Filters : "SEGURANÇA ALIMENTAR" Limpar

Filters



Refine with date range

Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: FFLCH

    Subjects: FEIRAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS NATURAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Ana Paula Gaspar. Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Teixeira, A. P. G. (2021). Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf
    • NLM

      Teixeira APG. Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé [Internet]. 2021 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf
    • Vancouver

      Teixeira APG. Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé [Internet]. 2021 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf
  • Unidade: FEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, PREÇO AGRÍCOLA, POLÍTICA AGRÍCOLA, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Fernando Artagoitia. Polítíca de formação de estoques públicos e a volatilidade de preços dos alimentos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/95722056-f617-4b64-bad8-6ced071b7027/Fernando_Marques_Monografia.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Marques, F. A. (2021). Polítíca de formação de estoques públicos e a volatilidade de preços dos alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/95722056-f617-4b64-bad8-6ced071b7027/Fernando_Marques_Monografia.pdf
    • NLM

      Marques FA. Polítíca de formação de estoques públicos e a volatilidade de preços dos alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/95722056-f617-4b64-bad8-6ced071b7027/Fernando_Marques_Monografia.pdf
    • Vancouver

      Marques FA. Polítíca de formação de estoques públicos e a volatilidade de preços dos alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/95722056-f617-4b64-bad8-6ced071b7027/Fernando_Marques_Monografia.pdf
  • Unidade: FEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, GÊNEROS (GRUPOS SOCIAIS)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NICIDA, Júlia Pirillo. Insegurança alimentar e gênero: uma análise utilizando a POF 2017-2018. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/23a94d52-8137-4b20-94fa-bffd550f78e8/Julia_Nicida_Monografia.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Nicida, J. P. (2021). Insegurança alimentar e gênero: uma análise utilizando a POF 2017-2018 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/23a94d52-8137-4b20-94fa-bffd550f78e8/Julia_Nicida_Monografia.pdf
    • NLM

      Nicida JP. Insegurança alimentar e gênero: uma análise utilizando a POF 2017-2018 [Internet]. 2021 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/23a94d52-8137-4b20-94fa-bffd550f78e8/Julia_Nicida_Monografia.pdf
    • Vancouver

      Nicida JP. Insegurança alimentar e gênero: uma análise utilizando a POF 2017-2018 [Internet]. 2021 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/23a94d52-8137-4b20-94fa-bffd550f78e8/Julia_Nicida_Monografia.pdf
  • Unidade: FAU

    Subjects: POLÍTICAS PÚBLICAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, MUDANÇA CLIMÁTICA, ÁREAS METROPOLITANAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MICELI, Vítor Soares. Planejamento metropolitano e produção alimentar: mudanças climáticas, segurança alimentar e governança de recursos entre o rural e o urbano. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/15cb8531-6418-4e2e-ba69-63f2f3179b83/vitor%20soares%20miceli.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Miceli, V. S. (2021). Planejamento metropolitano e produção alimentar: mudanças climáticas, segurança alimentar e governança de recursos entre o rural e o urbano. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/15cb8531-6418-4e2e-ba69-63f2f3179b83/vitor%20soares%20miceli.pdf
    • NLM

      Miceli VS. Planejamento metropolitano e produção alimentar: mudanças climáticas, segurança alimentar e governança de recursos entre o rural e o urbano. [Internet]. 2021 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/15cb8531-6418-4e2e-ba69-63f2f3179b83/vitor%20soares%20miceli.pdf
    • Vancouver

      Miceli VS. Planejamento metropolitano e produção alimentar: mudanças climáticas, segurança alimentar e governança de recursos entre o rural e o urbano. [Internet]. 2021 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/15cb8531-6418-4e2e-ba69-63f2f3179b83/vitor%20soares%20miceli.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: ALIMENTOS, MEIO AMBIENTE, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, ZONA RURAL, AGRICULTURA, ANÁLISE DE DESEMPENHO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOLANDA, Alexandra Barbara Almeida. Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Holanda, A. B. A. (2021). Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf
    • NLM

      Holanda ABA. Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf
    • Vancouver

      Holanda ABA. Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, COVID-19, EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA, INTERNET, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Luiza Nagayama e GONÇALVES, Stefanie. Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Amaral, L. N., & Gonçalves, S. (2020). Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf
    • NLM

      Amaral LN, Gonçalves S. Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf
    • Vancouver

      Amaral LN, Gonçalves S. Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO, VULNERABILIDADE, COVID-19, SÃO PAULO (SP)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPROESSER, Giovanna Bifulco e KUDO, Isabelle Yukari. Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Sproesser, G. B., & Kudo, I. Y. (2020). Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf
    • NLM

      Sproesser GB, Kudo IY. Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf
    • Vancouver

      Sproesser GB, Kudo IY. Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARID, Bruna Delgado e DALL ACQUA, Isabela Castagna. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Arid, B. D., & Dall Acqua, I. C. (2020). Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf
    • NLM

      Arid BD, Dall Acqua IC. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf
    • Vancouver

      Arid BD, Dall Acqua IC. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, COMUNIDADE INDÍGENA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COUTINHO, Amanda Martins Ferreira. Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das terras Indígenas da cidade de São Paulo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8e8c673c-b7b4-433f-ac00-013c54e97b8f/2020_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Coutinho, A. M. F. (2020). Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das terras Indígenas da cidade de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8e8c673c-b7b4-433f-ac00-013c54e97b8f/2020_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf
    • NLM

      Coutinho AMF. Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das terras Indígenas da cidade de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8e8c673c-b7b4-433f-ac00-013c54e97b8f/2020_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf
    • Vancouver

      Coutinho AMF. Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das terras Indígenas da cidade de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8e8c673c-b7b4-433f-ac00-013c54e97b8f/2020_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, ASSENTAMENTO RURAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVER, Ligia Cristina. Segurança hídrica em assentamento da reforma agrária: reflexões a partir da atuação do Grupo de Estudos e Intervenções Socioambientais (GEISA) no Assentamento Nova São Carlos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d8667bfb-0fc0-4f2e-b373-f0f65b93c69a/Taver_L%C3%ADgiaCristina_tcc.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Taver, L. C. (2020). Segurança hídrica em assentamento da reforma agrária: reflexões a partir da atuação do Grupo de Estudos e Intervenções Socioambientais (GEISA) no Assentamento Nova São Carlos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/d8667bfb-0fc0-4f2e-b373-f0f65b93c69a/Taver_L%C3%ADgiaCristina_tcc.pdf
    • NLM

      Taver LC. Segurança hídrica em assentamento da reforma agrária: reflexões a partir da atuação do Grupo de Estudos e Intervenções Socioambientais (GEISA) no Assentamento Nova São Carlos [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d8667bfb-0fc0-4f2e-b373-f0f65b93c69a/Taver_L%C3%ADgiaCristina_tcc.pdf
    • Vancouver

      Taver LC. Segurança hídrica em assentamento da reforma agrária: reflexões a partir da atuação do Grupo de Estudos e Intervenções Socioambientais (GEISA) no Assentamento Nova São Carlos [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d8667bfb-0fc0-4f2e-b373-f0f65b93c69a/Taver_L%C3%ADgiaCristina_tcc.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, FEIRAS, ALIMENTOS NATURAIS, PLANTAS ALIMENTÍCIAS, ECOLOGIA AGRÍCOLA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Jaqueline Ogliári. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Rezende, J. O. (2020). Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf
    • NLM

      Rezende JO. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf
    • Vancouver

      Rezende JO. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: PESTICIDAS, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HO, Daniele Chun. Principais agrotóxicos em uso no Brasil: toxicidade, risco e comparação com a União Europeia. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/52a1b3cd-a9e6-4e98-a3c5-def265cdc5c8/3058847.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Ho, D. C. (2020). Principais agrotóxicos em uso no Brasil: toxicidade, risco e comparação com a União Europeia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/52a1b3cd-a9e6-4e98-a3c5-def265cdc5c8/3058847.pdf
    • NLM

      Ho DC. Principais agrotóxicos em uso no Brasil: toxicidade, risco e comparação com a União Europeia [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/52a1b3cd-a9e6-4e98-a3c5-def265cdc5c8/3058847.pdf
    • Vancouver

      Ho DC. Principais agrotóxicos em uso no Brasil: toxicidade, risco e comparação com a União Europeia [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/52a1b3cd-a9e6-4e98-a3c5-def265cdc5c8/3058847.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ATENÇÃO À SAÚDE, PASTEURIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMACITA, Débora Satie. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Yamacita, D. S. (2019). Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • NLM

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • Vancouver

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, PROGRAMAS E POLÍTICAS DE NUTRIÇÃO E ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Aline Lopes dos e SANTANA, Laís Leitão. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Santos, A. L. dos, & Santana, L. L. (2018). Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
    • NLM

      Santos AL dos, Santana LL. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
    • Vancouver

      Santos AL dos, Santana LL. Perfil dos cozinheiros escolares do Programa de Alimentação Escolar do município de São Paulo [Internet]. 2018 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/12f499ff-609f-4fde-9848-7ed5757b6113/Aline%20Lopes%20dos%20Santos%20La%C3%ADs%20Leit%C3%A3o%20de%20Santana.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: SEMENTES, BIOTECNOLOGIA, ECOLOGIA AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Cintia Ferreira da. Sementes, biotecnologia e agroecologia: impactos sobre a soberania alimentar. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e632ba3-2fba-41d4-ba17-66707b65a693/2018_CintiaFerreiraDaSilva.TGI.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Silva, C. F. da. (2018). Sementes, biotecnologia e agroecologia: impactos sobre a soberania alimentar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e632ba3-2fba-41d4-ba17-66707b65a693/2018_CintiaFerreiraDaSilva.TGI.pdf
    • NLM

      Silva CF da. Sementes, biotecnologia e agroecologia: impactos sobre a soberania alimentar [Internet]. 2018 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e632ba3-2fba-41d4-ba17-66707b65a693/2018_CintiaFerreiraDaSilva.TGI.pdf
    • Vancouver

      Silva CF da. Sementes, biotecnologia e agroecologia: impactos sobre a soberania alimentar [Internet]. 2018 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1e632ba3-2fba-41d4-ba17-66707b65a693/2018_CintiaFerreiraDaSilva.TGI.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, PESTICIDAS, AGRICULTURA ORGÂNICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARIMORI, Flávia Mary Yamamoto. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Arimori, F. M. Y. (2018). Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf
    • NLM

      Arimori FMY. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos [Internet]. 2018 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf
    • Vancouver

      Arimori FMY. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos [Internet]. 2018 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ANÁLISE GLOBAL, SISTEMAS AGROFLORESTAIS, SOBERANIA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CONCEIÇÃO, Jamille Santos. Permanência e soberania alimentar na cidade: análise ambiental integrada da Comuna da Terra Irmã Alberta. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2650668c-ff16-4eab-8f60-83f17890616c/2018_JamilleSantosConceicao_TGI.PDF. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Conceição, J. S. (2018). Permanência e soberania alimentar na cidade: análise ambiental integrada da Comuna da Terra Irmã Alberta (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/2650668c-ff16-4eab-8f60-83f17890616c/2018_JamilleSantosConceicao_TGI.PDF
    • NLM

      Conceição JS. Permanência e soberania alimentar na cidade: análise ambiental integrada da Comuna da Terra Irmã Alberta [Internet]. 2018 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2650668c-ff16-4eab-8f60-83f17890616c/2018_JamilleSantosConceicao_TGI.PDF
    • Vancouver

      Conceição JS. Permanência e soberania alimentar na cidade: análise ambiental integrada da Comuna da Terra Irmã Alberta [Internet]. 2018 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/2650668c-ff16-4eab-8f60-83f17890616c/2018_JamilleSantosConceicao_TGI.PDF

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2022