Filters : "Santos, Moisés Teles dos" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, COMÉRCIO, WEB SITES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASSAR, Yanis Hamza. Desenvolvimento preliminar de um aplicativo de integração entre fornecedores e consumidores de alimentos orgânicos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/90c7cbff-39c2-4e65-a1d8-530c02b6a699/YanisHamzaNassar%20PQI20.pdf. Acesso em: 22 maio 2022.
    • APA

      Nassar, Y. H. (2020). Desenvolvimento preliminar de um aplicativo de integração entre fornecedores e consumidores de alimentos orgânicos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/90c7cbff-39c2-4e65-a1d8-530c02b6a699/YanisHamzaNassar%20PQI20.pdf
    • NLM

      Nassar YH. Desenvolvimento preliminar de um aplicativo de integração entre fornecedores e consumidores de alimentos orgânicos [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 22 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/90c7cbff-39c2-4e65-a1d8-530c02b6a699/YanisHamzaNassar%20PQI20.pdf
    • Vancouver

      Nassar YH. Desenvolvimento preliminar de um aplicativo de integração entre fornecedores e consumidores de alimentos orgânicos [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 22 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/90c7cbff-39c2-4e65-a1d8-530c02b6a699/YanisHamzaNassar%20PQI20.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: AROMATIZANTES, INTERFACE GRÁFICA, PYTHON, BANCO DE DADOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAMARGO, Arthur Adabo de. Desenvolvimento de um aplicativo de propriedades de compostos com aroma. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dcb522d9-e225-48df-8924-b2e5c183743c/ArthurAdabodeCamargo%20PQI20.pdf. Acesso em: 22 maio 2022.
    • APA

      Camargo, A. A. de. (2020). Desenvolvimento de um aplicativo de propriedades de compostos com aroma (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/dcb522d9-e225-48df-8924-b2e5c183743c/ArthurAdabodeCamargo%20PQI20.pdf
    • NLM

      Camargo AA de. Desenvolvimento de um aplicativo de propriedades de compostos com aroma [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 22 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dcb522d9-e225-48df-8924-b2e5c183743c/ArthurAdabodeCamargo%20PQI20.pdf
    • Vancouver

      Camargo AA de. Desenvolvimento de um aplicativo de propriedades de compostos com aroma [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 22 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dcb522d9-e225-48df-8924-b2e5c183743c/ArthurAdabodeCamargo%20PQI20.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2022