A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SOUSA, Gabriel Guerra de. Juventude ceifada. . São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://www.youtube.com/watch?v=ScD3in7wpco. Acesso em: 23 maio 2024. , 2024
APA
Sousa, G. G. de. (2024). Juventude ceifada. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação), São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://www.youtube.com/watch?v=ScD3in7wpco
NLM
Sousa GG de. Juventude ceifada [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=ScD3in7wpco
Vancouver
Sousa GG de. Juventude ceifada [Internet]. 2024 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://www.youtube.com/watch?v=ScD3in7wpco
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
MACHADO, Rafaela do Manco. Práticas alimentares e aspectos afetivos: comparações entre alimentos com diferentes níveis de processamento. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2ef6ca0-9a09-4f13-81c4-c270ef4d25ee/Rafaela%20Do%20Manco%20Machado.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Machado, R. do M. (2020). Práticas alimentares e aspectos afetivos: comparações entre alimentos com diferentes níveis de processamento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2ef6ca0-9a09-4f13-81c4-c270ef4d25ee/Rafaela%20Do%20Manco%20Machado.pdf
NLM
Machado R do M. Práticas alimentares e aspectos afetivos: comparações entre alimentos com diferentes níveis de processamento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2ef6ca0-9a09-4f13-81c4-c270ef4d25ee/Rafaela%20Do%20Manco%20Machado.pdf
Vancouver
Machado R do M. Práticas alimentares e aspectos afetivos: comparações entre alimentos com diferentes níveis de processamento [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b2ef6ca0-9a09-4f13-81c4-c270ef4d25ee/Rafaela%20Do%20Manco%20Machado.pdf
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
SANTOS, Caio Pereira dos. Influência das condições socioeconômicas nas práticas alimentares de mães da Amazônia Ocidental Brasileira. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d16bb38-c813-4601-923d-980f07200783/Caio%20Pereira%20dos%20Santos_2019.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
APA
Santos, C. P. dos. (2019). Influência das condições socioeconômicas nas práticas alimentares de mães da Amazônia Ocidental Brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d16bb38-c813-4601-923d-980f07200783/Caio%20Pereira%20dos%20Santos_2019.pdf
NLM
Santos CP dos. Influência das condições socioeconômicas nas práticas alimentares de mães da Amazônia Ocidental Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d16bb38-c813-4601-923d-980f07200783/Caio%20Pereira%20dos%20Santos_2019.pdf
Vancouver
Santos CP dos. Influência das condições socioeconômicas nas práticas alimentares de mães da Amazônia Ocidental Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5d16bb38-c813-4601-923d-980f07200783/Caio%20Pereira%20dos%20Santos_2019.pdf