O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Grassi, A. G. F. (2022). O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf
    • NLM

      Grassi AGF. O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf
    • Vancouver

      Grassi AGF. O jovem de hoje, o adulto de amanhã: evolução temporal do consumo de alimentos ultraprocessados por adolescentes brasileiros [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a31f9116-f80e-4e99-ac22-10438bf35a8d/TCC%20-%20Ana%20Grassi%20-%20Publica%C3%A7%C3%A3o.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: VEGETARIANISMO, FERRO, VITAMINA B12, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKEHANA, Bárbara Mayumi Esteves. Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Takehana, B. M. E. (2022). Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf
    • NLM

      Takehana BME. Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf
    • Vancouver

      Takehana BME. Deficiências nutricionais de ferro e vitamina B12 em mulheres vegetarianas em idade fértil [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3304e60-4864-4567-a289-f624e1598e28/TCC-Barbara%20Mayumi-15.12.2022%20%281%29.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NEOPLASIAS, CUIDADOS PALIATIVOS, TERAPIA NUTRICIONAL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BONONI, Beatriz Procópio. Nutrição nos cuidados paliativos em câncer: uma revisão narrativa. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36f259c5-f74b-411f-abaf-cd8b95c4e632/TCC%20Beatriz%20Procopio%20Bononi.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Bononi, B. P. (2022). Nutrição nos cuidados paliativos em câncer: uma revisão narrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36f259c5-f74b-411f-abaf-cd8b95c4e632/TCC%20Beatriz%20Procopio%20Bononi.pdf
    • NLM

      Bononi BP. Nutrição nos cuidados paliativos em câncer: uma revisão narrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36f259c5-f74b-411f-abaf-cd8b95c4e632/TCC%20Beatriz%20Procopio%20Bononi.pdf
    • Vancouver

      Bononi BP. Nutrição nos cuidados paliativos em câncer: uma revisão narrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/36f259c5-f74b-411f-abaf-cd8b95c4e632/TCC%20Beatriz%20Procopio%20Bononi.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTOS, DIETA, CALORIAS, FATORES PSICOSSOCIAIS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GARCÊS, Leonardo Muniz Andrade. Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Garcês, L. M. A. (2022). Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf
    • NLM

      Garcês LMA. Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf
    • Vancouver

      Garcês LMA. Restrição alimentar enquanto construto psicológico: um estudo de revisão [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d66cfda5-3a79-49e5-9d83-73dbd5c625d6/TCC%20Leonardo%20Muniz%20Andrade%20Garc%C3%AAs.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTAÇÃO INFANTIL, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, REFEIÇÕES

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Luana Guimarães Ribeiro de. Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Almeida, L. G. R. de. (2022). Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf
    • NLM

      Almeida LGR de. Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf
    • Vancouver

      Almeida LGR de. Comensalidade infantil em um cenário de refeitório escolar: um relato de experiência [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/92bd160f-095c-490c-9a96-71b3c7dd1a22/TCC%20-%20completo%20Luana%20Guimar%C3%A3es%20Ribeiro%20de%20Almeida.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CHÁ, COMPOSTOS FENÓLICOS, DOENÇAS CARDIOVASCULARES, SAÚDE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Andreza da Silva. Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Alves, A. da S. (2022). Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf
    • NLM

      Alves A da S. Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf
    • Vancouver

      Alves A da S. Benefícios do chá verde para a saúde cardiovascular: uma atualização [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/236a8d41-8531-48b4-97c2-45678428b626/TCC%20Andreza_14_12.docx%20%282%29.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DEPRESSÃO, ANSIEDADE, ESTRESSE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      IBANHE, Anne Elise Salgueiro e AUGUSTI, Leonardo Lopes. A eficácia da curcumina na diminuição dos sintomas depressivos: uma revisão sistemática. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a9da095-7dd9-409e-8a4f-dbc1d9ad1857/tcc%20final%20Anne%20Elise%20Salgueiro%20e%20Leonardo%20Lopes%20Augusti.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Ibanhe, A. E. S., & Augusti, L. L. (2022). A eficácia da curcumina na diminuição dos sintomas depressivos: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a9da095-7dd9-409e-8a4f-dbc1d9ad1857/tcc%20final%20Anne%20Elise%20Salgueiro%20e%20Leonardo%20Lopes%20Augusti.pdf
    • NLM

      Ibanhe AES, Augusti LL. A eficácia da curcumina na diminuição dos sintomas depressivos: uma revisão sistemática [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a9da095-7dd9-409e-8a4f-dbc1d9ad1857/tcc%20final%20Anne%20Elise%20Salgueiro%20e%20Leonardo%20Lopes%20Augusti.pdf
    • Vancouver

      Ibanhe AES, Augusti LL. A eficácia da curcumina na diminuição dos sintomas depressivos: uma revisão sistemática [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a9da095-7dd9-409e-8a4f-dbc1d9ad1857/tcc%20final%20Anne%20Elise%20Salgueiro%20e%20Leonardo%20Lopes%20Augusti.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: SUSTENTABILIDADE, NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, HÁBITOS ALIMENTARES, UNIVERSIDADE PÚBLICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KAI, Danilo Junji. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Kai, D. J. (2022). Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
    • NLM

      Kai DJ. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
    • Vancouver

      Kai DJ. Percepção de alimentação sustentável de alunos de Nutrição do primeiro e último ano da Faculdade de Saúde Pública da USP [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1503aaf2-305c-4acc-892d-f4cb99e8ef89/TCC%20-%20Danilo%20%28Vers%C3%A3o%20moodle%29.docx.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NEOPLASIAS MAMÁRIAS, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, INFLAMAÇÃO, ESTRESSE OXIDATIVO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALMEIDA, Ingrid Mags Carvalho de. ω-3 e câncer de mama: um elo importante entre Nutrição e Saúde da Mulher. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f82de06e-2b39-441f-9e95-a7875da32977/TCC_IngridMagsCarvalhodeAlmeida.docx.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Almeida, I. M. C. de. (2022). ω-3 e câncer de mama: um elo importante entre Nutrição e Saúde da Mulher (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f82de06e-2b39-441f-9e95-a7875da32977/TCC_IngridMagsCarvalhodeAlmeida.docx.pdf
    • NLM

      Almeida IMC de. ω-3 e câncer de mama: um elo importante entre Nutrição e Saúde da Mulher [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f82de06e-2b39-441f-9e95-a7875da32977/TCC_IngridMagsCarvalhodeAlmeida.docx.pdf
    • Vancouver

      Almeida IMC de. ω-3 e câncer de mama: um elo importante entre Nutrição e Saúde da Mulher [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f82de06e-2b39-441f-9e95-a7875da32977/TCC_IngridMagsCarvalhodeAlmeida.docx.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ESCOLAS, PROFESSORES

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOARES, Jennifer dos Santos e ANTUNES, Livian Bruna Neris. Formação Complementar de Professores como ferramenta de promoção da Educação Alimentar e Nutricional em escolas. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42b2158f-8546-4291-808e-e0da2cf31596/TCC%20Vers%C3%A3o%20Final%20-%20Jennifer%20Soares%20e%20Livian%20Antunes.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Soares, J. dos S., & Antunes, L. B. N. (2022). Formação Complementar de Professores como ferramenta de promoção da Educação Alimentar e Nutricional em escolas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42b2158f-8546-4291-808e-e0da2cf31596/TCC%20Vers%C3%A3o%20Final%20-%20Jennifer%20Soares%20e%20Livian%20Antunes.pdf
    • NLM

      Soares J dos S, Antunes LBN. Formação Complementar de Professores como ferramenta de promoção da Educação Alimentar e Nutricional em escolas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42b2158f-8546-4291-808e-e0da2cf31596/TCC%20Vers%C3%A3o%20Final%20-%20Jennifer%20Soares%20e%20Livian%20Antunes.pdf
    • Vancouver

      Soares J dos S, Antunes LBN. Formação Complementar de Professores como ferramenta de promoção da Educação Alimentar e Nutricional em escolas [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/42b2158f-8546-4291-808e-e0da2cf31596/TCC%20Vers%C3%A3o%20Final%20-%20Jennifer%20Soares%20e%20Livian%20Antunes.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, POLÍTICA DE NUTRIÇÃO, CICLO DE VIDA, EDUCAÇÃO PERMANENTE, EDUCAÇÃO EM SAÚDE

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEREIRA, Karina Ejiri dos Santos. Expressões da temática de alimentação e nutrição em cursos à distância sobre ciclos de vida nas plataformas educativas do SUS. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/40a01f52-de5f-403e-b6eb-79531f484e30/TCC_vers%C3%A3o%20final_corrigida%20Karina%20Ejiri.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Pereira, K. E. dos S. (2022). Expressões da temática de alimentação e nutrição em cursos à distância sobre ciclos de vida nas plataformas educativas do SUS (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/40a01f52-de5f-403e-b6eb-79531f484e30/TCC_vers%C3%A3o%20final_corrigida%20Karina%20Ejiri.pdf
    • NLM

      Pereira KE dos S. Expressões da temática de alimentação e nutrição em cursos à distância sobre ciclos de vida nas plataformas educativas do SUS [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/40a01f52-de5f-403e-b6eb-79531f484e30/TCC_vers%C3%A3o%20final_corrigida%20Karina%20Ejiri.pdf
    • Vancouver

      Pereira KE dos S. Expressões da temática de alimentação e nutrição em cursos à distância sobre ciclos de vida nas plataformas educativas do SUS [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/40a01f52-de5f-403e-b6eb-79531f484e30/TCC_vers%C3%A3o%20final_corrigida%20Karina%20Ejiri.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DESENVOLVIMENTO INFANTIL, ESTADO NUTRICIONAL, RECÉM-NASCIDO DE BAIXO PESO, POPULAÇÃO, VULNERABILIDADE, AÇÃO SOCIAL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOPES, Larissa Novais da Silva. Baixo peso ao nascer e respostas motoras de crianças brasileiras atendidas pela Pastoral da Criança. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7232618-7ec3-4f46-8fc7-89db079f549b/TCC_Larissa%20Novais%20da%20Silva%20Lopes_versao%20biblioteca.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Lopes, L. N. da S. (2022). Baixo peso ao nascer e respostas motoras de crianças brasileiras atendidas pela Pastoral da Criança (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7232618-7ec3-4f46-8fc7-89db079f549b/TCC_Larissa%20Novais%20da%20Silva%20Lopes_versao%20biblioteca.pdf
    • NLM

      Lopes LN da S. Baixo peso ao nascer e respostas motoras de crianças brasileiras atendidas pela Pastoral da Criança [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7232618-7ec3-4f46-8fc7-89db079f549b/TCC_Larissa%20Novais%20da%20Silva%20Lopes_versao%20biblioteca.pdf
    • Vancouver

      Lopes LN da S. Baixo peso ao nascer e respostas motoras de crianças brasileiras atendidas pela Pastoral da Criança [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e7232618-7ec3-4f46-8fc7-89db079f549b/TCC_Larissa%20Novais%20da%20Silva%20Lopes_versao%20biblioteca.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DIABETES MELLITUS, DIETA, DIETA PARA DIABÉTICOS, AUTOIMUNIDADE, AMAMENTAÇÃO NATURAL, LEITE, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, VITAMINA D

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALIN, Marina Mendonça. Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Cavalin, M. M. (2022). Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf
    • NLM

      Cavalin MM. Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf
    • Vancouver

      Cavalin MM. Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: DOENÇA CELÍACA, GLÚTEN, VEGETARIANISMO, DIETA, CUSTO ECONÔMICO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAMBA, Natália Bazon. Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Gamba, N. B. (2022). Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf
    • NLM

      Gamba NB. Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf
    • Vancouver

      Gamba NB. Desafios enfrentados por celíacos vegetarianos: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bd135e1b-9c8d-4e91-9520-9231e6e8006d/TCC%20-%20Nat%C3%A1lia%20Bazon%20Gamba.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024