Filters : "ROTULAGEM DE ALIMENTOS" Limpar

Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, GORDURAS, ÁCIDOS GRAXOS, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORENO, Laura Perez Zapata. Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Moreno, L. P. Z. (2020). Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf
    • NLM

      Moreno LPZ. Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf
    • Vancouver

      Moreno LPZ. Rotulagem de ácidos graxos trans: uma revisão comparativa entre Brasil e EUA [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c607ddba-52e4-4d10-8eee-ea142f11bfec/Laura%20Perez%20Zapata%20Moreno.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Anna Carolina Saes. Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Ferreira, A. C. S. (2020). Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf
    • NLM

      Ferreira ACS. Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf
    • Vancouver

      Ferreira ACS. Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: MARKETING, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ESTRATÉGIA DA COMUNICAÇÃO, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAINHO, Ana Carolina Nemézio. Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Rainho, A. C. N. (2018). Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf
    • NLM

      Rainho ACN. Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf
    • Vancouver

      Rainho ACN. Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2022