Filters : "SEGURANÇA ALIMENTAR" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ATENÇÃO À SAÚDE, PASTEURIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMACITA, Débora Satie. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Yamacita, D. S. (2019). Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • NLM

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • Vancouver

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, COMUNIDADE INDÍGENA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COUTINHO, Amanda Martins Ferreira. Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das terras Indígenas da cidade de São Paulo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e8c673c-b7b4-433f-ac00-013c54e97b8f/2020_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Coutinho, A. M. F. (2020). Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das terras Indígenas da cidade de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e8c673c-b7b4-433f-ac00-013c54e97b8f/2020_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf
    • NLM

      Coutinho AMF. Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das terras Indígenas da cidade de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e8c673c-b7b4-433f-ac00-013c54e97b8f/2020_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf
    • Vancouver

      Coutinho AMF. Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das terras Indígenas da cidade de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e8c673c-b7b4-433f-ac00-013c54e97b8f/2020_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf
  • Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, QUALIDADE TOTAL, GARANTIA DA QUALIDADE, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, Ana Paula de e VENSON, Andréia Fátima. Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2006
    • APA

      Oliveira, A. P. de, & Venson, A. F. (2006). Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdf
    • NLM

      Oliveira AP de, Venson AF. Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdf
    • Vancouver

      Oliveira AP de, Venson AF. Sistema integrado de gestão de segurança de alimentos: preparação para a ISO 22000 [Internet]. 2006 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0121468d-485d-40ea-8faf-6295d7ff3bfa/ANA%20PAULA%20DE%20OLIVEIRA.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: SEMENTES, BIOTECNOLOGIA, ECOLOGIA AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Cintia Ferreira da. Sementes, biotecnologia e agroecologia: impactos sobre a soberania alimentar. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e632ba3-2fba-41d4-ba17-66707b65a693/2018_CintiaFerreiraDaSilva.TGI.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Silva, C. F. da. (2018). Sementes, biotecnologia e agroecologia: impactos sobre a soberania alimentar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e632ba3-2fba-41d4-ba17-66707b65a693/2018_CintiaFerreiraDaSilva.TGI.pdf
    • NLM

      Silva CF da. Sementes, biotecnologia e agroecologia: impactos sobre a soberania alimentar [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e632ba3-2fba-41d4-ba17-66707b65a693/2018_CintiaFerreiraDaSilva.TGI.pdf
    • Vancouver

      Silva CF da. Sementes, biotecnologia e agroecologia: impactos sobre a soberania alimentar [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e632ba3-2fba-41d4-ba17-66707b65a693/2018_CintiaFerreiraDaSilva.TGI.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, ASSENTAMENTO RURAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVER, Ligia Cristina. Segurança hídrica em assentamento da reforma agrária: reflexões a partir da atuação do Grupo de Estudos e Intervenções Socioambientais (GEISA) no Assentamento Nova São Carlos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8667bfb-0fc0-4f2e-b373-f0f65b93c69a/Taver_L%C3%ADgiaCristina_tcc.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Taver, L. C. (2020). Segurança hídrica em assentamento da reforma agrária: reflexões a partir da atuação do Grupo de Estudos e Intervenções Socioambientais (GEISA) no Assentamento Nova São Carlos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8667bfb-0fc0-4f2e-b373-f0f65b93c69a/Taver_L%C3%ADgiaCristina_tcc.pdf
    • NLM

      Taver LC. Segurança hídrica em assentamento da reforma agrária: reflexões a partir da atuação do Grupo de Estudos e Intervenções Socioambientais (GEISA) no Assentamento Nova São Carlos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8667bfb-0fc0-4f2e-b373-f0f65b93c69a/Taver_L%C3%ADgiaCristina_tcc.pdf
    • Vancouver

      Taver LC. Segurança hídrica em assentamento da reforma agrária: reflexões a partir da atuação do Grupo de Estudos e Intervenções Socioambientais (GEISA) no Assentamento Nova São Carlos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8667bfb-0fc0-4f2e-b373-f0f65b93c69a/Taver_L%C3%ADgiaCristina_tcc.pdf
  • Unidade: IQSC

    Subjects: CARNES E DERIVADOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DURELLO, Renato da Silva. Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Durello, R. da S. (2015). Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Química de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf
    • NLM

      Durello R da S. Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf
    • Vancouver

      Durello R da S. Segurança alimentar e nutricional através do sistema APPCC na preparação de carne em Restaurante Universitário da USP São Carlos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ac03001c-9049-4484-a58e-574cb968874e/RenatoDurello.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, POLÍTICAS PÚBLICAS, PANDEMIAS, CENTRO COMERCIAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTI, Larissa Loyola. Segurança Alimentar e Nutricional na região Sul de Campinas: uma análise a partir de políticas públicas e centros comerciais. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0bd735e-2cdb-4cd7-b22b-229f534a9ecc/2022_LarissaLoyolaCavalcanti_TGI.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Cavalcanti, L. L. (2022). Segurança Alimentar e Nutricional na região Sul de Campinas: uma análise a partir de políticas públicas e centros comerciais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0bd735e-2cdb-4cd7-b22b-229f534a9ecc/2022_LarissaLoyolaCavalcanti_TGI.pdf
    • NLM

      Cavalcanti LL. Segurança Alimentar e Nutricional na região Sul de Campinas: uma análise a partir de políticas públicas e centros comerciais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0bd735e-2cdb-4cd7-b22b-229f534a9ecc/2022_LarissaLoyolaCavalcanti_TGI.pdf
    • Vancouver

      Cavalcanti LL. Segurança Alimentar e Nutricional na região Sul de Campinas: uma análise a partir de políticas públicas e centros comerciais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0bd735e-2cdb-4cd7-b22b-229f534a9ecc/2022_LarissaLoyolaCavalcanti_TGI.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR (QUALIDADE), SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MOREIRA, Leandro dos Santos. Qualidade e segurança alimentar na exposição de alimentos perecíveis conservados a frio no setor varegista do município de São Paulo. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4184b4da-11db-4689-9a42-6ee778fcf6d8/LEANDRO%20DOS%20SANTOS%20MOREIRA.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2012
    • APA

      Moreira, L. dos S. (2012). Qualidade e segurança alimentar na exposição de alimentos perecíveis conservados a frio no setor varegista do município de São Paulo. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4184b4da-11db-4689-9a42-6ee778fcf6d8/LEANDRO%20DOS%20SANTOS%20MOREIRA.pdf
    • NLM

      Moreira L dos S. Qualidade e segurança alimentar na exposição de alimentos perecíveis conservados a frio no setor varegista do município de São Paulo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4184b4da-11db-4689-9a42-6ee778fcf6d8/LEANDRO%20DOS%20SANTOS%20MOREIRA.pdf
    • Vancouver

      Moreira L dos S. Qualidade e segurança alimentar na exposição de alimentos perecíveis conservados a frio no setor varegista do município de São Paulo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4184b4da-11db-4689-9a42-6ee778fcf6d8/LEANDRO%20DOS%20SANTOS%20MOREIRA.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, COVID-19, EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA, INTERNET, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Luiza Nagayama e GONÇALVES, Stefanie. Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Amaral, L. N., & Gonçalves, S. (2020). Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf
    • NLM

      Amaral LN, Gonçalves S. Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf
    • Vancouver

      Amaral LN, Gonçalves S. Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: PESTICIDAS, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HO, Daniele Chun. Principais agrotóxicos em uso no Brasil: toxicidade, risco e comparação com a União Europeia. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/52a1b3cd-a9e6-4e98-a3c5-def265cdc5c8/3058847.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Ho, D. C. (2020). Principais agrotóxicos em uso no Brasil: toxicidade, risco e comparação com a União Europeia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/52a1b3cd-a9e6-4e98-a3c5-def265cdc5c8/3058847.pdf
    • NLM

      Ho DC. Principais agrotóxicos em uso no Brasil: toxicidade, risco e comparação com a União Europeia [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/52a1b3cd-a9e6-4e98-a3c5-def265cdc5c8/3058847.pdf
    • Vancouver

      Ho DC. Principais agrotóxicos em uso no Brasil: toxicidade, risco e comparação com a União Europeia [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/52a1b3cd-a9e6-4e98-a3c5-def265cdc5c8/3058847.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, LINGUIÇA, STAPHYLOCOCCUS, SEGURANÇA ALIMENTAR, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Rebeca Rodrigues. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Rocha, R. R. (2022). Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
    • NLM

      Rocha RR. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
    • Vancouver

      Rocha RR. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
  • Unidade: FEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, PREÇO AGRÍCOLA, POLÍTICA AGRÍCOLA, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Fernando Artagoitia. Polítíca de formação de estoques públicos e a volatilidade de preços dos alimentos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/95722056-f617-4b64-bad8-6ced071b7027/Fernando_Marques_Monografia.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Marques, F. A. (2021). Polítíca de formação de estoques públicos e a volatilidade de preços dos alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/95722056-f617-4b64-bad8-6ced071b7027/Fernando_Marques_Monografia.pdf
    • NLM

      Marques FA. Polítíca de formação de estoques públicos e a volatilidade de preços dos alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/95722056-f617-4b64-bad8-6ced071b7027/Fernando_Marques_Monografia.pdf
    • Vancouver

      Marques FA. Polítíca de formação de estoques públicos e a volatilidade de preços dos alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/95722056-f617-4b64-bad8-6ced071b7027/Fernando_Marques_Monografia.pdf
  • Unidade: FAU

    Subjects: POLÍTICAS PÚBLICAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, MUDANÇA CLIMÁTICA, ÁREAS METROPOLITANAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MICELI, Vítor Soares. Planejamento metropolitano e produção alimentar: mudanças climáticas, segurança alimentar e governança de recursos entre o rural e o urbano. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15cb8531-6418-4e2e-ba69-63f2f3179b83/vitor%20soares%20miceli.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Miceli, V. S. (2021). Planejamento metropolitano e produção alimentar: mudanças climáticas, segurança alimentar e governança de recursos entre o rural e o urbano. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15cb8531-6418-4e2e-ba69-63f2f3179b83/vitor%20soares%20miceli.pdf
    • NLM

      Miceli VS. Planejamento metropolitano e produção alimentar: mudanças climáticas, segurança alimentar e governança de recursos entre o rural e o urbano. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15cb8531-6418-4e2e-ba69-63f2f3179b83/vitor%20soares%20miceli.pdf
    • Vancouver

      Miceli VS. Planejamento metropolitano e produção alimentar: mudanças climáticas, segurança alimentar e governança de recursos entre o rural e o urbano. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15cb8531-6418-4e2e-ba69-63f2f3179b83/vitor%20soares%20miceli.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ANÁLISE GLOBAL, SISTEMAS AGROFLORESTAIS, SOBERANIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONCEIÇÃO, Jamille Santos. Permanência e soberania alimentar na cidade: análise ambiental integrada da Comuna da Terra Irmã Alberta. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2650668c-ff16-4eab-8f60-83f17890616c/2018_JamilleSantosConceicao_TGI.PDF. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Conceição, J. S. (2018). Permanência e soberania alimentar na cidade: análise ambiental integrada da Comuna da Terra Irmã Alberta (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2650668c-ff16-4eab-8f60-83f17890616c/2018_JamilleSantosConceicao_TGI.PDF
    • NLM

      Conceição JS. Permanência e soberania alimentar na cidade: análise ambiental integrada da Comuna da Terra Irmã Alberta [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2650668c-ff16-4eab-8f60-83f17890616c/2018_JamilleSantosConceicao_TGI.PDF
    • Vancouver

      Conceição JS. Permanência e soberania alimentar na cidade: análise ambiental integrada da Comuna da Terra Irmã Alberta [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2650668c-ff16-4eab-8f60-83f17890616c/2018_JamilleSantosConceicao_TGI.PDF
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Aline Lopes dos e SANTANA, Laís Leitão. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Santos, A. L. dos, & Santana, L. L. (2018). Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
    • NLM

      Santos AL dos, Santana LL. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
    • Vancouver

      Santos AL dos, Santana LL. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: MARKETING SOCIAL, RELAÇÕES PÚBLICAS, TERCEIRO SETOR, ORGANIZAÇÃO NÃO GOVERNAMENTAL, DESIGUALDADES SOCIAIS, FOME, SEGURANÇA ALIMENTAR, PANDEMIAS, COVID-19, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORTES, Jaqueline Cuevas. Pandemia e comunicação de causas: a campanha “Corona no paredão, fome não” na cooperação do ODS 10 da agenda 2030 da ONU. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/460580cb-1e96-4bf6-bbc8-75d574d1b71d/tc4852-Nathalia-Castanhola-Publicidade.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Cortes, J. C. (2022). Pandemia e comunicação de causas: a campanha “Corona no paredão, fome não” na cooperação do ODS 10 da agenda 2030 da ONU (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/460580cb-1e96-4bf6-bbc8-75d574d1b71d/tc4852-Nathalia-Castanhola-Publicidade.pdf
    • NLM

      Cortes JC. Pandemia e comunicação de causas: a campanha “Corona no paredão, fome não” na cooperação do ODS 10 da agenda 2030 da ONU [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/460580cb-1e96-4bf6-bbc8-75d574d1b71d/tc4852-Nathalia-Castanhola-Publicidade.pdf
    • Vancouver

      Cortes JC. Pandemia e comunicação de causas: a campanha “Corona no paredão, fome não” na cooperação do ODS 10 da agenda 2030 da ONU [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/460580cb-1e96-4bf6-bbc8-75d574d1b71d/tc4852-Nathalia-Castanhola-Publicidade.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: FEIRAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS NATURAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Ana Paula Gaspar. Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Teixeira, A. P. G. (2021). Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf
    • NLM

      Teixeira APG. Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf
    • Vancouver

      Teixeira APG. Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf
  • Unidade: FEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, GÊNEROS (GRUPOS SOCIAIS)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NICIDA, Júlia Pirillo. Insegurança alimentar e gênero: uma análise utilizando a POF 2017-2018. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/23a94d52-8137-4b20-94fa-bffd550f78e8/Julia_Nicida_Monografia.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Nicida, J. P. (2021). Insegurança alimentar e gênero: uma análise utilizando a POF 2017-2018 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/23a94d52-8137-4b20-94fa-bffd550f78e8/Julia_Nicida_Monografia.pdf
    • NLM

      Nicida JP. Insegurança alimentar e gênero: uma análise utilizando a POF 2017-2018 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/23a94d52-8137-4b20-94fa-bffd550f78e8/Julia_Nicida_Monografia.pdf
    • Vancouver

      Nicida JP. Insegurança alimentar e gênero: uma análise utilizando a POF 2017-2018 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/23a94d52-8137-4b20-94fa-bffd550f78e8/Julia_Nicida_Monografia.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: INDÚSTRIA DE ALIMENTOS (QUALIDADE), CONTAMINAÇÃO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Rafael Buscato dos. Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024. , 2015
    • APA

      Santos, R. B. dos. (2015). Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf
    • NLM

      Santos RB dos. Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf
    • Vancouver

      Santos RB dos. Food defense: como proteger as indústrias alimentícias brasileiras de ataques deliberados intencionais [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b5294c62-8e13-4ca6-b2b4-3a300600a297/RAFAEL%20BUSCATO%20DOS%20SANTOS.pdf
  • Unidade: FAU

    Subjects: CIDADANIA, DESIGN, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS, Henrique Jose dos Santos. Design e cidadania para a segurança alimentar e nutricional na cidade de São Paulo. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9e84ef2f-91a0-4dbf-b146-e92e21d219f6/ANEXOVIBANCADA.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Dias, H. J. dos S. (2017). Design e cidadania para a segurança alimentar e nutricional na cidade de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9e84ef2f-91a0-4dbf-b146-e92e21d219f6/ANEXOVIBANCADA.pdf
    • NLM

      Dias HJ dos S. Design e cidadania para a segurança alimentar e nutricional na cidade de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9e84ef2f-91a0-4dbf-b146-e92e21d219f6/ANEXOVIBANCADA.pdf
    • Vancouver

      Dias HJ dos S. Design e cidadania para a segurança alimentar e nutricional na cidade de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9e84ef2f-91a0-4dbf-b146-e92e21d219f6/ANEXOVIBANCADA.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024