Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR, POLÍTICAS PÚBLICAS
ABNT
ARID, Bruna Delgado; DALL ACQUA, Isabela Castagna; NOGUEIRA, Rosana Maria. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí. [S.l: s.n.], 2020.APA
Arid, B. D., Dall Acqua, I. C., & Nogueira, R. M. (2020). Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí. São Paulo.NLM
Arid BD, Dall Acqua IC, Nogueira RM. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí. 2020 ;Vancouver
Arid BD, Dall Acqua IC, Nogueira RM. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí. 2020 ;