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  • Unidade: EP

    Subjects: REAÇÃO DE MAILLARD, LEVEDURAS, SACAROSE, AMINOÁCIDOS

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    • ABNT

      PENNACCHI, Cesare. Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf. Acesso em: 28 maio 2022.
    • APA

      Pennacchi, C. (2020). Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf
    • NLM

      Pennacchi C. Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf
    • Vancouver

      Pennacchi C. Cinética das reações de Maillard e o efeito fisiológico de seus produtos sobre leveduras Saccharomyces cerevisiae [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ce3e0a4a-b0d6-4bdd-8477-f04a298a7902/CesarePennacchi%20PQI20.pdf

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