Filters : "ARIMORI, FLÁVIA MARY YAMAMOTO" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, PESTICIDAS, AGRICULTURA ORGÂNICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARIMORI, Flávia Mary Yamamoto. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf. Acesso em: 17 maio 2022.
    • APA

      Arimori, F. M. Y. (2018). Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). , Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf
    • NLM

      Arimori FMY. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos [Internet]. 2018 ;[citado 2022 maio 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf
    • Vancouver

      Arimori FMY. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos [Internet]. 2018 ;[citado 2022 maio 17 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2022