Impacto da Suplementação de Ácidos Graxos Ômega-3 nos Transtornos do Espectro Autista (2016)
Unidade: FSPA citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
BALBONI, Maria Clara Hutsch; GOWDAK, Márcia Maria Godoy. Impacto da Suplementação de Ácidos Graxos Ômega-3 nos Transtornos do Espectro Autista. [S.l: s.n.], 2016.APA
Balboni, M. C. H., & Gowdak, M. M. G. (2016). Impacto da Suplementação de Ácidos Graxos Ômega-3 nos Transtornos do Espectro Autista. São Paulo.NLM
Balboni MCH, Gowdak MMG. Impacto da Suplementação de Ácidos Graxos Ômega-3 nos Transtornos do Espectro Autista. 2016 ;Vancouver
Balboni MCH, Gowdak MMG. Impacto da Suplementação de Ácidos Graxos Ômega-3 nos Transtornos do Espectro Autista. 2016 ;