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  • Unidade: IFSC

    Subjects: VIDRO, CINTILOGRAFIA, CÉRIO, MATERIAIS COMPÓSITOS, LUMINESCÊNCIA, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      YAMASHIRO, Akira. Vidros compósitos cintiladores baseados em YAG/YAP:Ce3+. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3c2b49fb-678a-46f0-ba40-74c4fb668f53/Akira%20Yamashiro.pdf. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Yamashiro, A. (2023). Vidros compósitos cintiladores baseados em YAG/YAP:Ce3+ (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Física de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3c2b49fb-678a-46f0-ba40-74c4fb668f53/Akira%20Yamashiro.pdf
    • NLM

      Yamashiro A. Vidros compósitos cintiladores baseados em YAG/YAP:Ce3+ [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3c2b49fb-678a-46f0-ba40-74c4fb668f53/Akira%20Yamashiro.pdf
    • Vancouver

      Yamashiro A. Vidros compósitos cintiladores baseados em YAG/YAP:Ce3+ [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3c2b49fb-678a-46f0-ba40-74c4fb668f53/Akira%20Yamashiro.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: ALUMINA, MATERIAIS COMPÓSITOS, SINTERIZAÇÃO, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      PENTEADO, Luiz Felipe de Siqueira. Sinterização reativa por micro-ondas a 30 GHz da mulita e compósitos mulita-alumina. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/77c5c87c-9a96-4887-99c4-369fb53e0b2b/Penteado_LuizFelipe_tcc.pdf. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Penteado, L. F. de S. (2015). Sinterização reativa por micro-ondas a 30 GHz da mulita e compósitos mulita-alumina (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/77c5c87c-9a96-4887-99c4-369fb53e0b2b/Penteado_LuizFelipe_tcc.pdf
    • NLM

      Penteado LF de S. Sinterização reativa por micro-ondas a 30 GHz da mulita e compósitos mulita-alumina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/77c5c87c-9a96-4887-99c4-369fb53e0b2b/Penteado_LuizFelipe_tcc.pdf
    • Vancouver

      Penteado LF de S. Sinterização reativa por micro-ondas a 30 GHz da mulita e compósitos mulita-alumina [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/77c5c87c-9a96-4887-99c4-369fb53e0b2b/Penteado_LuizFelipe_tcc.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACEROLA, AMORA, ANTIOXIDANTES, COMPOSTOS FENÓLICOS, FRUTAS, PLANEJAMENTO E ANÁLISE DE EXPERIMENTOS MULTIVARIADOS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      MARTINS, Luis Claudio. Otimização da extração assistida por micro-ondas de compostos bioativos de frutas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/07cc6e01-9e01-4d99-8df5-c8d66832a093/TCCLuisClaudioMartins.pdf. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Martins, L. C. (2020). Otimização da extração assistida por micro-ondas de compostos bioativos de frutas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/07cc6e01-9e01-4d99-8df5-c8d66832a093/TCCLuisClaudioMartins.pdf
    • NLM

      Martins LC. Otimização da extração assistida por micro-ondas de compostos bioativos de frutas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/07cc6e01-9e01-4d99-8df5-c8d66832a093/TCCLuisClaudioMartins.pdf
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      Martins LC. Otimização da extração assistida por micro-ondas de compostos bioativos de frutas [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/07cc6e01-9e01-4d99-8df5-c8d66832a093/TCCLuisClaudioMartins.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: AMPLIFICADORES, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      GOMES, André Mangussi Costa. Estudo de parâmetros x. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2011. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/362f894d-ec46-4497-b025-d3b646d541dc/Gomes_Andre_Mangussi_Costa.pdf. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Gomes, A. M. C. (2011). Estudo de parâmetros x (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/362f894d-ec46-4497-b025-d3b646d541dc/Gomes_Andre_Mangussi_Costa.pdf
    • NLM

      Gomes AMC. Estudo de parâmetros x [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/362f894d-ec46-4497-b025-d3b646d541dc/Gomes_Andre_Mangussi_Costa.pdf
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      Gomes AMC. Estudo de parâmetros x [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/362f894d-ec46-4497-b025-d3b646d541dc/Gomes_Andre_Mangussi_Costa.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: POLÍMEROS (MATERIAIS), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, INFRAVERMELHO, ESPECTROSCOPIA

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    • ABNT

      IGLESIAS, Mirella Akemi Yamada. Estudo da caracterização química e transições térmicas do poli(glicerol sebacato) sintetizado em micro-ondas comum. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/70dcd89d-9f22-4c7b-9e0b-0acbdd42848d/Iglesias_Mirella_tcc.pdf. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Iglesias, M. A. Y. (2021). Estudo da caracterização química e transições térmicas do poli(glicerol sebacato) sintetizado em micro-ondas comum (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/70dcd89d-9f22-4c7b-9e0b-0acbdd42848d/Iglesias_Mirella_tcc.pdf
    • NLM

      Iglesias MAY. Estudo da caracterização química e transições térmicas do poli(glicerol sebacato) sintetizado em micro-ondas comum [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/70dcd89d-9f22-4c7b-9e0b-0acbdd42848d/Iglesias_Mirella_tcc.pdf
    • Vancouver

      Iglesias MAY. Estudo da caracterização química e transições térmicas do poli(glicerol sebacato) sintetizado em micro-ondas comum [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/70dcd89d-9f22-4c7b-9e0b-0acbdd42848d/Iglesias_Mirella_tcc.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, LEITE DE SOJA

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    • ABNT

      SATO, Laura Naomi Isozaki. Efeito do processamento térmico convencional e por micro-ondas na inativação de inibidores de tripsina do extrato hidrossolúvel de soja. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d067084b-a7fa-48d8-bb96-8530981cbaac/LauraNaomiIsozakiSato%20PQI20.pdf. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Sato, L. N. I. (2020). Efeito do processamento térmico convencional e por micro-ondas na inativação de inibidores de tripsina do extrato hidrossolúvel de soja (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d067084b-a7fa-48d8-bb96-8530981cbaac/LauraNaomiIsozakiSato%20PQI20.pdf
    • NLM

      Sato LNI. Efeito do processamento térmico convencional e por micro-ondas na inativação de inibidores de tripsina do extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d067084b-a7fa-48d8-bb96-8530981cbaac/LauraNaomiIsozakiSato%20PQI20.pdf
    • Vancouver

      Sato LNI. Efeito do processamento térmico convencional e por micro-ondas na inativação de inibidores de tripsina do extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d067084b-a7fa-48d8-bb96-8530981cbaac/LauraNaomiIsozakiSato%20PQI20.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: BORRACHA, PNEUS, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      VARIZ, Carla Romani. Compatibilidade de misturas de SBR com pó de pneu irradiado e desvulcanizado por microondas. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c2e404-cd3c-466b-9229-a449de4ad18a/CarlaRomaniVarizTF2017PMT.pdf. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Variz, C. R. (2017). Compatibilidade de misturas de SBR com pó de pneu irradiado e desvulcanizado por microondas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c2e404-cd3c-466b-9229-a449de4ad18a/CarlaRomaniVarizTF2017PMT.pdf
    • NLM

      Variz CR. Compatibilidade de misturas de SBR com pó de pneu irradiado e desvulcanizado por microondas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c2e404-cd3c-466b-9229-a449de4ad18a/CarlaRomaniVarizTF2017PMT.pdf
    • Vancouver

      Variz CR. Compatibilidade de misturas de SBR com pó de pneu irradiado e desvulcanizado por microondas [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8c2e404-cd3c-466b-9229-a449de4ad18a/CarlaRomaniVarizTF2017PMT.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: MOAGEM, TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, REDUÇÃO

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    • ABNT

      SETTI, Conrado Bentivoglio. Avaliação do efeito da moagem intensiva e variação estequiométrica nas reações induzidas por microondas do sistema Mg:Al:B203:C. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/17b25f12-59ba-4a06-9ca8-fd757aec6dab/ConradoBentivoglioSetti%20TF2013PMT.pdf. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Setti, C. B. (2013). Avaliação do efeito da moagem intensiva e variação estequiométrica nas reações induzidas por microondas do sistema Mg:Al:B203:C (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/17b25f12-59ba-4a06-9ca8-fd757aec6dab/ConradoBentivoglioSetti%20TF2013PMT.pdf
    • NLM

      Setti CB. Avaliação do efeito da moagem intensiva e variação estequiométrica nas reações induzidas por microondas do sistema Mg:Al:B203:C [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/17b25f12-59ba-4a06-9ca8-fd757aec6dab/ConradoBentivoglioSetti%20TF2013PMT.pdf
    • Vancouver

      Setti CB. Avaliação do efeito da moagem intensiva e variação estequiométrica nas reações induzidas por microondas do sistema Mg:Al:B203:C [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/17b25f12-59ba-4a06-9ca8-fd757aec6dab/ConradoBentivoglioSetti%20TF2013PMT.pdf
  • Unidade: EESC E ICMC

    Subjects: SOFTWARES (DESEMPENHO), TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS

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    • ABNT

      TAKAYASSU, Daniel Kenji. Análise de desempenho de softwares para RF e microondas. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – , Universidade de São Paulo, São Carlos, 2007. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2fcf2acd-27c5-4961-9af8-b37b3dce22c4/Takayassu_Daniel_Kenji.pdf. Acesso em: 26 abr. 2024.
    • APA

      Takayassu, D. K. (2007). Análise de desempenho de softwares para RF e microondas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). , Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2fcf2acd-27c5-4961-9af8-b37b3dce22c4/Takayassu_Daniel_Kenji.pdf
    • NLM

      Takayassu DK. Análise de desempenho de softwares para RF e microondas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2fcf2acd-27c5-4961-9af8-b37b3dce22c4/Takayassu_Daniel_Kenji.pdf
    • Vancouver

      Takayassu DK. Análise de desempenho de softwares para RF e microondas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 26 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2fcf2acd-27c5-4961-9af8-b37b3dce22c4/Takayassu_Daniel_Kenji.pdf

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