Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES, PROPAGANDA, VAREJO, VALOR NUTRITIVO
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BATISTA, Carolina Hatsuko Kikuta e BORGES, Camila Aparecida. Características nutricionais dos alimentos anunciados nos pequenos comércios com base na NOVA classificação de alimentos e no perfil nutricional da OPAS. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Acesso em: 16/05/2022.APA
Batista, C. H. K., & Borges, C. A. (2019). Características nutricionais dos alimentos anunciados nos pequenos comércios com base na NOVA classificação de alimentos e no perfil nutricional da OPAS (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). – Universidade de São Paulo, São Paulo.NLM
Batista CHK, Borges CA. Características nutricionais dos alimentos anunciados nos pequenos comércios com base na NOVA classificação de alimentos e no perfil nutricional da OPAS. 2019 ;[citado 16/05/2022 ]Vancouver
Batista CHK, Borges CA. Características nutricionais dos alimentos anunciados nos pequenos comércios com base na NOVA classificação de alimentos e no perfil nutricional da OPAS. 2019 ;[citado 16/05/2022 ]