Filtros : "SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DESPERDÍCIO DE ALIMENTOS, SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO, RESTOS DE ALIMENTOS, RESTAURANTES, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, José Maurício Antunes. Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs). 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Oliveira, J. M. A. (2023). Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira JMA. Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JMA. Desperdício de alimentos: aplicação de indicadores para avaliação em Unidades de Alimentação e Nutrição (UANs) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/37ca12e3-c053-4197-81d5-9a29188d6fa7/Jos%C3%A9_Maur%C3%ADcio_Antunes_Oliveira.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, TERAPIA NUTRICIONAL, ADMINISTRAÇÃO HOSPITALAR, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO, AVALIAÇÃO DE PROGRAMAS DE SAÚDE, ADMINISTRAÇÃO EM SAÚDE PÚBLICA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARIA, Victor Teixeira. Introdução da terapia nutricional precoce para pacientes hospitalizados: uma revisão narrativa. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21f5b4fa-c642-468d-abe7-e312c7c8b24c/Victor_Teixeira_Faria.pdf. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Faria, V. T. (2023). Introdução da terapia nutricional precoce para pacientes hospitalizados: uma revisão narrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21f5b4fa-c642-468d-abe7-e312c7c8b24c/Victor_Teixeira_Faria.pdf
    • NLM

      Faria VT. Introdução da terapia nutricional precoce para pacientes hospitalizados: uma revisão narrativa [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21f5b4fa-c642-468d-abe7-e312c7c8b24c/Victor_Teixeira_Faria.pdf
    • Vancouver

      Faria VT. Introdução da terapia nutricional precoce para pacientes hospitalizados: uma revisão narrativa [Internet]. 2023 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/21f5b4fa-c642-468d-abe7-e312c7c8b24c/Victor_Teixeira_Faria.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: ERGONOMIA, ARRANJO FÍSICO, COZINHAS INDUSTRIAIS, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASSANO, Gabriel Reiff. Proposta de reestruturação do processo e do setor de montagem das refeições do SND do HU-USP. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2010. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8b9880c-7459-4e6d-a0bf-ca5f5078becc/GabrielReiffCassano%20TCCPRO10.pdf. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Cassano, G. R. (2010). Proposta de reestruturação do processo e do setor de montagem das refeições do SND do HU-USP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8b9880c-7459-4e6d-a0bf-ca5f5078becc/GabrielReiffCassano%20TCCPRO10.pdf
    • NLM

      Cassano GR. Proposta de reestruturação do processo e do setor de montagem das refeições do SND do HU-USP [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8b9880c-7459-4e6d-a0bf-ca5f5078becc/GabrielReiffCassano%20TCCPRO10.pdf
    • Vancouver

      Cassano GR. Proposta de reestruturação do processo e do setor de montagem das refeições do SND do HU-USP [Internet]. 2010 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8b9880c-7459-4e6d-a0bf-ca5f5078becc/GabrielReiffCassano%20TCCPRO10.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: ERGONOMIA NO TRABALHO, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO, HOSPITAIS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAKAHARA, Denis Filipe. Análise ergonômica do trabalho de distribuição de refeições no HU-USP. 2008. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2008. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6734b655-8370-4ff9-81aa-9a75c50aad10/DenisFilipeNakahara%20TCC-PRO08.pdf. Acesso em: 05 jun. 2024.
    • APA

      Nakahara, D. F. (2008). Análise ergonômica do trabalho de distribuição de refeições no HU-USP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6734b655-8370-4ff9-81aa-9a75c50aad10/DenisFilipeNakahara%20TCC-PRO08.pdf
    • NLM

      Nakahara DF. Análise ergonômica do trabalho de distribuição de refeições no HU-USP [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6734b655-8370-4ff9-81aa-9a75c50aad10/DenisFilipeNakahara%20TCC-PRO08.pdf
    • Vancouver

      Nakahara DF. Análise ergonômica do trabalho de distribuição de refeições no HU-USP [Internet]. 2008 ;[citado 2024 jun. 05 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6734b655-8370-4ff9-81aa-9a75c50aad10/DenisFilipeNakahara%20TCC-PRO08.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024