Filtros : "Nussio, Luiz Gustavo" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: CAPIM TIFTON, FENAÇÃO, FENO, FORRAGEM

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LOBO, Ryan Roberto. Qualidade do feno de tifton 85 com umidade típica ou elevada, contendo ou não aditivo químico e submetido a diferentes densidades de enfardamento. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ec86dc78-2819-4bd3-88a5-9283315db4ff/TCCRyanRobertoLobo.pdf. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Lobo, R. R. (2023). Qualidade do feno de tifton 85 com umidade típica ou elevada, contendo ou não aditivo químico e submetido a diferentes densidades de enfardamento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ec86dc78-2819-4bd3-88a5-9283315db4ff/TCCRyanRobertoLobo.pdf
    • NLM

      Lobo RR. Qualidade do feno de tifton 85 com umidade típica ou elevada, contendo ou não aditivo químico e submetido a diferentes densidades de enfardamento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ec86dc78-2819-4bd3-88a5-9283315db4ff/TCCRyanRobertoLobo.pdf
    • Vancouver

      Lobo RR. Qualidade do feno de tifton 85 com umidade típica ou elevada, contendo ou não aditivo químico e submetido a diferentes densidades de enfardamento [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ec86dc78-2819-4bd3-88a5-9283315db4ff/TCCRyanRobertoLobo.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: ARMAZENAMENTO AGRÍCOLA, INOCULAÇÃO, LACTOBACILLUS, MILHO, SILAGEM, VALOR NUTRITIVO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAZATO, Larissa Maniero. Estratégia de otimização combinando tempo de estocagem e aditivos no valor nutritivo e na estabilidade aeróbica de snaplage. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e6796390-4947-4733-8dc2-e54cf018b07d/TCCLarissaManieroNazato.pdf. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Nazato, L. M. (2020). Estratégia de otimização combinando tempo de estocagem e aditivos no valor nutritivo e na estabilidade aeróbica de snaplage (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e6796390-4947-4733-8dc2-e54cf018b07d/TCCLarissaManieroNazato.pdf
    • NLM

      Nazato LM. Estratégia de otimização combinando tempo de estocagem e aditivos no valor nutritivo e na estabilidade aeróbica de snaplage [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e6796390-4947-4733-8dc2-e54cf018b07d/TCCLarissaManieroNazato.pdf
    • Vancouver

      Nazato LM. Estratégia de otimização combinando tempo de estocagem e aditivos no valor nutritivo e na estabilidade aeróbica de snaplage [Internet]. 2020 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e6796390-4947-4733-8dc2-e54cf018b07d/TCCLarissaManieroNazato.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOS LEITEIROS, DIGESTIBILIDADE, MILHO, NUTRIÇÃO ANIMAL, SORGO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PUPO, Matheus Reboucas. Strategies to increase the digestibility of corn and sorghum starch and NDF in dairy cattle nutrition. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/67815f89-4567-4cb8-b291-5f0903e97aea/TCCMatheusReboucasPupo.pdf. Acesso em: 02 jun. 2024.
    • APA

      Pupo, M. R. (2019). Strategies to increase the digestibility of corn and sorghum starch and NDF in dairy cattle nutrition (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/67815f89-4567-4cb8-b291-5f0903e97aea/TCCMatheusReboucasPupo.pdf
    • NLM

      Pupo MR. Strategies to increase the digestibility of corn and sorghum starch and NDF in dairy cattle nutrition [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/67815f89-4567-4cb8-b291-5f0903e97aea/TCCMatheusReboucasPupo.pdf
    • Vancouver

      Pupo MR. Strategies to increase the digestibility of corn and sorghum starch and NDF in dairy cattle nutrition [Internet]. 2019 ;[citado 2024 jun. 02 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/67815f89-4567-4cb8-b291-5f0903e97aea/TCCMatheusReboucasPupo.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024