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  • Unidade: EESC

    Assuntos: ECONOMIA CIRCULAR, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Marcos Roberto de. Design para a circularidade: mapeamento e análise das iniciativas adotadas por uma empresa do setor alimentício. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/505d0b63-b849-4617-b1fe-b625faaa44d5/Oliveira_Marcos_tcc.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, M. R. de. (2023). Design para a circularidade: mapeamento e análise das iniciativas adotadas por uma empresa do setor alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/505d0b63-b849-4617-b1fe-b625faaa44d5/Oliveira_Marcos_tcc.pdf
    • NLM

      Oliveira MR de. Design para a circularidade: mapeamento e análise das iniciativas adotadas por uma empresa do setor alimentício [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/505d0b63-b849-4617-b1fe-b625faaa44d5/Oliveira_Marcos_tcc.pdf
    • Vancouver

      Oliveira MR de. Design para a circularidade: mapeamento e análise das iniciativas adotadas por uma empresa do setor alimentício [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/505d0b63-b849-4617-b1fe-b625faaa44d5/Oliveira_Marcos_tcc.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CONTROLE BIOLÓGICO, LINGUIÇA, STAPHYLOCOCCUS, SEGURANÇA ALIMENTAR, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS

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    • ABNT

      ROCHA, Rebeca Rodrigues. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Rocha, R. R. (2022). Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
    • NLM

      Rocha RR. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
    • Vancouver

      Rocha RR. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: VAREJO, EMPRESAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MODELO DE NEGÓCIO

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    • ABNT

      SILVA, Cauê Luna da. Clusterização e otimização de base de clientes para maximização da adesão à proposta de valor da organização: estudo de caso em startup do setor de varejo alimentar. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57efcfe6-117f-44eb-9af8-7b9d2aceb825/CAU%C3%8A%20LUNA%20DA%20SILVA%20PRO2022.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Silva, C. L. da. (2022). Clusterização e otimização de base de clientes para maximização da adesão à proposta de valor da organização: estudo de caso em startup do setor de varejo alimentar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57efcfe6-117f-44eb-9af8-7b9d2aceb825/CAU%C3%8A%20LUNA%20DA%20SILVA%20PRO2022.pdf
    • NLM

      Silva CL da. Clusterização e otimização de base de clientes para maximização da adesão à proposta de valor da organização: estudo de caso em startup do setor de varejo alimentar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57efcfe6-117f-44eb-9af8-7b9d2aceb825/CAU%C3%8A%20LUNA%20DA%20SILVA%20PRO2022.pdf
    • Vancouver

      Silva CL da. Clusterização e otimização de base de clientes para maximização da adesão à proposta de valor da organização: estudo de caso em startup do setor de varejo alimentar [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/57efcfe6-117f-44eb-9af8-7b9d2aceb825/CAU%C3%8A%20LUNA%20DA%20SILVA%20PRO2022.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, GOVERNANÇA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BERNARDO, Julia Duarte e LAURINDO, Fernando José Barbin. O impacto de estratégia ambiental, social e governança em empresa do setor alimentício. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/03347967-2502-43b3-8ea8-f9c763de9a26/JULIA%20DUARTE%20BERNARDO%20PRO2022.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Bernardo, J. D., & Laurindo, F. J. B. (2022). O impacto de estratégia ambiental, social e governança em empresa do setor alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/03347967-2502-43b3-8ea8-f9c763de9a26/JULIA%20DUARTE%20BERNARDO%20PRO2022.pdf
    • NLM

      Bernardo JD, Laurindo FJB. O impacto de estratégia ambiental, social e governança em empresa do setor alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/03347967-2502-43b3-8ea8-f9c763de9a26/JULIA%20DUARTE%20BERNARDO%20PRO2022.pdf
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      Bernardo JD, Laurindo FJB. O impacto de estratégia ambiental, social e governança em empresa do setor alimentício [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/03347967-2502-43b3-8ea8-f9c763de9a26/JULIA%20DUARTE%20BERNARDO%20PRO2022.pdf
  • Unidade: FD

    Assuntos: ANIMAIS, INSPEÇÃO DE CARNE E PRODUTOS DERIVADOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CONSUMO

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    • ABNT

      BARBATI, Pedro Evans. Carne de laboratório: desafios e possibilidades no direito dosdnimais. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a6c3716-4fe8-442d-bf49-e81330ede29f/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Pedro%20Evans%20Barbati.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Barbati, P. E. (2022). Carne de laboratório: desafios e possibilidades no direito dosdnimais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Direito, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a6c3716-4fe8-442d-bf49-e81330ede29f/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Pedro%20Evans%20Barbati.pdf
    • NLM

      Barbati PE. Carne de laboratório: desafios e possibilidades no direito dosdnimais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a6c3716-4fe8-442d-bf49-e81330ede29f/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Pedro%20Evans%20Barbati.pdf
    • Vancouver

      Barbati PE. Carne de laboratório: desafios e possibilidades no direito dosdnimais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0a6c3716-4fe8-442d-bf49-e81330ede29f/DPM%20Tese%20de%20L%C3%A1urea%20-%20Pedro%20Evans%20Barbati.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MARTINS, Bruna da Rocha. Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Martins, B. da R. (2020). Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf
    • NLM

      Martins B da R. Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf
    • Vancouver

      Martins B da R. Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, COVID-19, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, INOVAÇÃO, MUDANÇA DE ATITUDE

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    • ABNT

      CALDERAN, Alice Novello. Os desafios na inovação em alimentos frente às novas demandas do consumidor pós COVID-19. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b8eb5d7-be30-47ad-83f7-f170b54d3071/TCCAliceNovelloCalderan.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Calderan, A. N. (2020). Os desafios na inovação em alimentos frente às novas demandas do consumidor pós COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b8eb5d7-be30-47ad-83f7-f170b54d3071/TCCAliceNovelloCalderan.pdf
    • NLM

      Calderan AN. Os desafios na inovação em alimentos frente às novas demandas do consumidor pós COVID-19 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b8eb5d7-be30-47ad-83f7-f170b54d3071/TCCAliceNovelloCalderan.pdf
    • Vancouver

      Calderan AN. Os desafios na inovação em alimentos frente às novas demandas do consumidor pós COVID-19 [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9b8eb5d7-be30-47ad-83f7-f170b54d3071/TCCAliceNovelloCalderan.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: TOMADA DE DECISÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ADMINISTRAÇÃO DE ESTOQUES

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    • ABNT

      ALVES, Lucas Fray. Balanceamento e estratégia de estoque em uma indústria alimentícia: um estudo de caso. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a1dc6b86-a246-493b-901a-630f0ee52c3d/Alves_LucasFray_tcc.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Alves, L. F. (2020). Balanceamento e estratégia de estoque em uma indústria alimentícia: um estudo de caso (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a1dc6b86-a246-493b-901a-630f0ee52c3d/Alves_LucasFray_tcc.pdf
    • NLM

      Alves LF. Balanceamento e estratégia de estoque em uma indústria alimentícia: um estudo de caso [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a1dc6b86-a246-493b-901a-630f0ee52c3d/Alves_LucasFray_tcc.pdf
    • Vancouver

      Alves LF. Balanceamento e estratégia de estoque em uma indústria alimentícia: um estudo de caso [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a1dc6b86-a246-493b-901a-630f0ee52c3d/Alves_LucasFray_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BURGER, Gustavo Morra. Os efeitos negativos do BPA e dos Ftalatos para a saúde humana. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c4f2a55-5fb1-420d-91e7-bd0c4ecf34b3/Burger_Gustavo_tcc.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Burger, G. M. (2019). Os efeitos negativos do BPA e dos Ftalatos para a saúde humana (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c4f2a55-5fb1-420d-91e7-bd0c4ecf34b3/Burger_Gustavo_tcc.pdf
    • NLM

      Burger GM. Os efeitos negativos do BPA e dos Ftalatos para a saúde humana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c4f2a55-5fb1-420d-91e7-bd0c4ecf34b3/Burger_Gustavo_tcc.pdf
    • Vancouver

      Burger GM. Os efeitos negativos do BPA e dos Ftalatos para a saúde humana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c4f2a55-5fb1-420d-91e7-bd0c4ecf34b3/Burger_Gustavo_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MANUFATURA ENXUTA

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    • ABNT

      NUNES, Yara Nagao de Carvalho. Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Nunes, Y. N. de C. (2019). Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf
    • NLM

      Nunes YN de C. Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf
    • Vancouver

      Nunes YN de C. Projeto de melhoria do sistema produtivo de uma indústria alimentícia através da aplicação da metodologia Lean Manufacturing [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c20b47eb-3b0b-473f-b073-eb1836129b0b/Nunes_Yara_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: CULTURA ORGANIZACIONAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, MANUTENÇÃO PRODUTIVA TOTAL

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Henrique Campagnaro de. Relações entre Manutenção Produtiva Total (TPM) e cultura organizacional. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2fd4706-16f4-464d-bcc4-21a2d56dcac7/Oliveira_Henrique_Campagnaro_TCC.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, H. C. de. (2019). Relações entre Manutenção Produtiva Total (TPM) e cultura organizacional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2fd4706-16f4-464d-bcc4-21a2d56dcac7/Oliveira_Henrique_Campagnaro_TCC.pdf
    • NLM

      Oliveira HC de. Relações entre Manutenção Produtiva Total (TPM) e cultura organizacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2fd4706-16f4-464d-bcc4-21a2d56dcac7/Oliveira_Henrique_Campagnaro_TCC.pdf
    • Vancouver

      Oliveira HC de. Relações entre Manutenção Produtiva Total (TPM) e cultura organizacional [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e2fd4706-16f4-464d-bcc4-21a2d56dcac7/Oliveira_Henrique_Campagnaro_TCC.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: CADEIA DE SUPRIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PROCESSOS DE FABRICAÇÃO

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    • ABNT

      FERREIRA, Juliano Montibeler. Análise do fluxo de valor de produtos de uma empresa do setor de alimentos para animais. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0dd3225c-28dc-49f4-a6dd-dc5d2f85bf6c/Ferreira_Juliano_tcc.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Ferreira, J. M. (2019). Análise do fluxo de valor de produtos de uma empresa do setor de alimentos para animais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0dd3225c-28dc-49f4-a6dd-dc5d2f85bf6c/Ferreira_Juliano_tcc.pdf
    • NLM

      Ferreira JM. Análise do fluxo de valor de produtos de uma empresa do setor de alimentos para animais [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0dd3225c-28dc-49f4-a6dd-dc5d2f85bf6c/Ferreira_Juliano_tcc.pdf
    • Vancouver

      Ferreira JM. Análise do fluxo de valor de produtos de uma empresa do setor de alimentos para animais [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0dd3225c-28dc-49f4-a6dd-dc5d2f85bf6c/Ferreira_Juliano_tcc.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: CADEIA DE SUPRIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, LÓGICA FUZZY, MANUFATURA ENXUTA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KRAUS, Alex Mello. Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Kraus, A. M. (2019). Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdf
    • NLM

      Kraus AM. Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdf
    • Vancouver

      Kraus AM. Aplicação do conceito Fuzzy na identificação da cadeia de suprimentos de uma empresa do ramo alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/53e4521b-7982-4364-a951-9002c3fa9ede/Kraus_Alex_tcc.pdf
  • Unidade: EEL

    Assuntos: LOGÍSTICA, EMBALAGENS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      PENINA, Michelle Nerina do Prado Ramos. Logística reversa: um estudo sobre o reaproveitamento de embalagens em uma empresa B2B do segmento alimentício. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65f20bb1-bcb1-4668-aa22-c7d89cf6f66e/MICHELLE%20NERINA%20DO%20PRADO%20RAMOS%20PENINA.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Penina, M. N. do P. R. (2019). Logística reversa: um estudo sobre o reaproveitamento de embalagens em uma empresa B2B do segmento alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de Lorena, Universidade de São Paulo, Lorena. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65f20bb1-bcb1-4668-aa22-c7d89cf6f66e/MICHELLE%20NERINA%20DO%20PRADO%20RAMOS%20PENINA.pdf
    • NLM

      Penina MN do PR. Logística reversa: um estudo sobre o reaproveitamento de embalagens em uma empresa B2B do segmento alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65f20bb1-bcb1-4668-aa22-c7d89cf6f66e/MICHELLE%20NERINA%20DO%20PRADO%20RAMOS%20PENINA.pdf
    • Vancouver

      Penina MN do PR. Logística reversa: um estudo sobre o reaproveitamento de embalagens em uma empresa B2B do segmento alimentício [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65f20bb1-bcb1-4668-aa22-c7d89cf6f66e/MICHELLE%20NERINA%20DO%20PRADO%20RAMOS%20PENINA.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, CONTROLE DA QUALIDADE

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    • ABNT

      SOHN, Lina Stefanie. Utilização da metodologia Seis Sigma para redução de perdas e sustentabilidade no processo produtivo de uma panificadora. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cdc9124b-d7c4-46d9-9880-0cd90952c0e9/LinaStefanieSohn%20TCCPRO19.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Sohn, L. S. (2019). Utilização da metodologia Seis Sigma para redução de perdas e sustentabilidade no processo produtivo de uma panificadora. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cdc9124b-d7c4-46d9-9880-0cd90952c0e9/LinaStefanieSohn%20TCCPRO19.pdf
    • NLM

      Sohn LS. Utilização da metodologia Seis Sigma para redução de perdas e sustentabilidade no processo produtivo de uma panificadora. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cdc9124b-d7c4-46d9-9880-0cd90952c0e9/LinaStefanieSohn%20TCCPRO19.pdf
    • Vancouver

      Sohn LS. Utilização da metodologia Seis Sigma para redução de perdas e sustentabilidade no processo produtivo de uma panificadora. [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cdc9124b-d7c4-46d9-9880-0cd90952c0e9/LinaStefanieSohn%20TCCPRO19.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: CARNES E DERIVADOS, EDUCAÇÃO AMBIENTAL, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      BECO, Lucas Augusto dos Reis. O direito à vida como valor central na educação ambiental: impactos socioambientais da indústria animal e possibilidades de transformação a partir de uma educação ambiental não-especista. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f1d7403a-57c1-4afc-b460-4e387fc275aa/Beco_Lucas_tce.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Beco, L. A. dos R. (2019). O direito à vida como valor central na educação ambiental: impactos socioambientais da indústria animal e possibilidades de transformação a partir de uma educação ambiental não-especista (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f1d7403a-57c1-4afc-b460-4e387fc275aa/Beco_Lucas_tce.pdf
    • NLM

      Beco LA dos R. O direito à vida como valor central na educação ambiental: impactos socioambientais da indústria animal e possibilidades de transformação a partir de uma educação ambiental não-especista [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f1d7403a-57c1-4afc-b460-4e387fc275aa/Beco_Lucas_tce.pdf
    • Vancouver

      Beco LA dos R. O direito à vida como valor central na educação ambiental: impactos socioambientais da indústria animal e possibilidades de transformação a partir de uma educação ambiental não-especista [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f1d7403a-57c1-4afc-b460-4e387fc275aa/Beco_Lucas_tce.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: VENDAS, ADMINISTRAÇÃO INDUSTRIAL, PRODUTIVIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      MARGALL, Felipe Abbes Clapes. Aplicação de Lean Thinking no setor de vendas de uma indústria de alimentos no Brasil. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23d3c18-1b4e-4bb2-871e-c656101ab10a/FELIPE%20ABBES%20CLAPES%20MARGALL%20-%20PRO18.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Margall, F. A. C. (2018). Aplicação de Lean Thinking no setor de vendas de uma indústria de alimentos no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23d3c18-1b4e-4bb2-871e-c656101ab10a/FELIPE%20ABBES%20CLAPES%20MARGALL%20-%20PRO18.pdf
    • NLM

      Margall FAC. Aplicação de Lean Thinking no setor de vendas de uma indústria de alimentos no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23d3c18-1b4e-4bb2-871e-c656101ab10a/FELIPE%20ABBES%20CLAPES%20MARGALL%20-%20PRO18.pdf
    • Vancouver

      Margall FAC. Aplicação de Lean Thinking no setor de vendas de uma indústria de alimentos no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a23d3c18-1b4e-4bb2-871e-c656101ab10a/FELIPE%20ABBES%20CLAPES%20MARGALL%20-%20PRO18.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ESTAÇÕES DE TRATAMENTO DE ÁGUAS RESIDUÁRIAS, CAPACIDADE PROCESSUAL, EFLUENTES

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    • ABNT

      REISMANN, Henrique. Concepção e dimensionamento de estação de tratamento de efluentes líquidos de indústria de leite de aveia e leite de arroz. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/00d8cb28-d1f8-4223-87cc-74b2fdd68d61/HENRIQUE%20REISMANN%20TF-17.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Reismann, H. (2017). Concepção e dimensionamento de estação de tratamento de efluentes líquidos de indústria de leite de aveia e leite de arroz (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/00d8cb28-d1f8-4223-87cc-74b2fdd68d61/HENRIQUE%20REISMANN%20TF-17.pdf
    • NLM

      Reismann H. Concepção e dimensionamento de estação de tratamento de efluentes líquidos de indústria de leite de aveia e leite de arroz [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/00d8cb28-d1f8-4223-87cc-74b2fdd68d61/HENRIQUE%20REISMANN%20TF-17.pdf
    • Vancouver

      Reismann H. Concepção e dimensionamento de estação de tratamento de efluentes líquidos de indústria de leite de aveia e leite de arroz [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/00d8cb28-d1f8-4223-87cc-74b2fdd68d61/HENRIQUE%20REISMANN%20TF-17.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: EMPREENDEDORISMO, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      STRAATMANN, Raphael Anawate. Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Straatmann, R. A. (2017). Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf
    • NLM

      Straatmann RA. Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf
    • Vancouver

      Straatmann RA. Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PEQUENAS E MÉDIAS EMPRESAS

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS FILHO, Paulo Cesar. Proposta de diretrizes para implementação do método Seis Sigma em uma média empresa do setor alimentício: estudo de caso. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fe0eb63a-c51e-4f57-b718-8049e7d8e364/Paulo_Martins_tcc.pdf. Acesso em: 03 jun. 2024.
    • APA

      Martins Filho, P. C. (2015). Proposta de diretrizes para implementação do método Seis Sigma em uma média empresa do setor alimentício: estudo de caso (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fe0eb63a-c51e-4f57-b718-8049e7d8e364/Paulo_Martins_tcc.pdf
    • NLM

      Martins Filho PC. Proposta de diretrizes para implementação do método Seis Sigma em uma média empresa do setor alimentício: estudo de caso [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fe0eb63a-c51e-4f57-b718-8049e7d8e364/Paulo_Martins_tcc.pdf
    • Vancouver

      Martins Filho PC. Proposta de diretrizes para implementação do método Seis Sigma em uma média empresa do setor alimentício: estudo de caso [Internet]. 2015 ;[citado 2024 jun. 03 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fe0eb63a-c51e-4f57-b718-8049e7d8e364/Paulo_Martins_tcc.pdf

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