Filters : "Gut, Jorge Andrey Wilhelms" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA DE MICRO-ONDAS, LEITE DE SOJA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SATO, Laura Naomi Isozaki. Efeito do processamento térmico convencional e por micro-ondas na inativação de inibidores de tripsina do extrato hidrossolúvel de soja. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d067084b-a7fa-48d8-bb96-8530981cbaac/LauraNaomiIsozakiSato%20PQI20.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Sato, L. N. I. (2020). Efeito do processamento térmico convencional e por micro-ondas na inativação de inibidores de tripsina do extrato hidrossolúvel de soja (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/d067084b-a7fa-48d8-bb96-8530981cbaac/LauraNaomiIsozakiSato%20PQI20.pdf
    • NLM

      Sato LNI. Efeito do processamento térmico convencional e por micro-ondas na inativação de inibidores de tripsina do extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d067084b-a7fa-48d8-bb96-8530981cbaac/LauraNaomiIsozakiSato%20PQI20.pdf
    • Vancouver

      Sato LNI. Efeito do processamento térmico convencional e por micro-ondas na inativação de inibidores de tripsina do extrato hidrossolúvel de soja [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d067084b-a7fa-48d8-bb96-8530981cbaac/LauraNaomiIsozakiSato%20PQI20.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2022