Intervenções nutricionais relacionadas à redução do risco e ao tratamento da sarcopenia (2019)
Unidade: FSPSubjects: PROTEÍNAS, VITAMINA D, CREATINA, ENVELHECIMENTO, NUTRIÇÃO, SARCOPENIA, IDOSOS, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR
A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
ABNT
CHOI, Rose Mei Hui Lu; ROGERO, Marcelo Macedo. Intervenções nutricionais relacionadas à redução do risco e ao tratamento da sarcopenia. [S.l: s.n.], 2019.APA
Choi, R. M. H. L., & Rogero, M. M. (2019). Intervenções nutricionais relacionadas à redução do risco e ao tratamento da sarcopenia. São Paulo.NLM
Choi RMHL, Rogero MM. Intervenções nutricionais relacionadas à redução do risco e ao tratamento da sarcopenia. 2019 ;Vancouver
Choi RMHL, Rogero MM. Intervenções nutricionais relacionadas à redução do risco e ao tratamento da sarcopenia. 2019 ;