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  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, DIABETES MELLITUS, DISLIPIDEMIAS, CARBOIDRATOS, DIETA

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    • ABNT

      COSTA, Giovanna Longobardi Asquini. Impacto da quantidade e qualidade dos carboidratos dietéticos sobre o perfil lipídico e as subfrações lipoproteicas em indivíduos diabéticos: estudo caso-controle. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1522e050-0f4e-4a4c-b67b-494dd31108f1/Giovanna%20Longobardi%20Asquini%20da%20Costa.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Costa, G. L. A. (2020). Impacto da quantidade e qualidade dos carboidratos dietéticos sobre o perfil lipídico e as subfrações lipoproteicas em indivíduos diabéticos: estudo caso-controle (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1522e050-0f4e-4a4c-b67b-494dd31108f1/Giovanna%20Longobardi%20Asquini%20da%20Costa.pdf
    • NLM

      Costa GLA. Impacto da quantidade e qualidade dos carboidratos dietéticos sobre o perfil lipídico e as subfrações lipoproteicas em indivíduos diabéticos: estudo caso-controle [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1522e050-0f4e-4a4c-b67b-494dd31108f1/Giovanna%20Longobardi%20Asquini%20da%20Costa.pdf
    • Vancouver

      Costa GLA. Impacto da quantidade e qualidade dos carboidratos dietéticos sobre o perfil lipídico e as subfrações lipoproteicas em indivíduos diabéticos: estudo caso-controle [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1522e050-0f4e-4a4c-b67b-494dd31108f1/Giovanna%20Longobardi%20Asquini%20da%20Costa.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, AÇÚCAR, CARBOIDRATOS, DIABETES MELLITUS, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Larissa da Silva de. Consumo de açúcar e frequência de pré-diabetes, diabetes e síndrome metabólica na população brasileira. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc18b398-e69b-46b2-9914-baf17ace94dc/Larissa%20da%20Silva%20de%20Oliveira.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Oliveira, L. da S. de. (2020). Consumo de açúcar e frequência de pré-diabetes, diabetes e síndrome metabólica na população brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc18b398-e69b-46b2-9914-baf17ace94dc/Larissa%20da%20Silva%20de%20Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira L da S de. Consumo de açúcar e frequência de pré-diabetes, diabetes e síndrome metabólica na população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc18b398-e69b-46b2-9914-baf17ace94dc/Larissa%20da%20Silva%20de%20Oliveira.pdf
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      Oliveira L da S de. Consumo de açúcar e frequência de pré-diabetes, diabetes e síndrome metabólica na população brasileira [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/dc18b398-e69b-46b2-9914-baf17ace94dc/Larissa%20da%20Silva%20de%20Oliveira.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ATENÇÃO À SAÚDE, PASTEURIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      YAMACITA, Débora Satie. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Yamacita, D. S. (2019). Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • NLM

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • Vancouver

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, HOSPITALIZAÇÃO, SATISFAÇÃO, ACEITE, ALIMENTAÇÃO

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    • ABNT

      MEDEIROS, Débora Toniate. Avaliação da Satisfação e Aceitação Alimentar de Pacientes Internados no Hospital Universitário – USP entre a Primeira e a Segunda Edição do Programa de Incentivo à Demissão Voluntária (PIDV). 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3aea7dac-9a48-497e-bd08-c40006caa8ff/TCC%20e%20Autorizacao%20-%20D%C3%A9bora%20T.Medeiros2017.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Medeiros, D. T. (2017). Avaliação da Satisfação e Aceitação Alimentar de Pacientes Internados no Hospital Universitário – USP entre a Primeira e a Segunda Edição do Programa de Incentivo à Demissão Voluntária (PIDV) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/3aea7dac-9a48-497e-bd08-c40006caa8ff/TCC%20e%20Autorizacao%20-%20D%C3%A9bora%20T.Medeiros2017.pdf
    • NLM

      Medeiros DT. Avaliação da Satisfação e Aceitação Alimentar de Pacientes Internados no Hospital Universitário – USP entre a Primeira e a Segunda Edição do Programa de Incentivo à Demissão Voluntária (PIDV) [Internet]. 2017 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3aea7dac-9a48-497e-bd08-c40006caa8ff/TCC%20e%20Autorizacao%20-%20D%C3%A9bora%20T.Medeiros2017.pdf
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      Medeiros DT. Avaliação da Satisfação e Aceitação Alimentar de Pacientes Internados no Hospital Universitário – USP entre a Primeira e a Segunda Edição do Programa de Incentivo à Demissão Voluntária (PIDV) [Internet]. 2017 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3aea7dac-9a48-497e-bd08-c40006caa8ff/TCC%20e%20Autorizacao%20-%20D%C3%A9bora%20T.Medeiros2017.pdf

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