Filters : "Castro, Inar Alves de" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FCF

    Subjects: ARTERIOSCLEROSE, BIOMARCADORES, ANÁLISE MULTIVARIADA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OGAWA, Lucas Yuiiti. Effect of supplementation with resveratrol on biomarkers associated with atherosclerosis in humans. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d688b7f-367d-45dd-9722-2c621fadf3ec/3061965.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Ogawa, L. Y. (2020). Effect of supplementation with resveratrol on biomarkers associated with atherosclerosis in humans (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d688b7f-367d-45dd-9722-2c621fadf3ec/3061965.pdf
    • NLM

      Ogawa LY. Effect of supplementation with resveratrol on biomarkers associated with atherosclerosis in humans [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d688b7f-367d-45dd-9722-2c621fadf3ec/3061965.pdf
    • Vancouver

      Ogawa LY. Effect of supplementation with resveratrol on biomarkers associated with atherosclerosis in humans [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d688b7f-367d-45dd-9722-2c621fadf3ec/3061965.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, BORAGINACEAE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OTA, Helton Cherubim e CASTRO, Inar Alves de. Aceitabilidade sensorial do óleo de Echium plantagineum obtido por diferentes processos de extração. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3bd491c-1f4f-4065-9a4c-a640b3049bb5/3053059.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Ota, H. C., & Castro, I. A. de. (2019). Aceitabilidade sensorial do óleo de Echium plantagineum obtido por diferentes processos de extração (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3bd491c-1f4f-4065-9a4c-a640b3049bb5/3053059.pdf
    • NLM

      Ota HC, Castro IA de. Aceitabilidade sensorial do óleo de Echium plantagineum obtido por diferentes processos de extração [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3bd491c-1f4f-4065-9a4c-a640b3049bb5/3053059.pdf
    • Vancouver

      Ota HC, Castro IA de. Aceitabilidade sensorial do óleo de Echium plantagineum obtido por diferentes processos de extração [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d3bd491c-1f4f-4065-9a4c-a640b3049bb5/3053059.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024