Assuntos: INGESTÃO, FLAVONOIDES
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
ANACLETO, Sara Lima; HASSIMOTTO, Neuza Mariko Aymoto. Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo. [S.l: s.n.], 2016.APA
Anacleto, S. L., & Hassimotto, N. M. A. (2016). Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo. São Paulo.NLM
Anacleto SL, Hassimotto NMA. Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo. 2016 ;Vancouver
Anacleto SL, Hassimotto NMA. Estimativa de ingestão de flavonoides em alimentos e preparações alimentares oferecidos em uma Unidade de Alimentação e Nutrição em São Paulo. 2016 ;