Filters : "REDES SOCIAIS" Limpar

Filters



Refine with date range

Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: EESC

    Subjects: TELEFONIA CELULAR, TOMADA DE DECISÃO, REDES SOCIAIS, EMOÇÕES, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVARES, Victor Rossin. Utilização de análise de sentimentos baseada em aspectos não supervisionada para a captura da percepção de valor pelo cliente: uma aplicação no contexto de smartphones. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f123cfa6-b77c-416e-9164-15a5d91a9ddc/Tavares%20_VictorRossin_tcc.pdf. Acesso em: 16 maio 2022.
    • APA

      Tavares, V. R. (2021). Utilização de análise de sentimentos baseada em aspectos não supervisionada para a captura da percepção de valor pelo cliente: uma aplicação no contexto de smartphones (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). , Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/f123cfa6-b77c-416e-9164-15a5d91a9ddc/Tavares%20_VictorRossin_tcc.pdf
    • NLM

      Tavares VR. Utilização de análise de sentimentos baseada em aspectos não supervisionada para a captura da percepção de valor pelo cliente: uma aplicação no contexto de smartphones [Internet]. 2021 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f123cfa6-b77c-416e-9164-15a5d91a9ddc/Tavares%20_VictorRossin_tcc.pdf
    • Vancouver

      Tavares VR. Utilização de análise de sentimentos baseada em aspectos não supervisionada para a captura da percepção de valor pelo cliente: uma aplicação no contexto de smartphones [Internet]. 2021 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/f123cfa6-b77c-416e-9164-15a5d91a9ddc/Tavares%20_VictorRossin_tcc.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ESTATÍSTICA, COMÉRCIO, REDES SOCIAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OTSUKA, Bruno Hisashi. Correlação entre mídias sociais e vendas de produtos sob efeito de panic buyng durante a pandemia do covid-19. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – , Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/eae8cad0-04e7-40e6-b5b3-2805c80c84c6/BrunoHisashiOtsuka-TCCPRO20.pdf. Acesso em: 16 maio 2022.
    • APA

      Otsuka, B. H. (2020). Correlação entre mídias sociais e vendas de produtos sob efeito de panic buyng durante a pandemia do covid-19. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). , Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/eae8cad0-04e7-40e6-b5b3-2805c80c84c6/BrunoHisashiOtsuka-TCCPRO20.pdf
    • NLM

      Otsuka BH. Correlação entre mídias sociais e vendas de produtos sob efeito de panic buyng durante a pandemia do covid-19. [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/eae8cad0-04e7-40e6-b5b3-2805c80c84c6/BrunoHisashiOtsuka-TCCPRO20.pdf
    • Vancouver

      Otsuka BH. Correlação entre mídias sociais e vendas de produtos sob efeito de panic buyng durante a pandemia do covid-19. [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/eae8cad0-04e7-40e6-b5b3-2805c80c84c6/BrunoHisashiOtsuka-TCCPRO20.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: REDES SOCIAIS, CHÁ

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARISCO, Myllena. Kombucha: estudo das propriedades funcionais e o efeito das redes sociais na informação sobre a bebida. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – , Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ff9f45d5-2fa2-4624-bd69-e4b2cc5f5cb2/3062403.pdf. Acesso em: 16 maio 2022.
    • APA

      Farisco, M. (2020). Kombucha: estudo das propriedades funcionais e o efeito das redes sociais na informação sobre a bebida (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). , Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/ff9f45d5-2fa2-4624-bd69-e4b2cc5f5cb2/3062403.pdf
    • NLM

      Farisco M. Kombucha: estudo das propriedades funcionais e o efeito das redes sociais na informação sobre a bebida [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ff9f45d5-2fa2-4624-bd69-e4b2cc5f5cb2/3062403.pdf
    • Vancouver

      Farisco M. Kombucha: estudo das propriedades funcionais e o efeito das redes sociais na informação sobre a bebida [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/ff9f45d5-2fa2-4624-bd69-e4b2cc5f5cb2/3062403.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, IMAGEM CORPORAL, REDES SOCIAIS, MODO DE VIDA, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STRAUSS, Julia Beatriz Costanzi. Comer, postar, amar: uma análise qualitativa das postagens de instagram com a temática “body positivity”. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – , Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7313daf3-f9c9-4178-b886-39947ddf8b03/Julia%20Beatriz%20Costanzi%20Strauss.pdf. Acesso em: 16 maio 2022.
    • APA

      Strauss, J. B. C. (2020). Comer, postar, amar: uma análise qualitativa das postagens de instagram com a temática “body positivity” (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). , Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7313daf3-f9c9-4178-b886-39947ddf8b03/Julia%20Beatriz%20Costanzi%20Strauss.pdf
    • NLM

      Strauss JBC. Comer, postar, amar: uma análise qualitativa das postagens de instagram com a temática “body positivity” [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7313daf3-f9c9-4178-b886-39947ddf8b03/Julia%20Beatriz%20Costanzi%20Strauss.pdf
    • Vancouver

      Strauss JBC. Comer, postar, amar: uma análise qualitativa das postagens de instagram com a temática “body positivity” [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7313daf3-f9c9-4178-b886-39947ddf8b03/Julia%20Beatriz%20Costanzi%20Strauss.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ATENÇÃO À SAÚDE, REDES SOCIAIS, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORIOKA, Clarisse. Educação alimentar e nutricional em situação de isolamento social. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – , Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/35fd67dc-8d33-4236-a71b-5e32243b7bc0/Clarisse%20Morioka.pdf. Acesso em: 16 maio 2022.
    • APA

      Morioka, C. (2020). Educação alimentar e nutricional em situação de isolamento social (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). , Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/35fd67dc-8d33-4236-a71b-5e32243b7bc0/Clarisse%20Morioka.pdf
    • NLM

      Morioka C. Educação alimentar e nutricional em situação de isolamento social [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/35fd67dc-8d33-4236-a71b-5e32243b7bc0/Clarisse%20Morioka.pdf
    • Vancouver

      Morioka C. Educação alimentar e nutricional em situação de isolamento social [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/35fd67dc-8d33-4236-a71b-5e32243b7bc0/Clarisse%20Morioka.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: REDES SOCIAIS, MÍDIAS SOCIAIS, NUTRIÇÃO, INFLUÊNCIA DA COMUNICAÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, PALADAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPINELLI, Carolina Santana. Mukbang: comensalidade na era 4.0. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – , Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdf. Acesso em: 16 maio 2022.
    • APA

      Spinelli, C. S. (2019). Mukbang: comensalidade na era 4.0 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). , Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdf
    • NLM

      Spinelli CS. Mukbang: comensalidade na era 4.0 [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdf
    • Vancouver

      Spinelli CS. Mukbang: comensalidade na era 4.0 [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b5db0348-65b3-4040-9475-f01fb7f097f8/Carolina%20Santana%20Spinelli_2019.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: FAKE NEWS, VACINAS, DESINFORMAÇÃO, REDES SOCIAIS, SAÚDE PÚBLICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FARACCO, Isabella Mulero e STEPHANO, Marco Antônio. O impacto das Fake News na vacinação e as consequências para a saúde pública. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – , Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3ed660fc-c7f2-476f-86a7-3b86923b6ac6/3053078.pdf. Acesso em: 16 maio 2022.
    • APA

      Faracco, I. M., & Stephano, M. A. (2019). O impacto das Fake News na vacinação e as consequências para a saúde pública (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). , Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/3ed660fc-c7f2-476f-86a7-3b86923b6ac6/3053078.pdf
    • NLM

      Faracco IM, Stephano MA. O impacto das Fake News na vacinação e as consequências para a saúde pública [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3ed660fc-c7f2-476f-86a7-3b86923b6ac6/3053078.pdf
    • Vancouver

      Faracco IM, Stephano MA. O impacto das Fake News na vacinação e as consequências para a saúde pública [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3ed660fc-c7f2-476f-86a7-3b86923b6ac6/3053078.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: COMUNICAÇÃO DIGITAL, MÍDIAS SOCIAIS, REDES SOCIAIS, VIOLÊNCIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Bruna Arthuso da. A comunicação violenta por meio das redes sociais virtuais. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – , Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fcef3590-9cee-44a2-9809-7a9788be4a2c/tc4150-bruna-silva-comunicacao.pdf. Acesso em: 16 maio 2022.
    • APA

      Silva, B. A. da. (2019). A comunicação violenta por meio das redes sociais virtuais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). , Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/fcef3590-9cee-44a2-9809-7a9788be4a2c/tc4150-bruna-silva-comunicacao.pdf
    • NLM

      Silva BA da. A comunicação violenta por meio das redes sociais virtuais [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fcef3590-9cee-44a2-9809-7a9788be4a2c/tc4150-bruna-silva-comunicacao.pdf
    • Vancouver

      Silva BA da. A comunicação violenta por meio das redes sociais virtuais [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fcef3590-9cee-44a2-9809-7a9788be4a2c/tc4150-bruna-silva-comunicacao.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: COMÉRCIO ELETRÔNICO, REDES SOCIAIS, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, ESTUDO DE CASO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEVES, Thais da Costa e ZANCUL, Eduardo de Senzi. Desenvolvimento de um modelo conceitual para definir social commerce: pesquisa de mercado e estudo de caso para avaliar seu impacto. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2013. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/62e7dda6-50e0-49c6-b0b5-05228b88d744/ThaisdaCostaTeves%20TCCPRO13.pdf. Acesso em: 16 maio 2022.
    • APA

      Teves, T. da C., & Zancul, E. de S. (2013). Desenvolvimento de um modelo conceitual para definir social commerce: pesquisa de mercado e estudo de caso para avaliar seu impacto (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/62e7dda6-50e0-49c6-b0b5-05228b88d744/ThaisdaCostaTeves%20TCCPRO13.pdf
    • NLM

      Teves T da C, Zancul E de S. Desenvolvimento de um modelo conceitual para definir social commerce: pesquisa de mercado e estudo de caso para avaliar seu impacto [Internet]. 2013 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/62e7dda6-50e0-49c6-b0b5-05228b88d744/ThaisdaCostaTeves%20TCCPRO13.pdf
    • Vancouver

      Teves T da C, Zancul E de S. Desenvolvimento de um modelo conceitual para definir social commerce: pesquisa de mercado e estudo de caso para avaliar seu impacto [Internet]. 2013 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/62e7dda6-50e0-49c6-b0b5-05228b88d744/ThaisdaCostaTeves%20TCCPRO13.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: TECNOLOGIA, SAÚDE, PATENTE (ANÁLISE), RISCO (GERENCIAMENTO), REDES SOCIAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMÃO, Mariah Pinheiro Agudo. Desenvolvimento de modelo estruturado para monitoramento tecnológico: uma aplicação em instituição na área de saúde. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2007. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e673ab6e-f48d-4cd9-a5cd-3b0bb18bee28/MariahPinheiroAgudoRomao%20TCC-PRO07.pdf. Acesso em: 16 maio 2022.
    • APA

      Romão, M. P. A. (2007). Desenvolvimento de modelo estruturado para monitoramento tecnológico: uma aplicação em instituição na área de saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/e673ab6e-f48d-4cd9-a5cd-3b0bb18bee28/MariahPinheiroAgudoRomao%20TCC-PRO07.pdf
    • NLM

      Romão MPA. Desenvolvimento de modelo estruturado para monitoramento tecnológico: uma aplicação em instituição na área de saúde [Internet]. 2007 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e673ab6e-f48d-4cd9-a5cd-3b0bb18bee28/MariahPinheiroAgudoRomao%20TCC-PRO07.pdf
    • Vancouver

      Romão MPA. Desenvolvimento de modelo estruturado para monitoramento tecnológico: uma aplicação em instituição na área de saúde [Internet]. 2007 ;[citado 2022 maio 16 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/e673ab6e-f48d-4cd9-a5cd-3b0bb18bee28/MariahPinheiroAgudoRomao%20TCC-PRO07.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2022