Filters : "INDÚSTRIA DE ALIMENTOS" Limpar

Filters



Refine with date range

Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: FCF

    Subjects: TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Bruna da Rocha. Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Martins, B. da R. (2020). Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf
    • NLM

      Martins B da R. Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf
    • Vancouver

      Martins B da R. Tecnologias da indústria alimentícia para aumentar o consumo de ômega 3 e os benefícios agregados pela sua suplementação nas funções cognitivas [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7b32116b-aada-43e2-b7f5-66e2238a6a1e/3060085.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: TOMADA DE DECISÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ADMINISTRAÇÃO DE ESTOQUES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Lucas Fray. Balanceamento e estratégia de estoque em uma indústria alimentícia: um estudo de caso. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a1dc6b86-a246-493b-901a-630f0ee52c3d/Alves_LucasFray_tcc.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Alves, L. F. (2020). Balanceamento e estratégia de estoque em uma indústria alimentícia: um estudo de caso (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a1dc6b86-a246-493b-901a-630f0ee52c3d/Alves_LucasFray_tcc.pdf
    • NLM

      Alves LF. Balanceamento e estratégia de estoque em uma indústria alimentícia: um estudo de caso [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a1dc6b86-a246-493b-901a-630f0ee52c3d/Alves_LucasFray_tcc.pdf
    • Vancouver

      Alves LF. Balanceamento e estratégia de estoque em uma indústria alimentícia: um estudo de caso [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a1dc6b86-a246-493b-901a-630f0ee52c3d/Alves_LucasFray_tcc.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, PANIFICAÇÃO, CONTROLE DA QUALIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SOHN, Lina Stefanie. Utilização da metodologia Seis Sigma para redução de perdas e sustentabilidade no processo produtivo de uma panificadora. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cdc9124b-d7c4-46d9-9880-0cd90952c0e9/LinaStefanieSohn%20TCCPRO19.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Sohn, L. S. (2019). Utilização da metodologia Seis Sigma para redução de perdas e sustentabilidade no processo produtivo de uma panificadora. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/cdc9124b-d7c4-46d9-9880-0cd90952c0e9/LinaStefanieSohn%20TCCPRO19.pdf
    • NLM

      Sohn LS. Utilização da metodologia Seis Sigma para redução de perdas e sustentabilidade no processo produtivo de uma panificadora. [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cdc9124b-d7c4-46d9-9880-0cd90952c0e9/LinaStefanieSohn%20TCCPRO19.pdf
    • Vancouver

      Sohn LS. Utilização da metodologia Seis Sigma para redução de perdas e sustentabilidade no processo produtivo de uma panificadora. [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/cdc9124b-d7c4-46d9-9880-0cd90952c0e9/LinaStefanieSohn%20TCCPRO19.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: VENDAS, ADMINISTRAÇÃO INDUSTRIAL, PRODUTIVIDADE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARGALL, Felipe Abbes Clapes. Aplicação de Lean Thinking no setor de vendas de uma indústria de alimentos no Brasil. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a23d3c18-1b4e-4bb2-871e-c656101ab10a/FELIPE%20ABBES%20CLAPES%20MARGALL%20-%20PRO18.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Margall, F. A. C. (2018). Aplicação de Lean Thinking no setor de vendas de uma indústria de alimentos no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a23d3c18-1b4e-4bb2-871e-c656101ab10a/FELIPE%20ABBES%20CLAPES%20MARGALL%20-%20PRO18.pdf
    • NLM

      Margall FAC. Aplicação de Lean Thinking no setor de vendas de uma indústria de alimentos no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a23d3c18-1b4e-4bb2-871e-c656101ab10a/FELIPE%20ABBES%20CLAPES%20MARGALL%20-%20PRO18.pdf
    • Vancouver

      Margall FAC. Aplicação de Lean Thinking no setor de vendas de uma indústria de alimentos no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a23d3c18-1b4e-4bb2-871e-c656101ab10a/FELIPE%20ABBES%20CLAPES%20MARGALL%20-%20PRO18.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: EMPREENDEDORISMO, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL, TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO, DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARE, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      STRAATMANN, Raphael Anawate. Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Straatmann, R. A. (2017). Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf
    • NLM

      Straatmann RA. Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf
    • Vancouver

      Straatmann RA. Estruturação da estratégia e da TI em startup de alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/26ff3751-f735-465f-a89f-67e984bf3c18/RaphaelAnawateStraatmann%20TCCPRO17.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO, PROGRAMAÇÃO MATEMÁTICA, SIMULAÇÃO DE SISTEMAS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, ESTUDO DE CASO, SAZONALIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASTRO, Gustavo Nemi. Improving production planning: a case study in a food company with seasonal demand. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2015. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/13bdad05-5dce-4cbf-96b1-2778d094b01b/GustavoNemiCastro%20TCCPRO15.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Castro, G. N. (2015). Improving production planning: a case study in a food company with seasonal demand (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/13bdad05-5dce-4cbf-96b1-2778d094b01b/GustavoNemiCastro%20TCCPRO15.pdf
    • NLM

      Castro GN. Improving production planning: a case study in a food company with seasonal demand [Internet]. 2015 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/13bdad05-5dce-4cbf-96b1-2778d094b01b/GustavoNemiCastro%20TCCPRO15.pdf
    • Vancouver

      Castro GN. Improving production planning: a case study in a food company with seasonal demand [Internet]. 2015 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/13bdad05-5dce-4cbf-96b1-2778d094b01b/GustavoNemiCastro%20TCCPRO15.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ECONOMIA, EMPRESAS, CUSTEIO DIRETO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CUSTO DE TRANSAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BARAS, Romain Edouard Achille e COSTA, Reinaldo Pacheco da. Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2012. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Baras, R. E. A., & Costa, R. P. da. (2012). Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdf
    • NLM

      Baras REA, Costa RP da. Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios [Internet]. 2012 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdf
    • Vancouver

      Baras REA, Costa RP da. Análise econômica de indústria alimentícia com várias unidades de negócios [Internet]. 2012 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/bf05061c-8d04-4c3f-afcd-e9f1e674437e/RomainEdouardAchilleBaras%20TCCPRO12.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: PREÇOS, CUSTEIO DIRETO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GOMES, Carlos Eduardo Sales. Estudo de rentabilidade de categorias de produtos alimentícios em uma indústria de bens de consumo nacional. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2010. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/04b0af67-6b5c-400a-87aa-945df8c46199/CarlosEduardoSalesGomes%20TCCPRO10.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Gomes, C. E. S. (2010). Estudo de rentabilidade de categorias de produtos alimentícios em uma indústria de bens de consumo nacional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/04b0af67-6b5c-400a-87aa-945df8c46199/CarlosEduardoSalesGomes%20TCCPRO10.pdf
    • NLM

      Gomes CES. Estudo de rentabilidade de categorias de produtos alimentícios em uma indústria de bens de consumo nacional [Internet]. 2010 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/04b0af67-6b5c-400a-87aa-945df8c46199/CarlosEduardoSalesGomes%20TCCPRO10.pdf
    • Vancouver

      Gomes CES. Estudo de rentabilidade de categorias de produtos alimentícios em uma indústria de bens de consumo nacional [Internet]. 2010 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/04b0af67-6b5c-400a-87aa-945df8c46199/CarlosEduardoSalesGomes%20TCCPRO10.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: PREVISÃO DE VENDAS, PREVISÃO (ANÁLISE DE SÉRIES TEMPORAIS), DEMANDA (PREVISÃO), INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMAMOTO, Ronaldo Nito. Modelo de previsão de demanda em uma indústria alimentícia utilizando um método quantitativo. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2007. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4c43150e-6190-4247-a247-da0ed32cd9ad/RonaldoNitoYamamoto%20TCC-PRO07.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Yamamoto, R. N. (2007). Modelo de previsão de demanda em uma indústria alimentícia utilizando um método quantitativo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/4c43150e-6190-4247-a247-da0ed32cd9ad/RonaldoNitoYamamoto%20TCC-PRO07.pdf
    • NLM

      Yamamoto RN. Modelo de previsão de demanda em uma indústria alimentícia utilizando um método quantitativo [Internet]. 2007 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4c43150e-6190-4247-a247-da0ed32cd9ad/RonaldoNitoYamamoto%20TCC-PRO07.pdf
    • Vancouver

      Yamamoto RN. Modelo de previsão de demanda em uma indústria alimentícia utilizando um método quantitativo [Internet]. 2007 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4c43150e-6190-4247-a247-da0ed32cd9ad/RonaldoNitoYamamoto%20TCC-PRO07.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AZEVEDO, Beatriz Valentim. Planejamento mestre da produção em empresa do ramo alimentício. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2007. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/90104839-f7ce-4c84-b78d-da39d1a98487/BeatrizValentimAzevedo%20TCC-PRO07.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Azevedo, B. V. (2007). Planejamento mestre da produção em empresa do ramo alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/90104839-f7ce-4c84-b78d-da39d1a98487/BeatrizValentimAzevedo%20TCC-PRO07.pdf
    • NLM

      Azevedo BV. Planejamento mestre da produção em empresa do ramo alimentício [Internet]. 2007 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/90104839-f7ce-4c84-b78d-da39d1a98487/BeatrizValentimAzevedo%20TCC-PRO07.pdf
    • Vancouver

      Azevedo BV. Planejamento mestre da produção em empresa do ramo alimentício [Internet]. 2007 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/90104839-f7ce-4c84-b78d-da39d1a98487/BeatrizValentimAzevedo%20TCC-PRO07.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: INDICADORES DE PRODUTIVIDADE, TRANSPORTE RODOVIÁRIO, SERVIÇOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIBEIRO, Marcio Figueiredo Salgado. Estruturação de um SLA para a gestão de transportadores de uma empresa do ramo de alimentos. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2007. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d162b036-aef8-41e8-9bd4-98a5180301a7/MarcioFigueiredoSalgadoRibeiro07%20TCC-PRO.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Ribeiro, M. F. S. (2007). Estruturação de um SLA para a gestão de transportadores de uma empresa do ramo de alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/d162b036-aef8-41e8-9bd4-98a5180301a7/MarcioFigueiredoSalgadoRibeiro07%20TCC-PRO.pdf
    • NLM

      Ribeiro MFS. Estruturação de um SLA para a gestão de transportadores de uma empresa do ramo de alimentos [Internet]. 2007 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d162b036-aef8-41e8-9bd4-98a5180301a7/MarcioFigueiredoSalgadoRibeiro07%20TCC-PRO.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro MFS. Estruturação de um SLA para a gestão de transportadores de uma empresa do ramo de alimentos [Internet]. 2007 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d162b036-aef8-41e8-9bd4-98a5180301a7/MarcioFigueiredoSalgadoRibeiro07%20TCC-PRO.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: AVALIAÇÃO DE PROJETOS, ELABORAÇÃO DE PROJETOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, GERÊNCIA DE VENDAS, VAREJO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SZTOKFISZ, Allan. Planejamento, análise e implementação de gerenciamento por categorias. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2006. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c700c6c2-28d4-414b-945b-d4a8b5472a66/AllanSztokfisz%20TCC-PRO06.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Sztokfisz, A. (2006). Planejamento, análise e implementação de gerenciamento por categorias (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c700c6c2-28d4-414b-945b-d4a8b5472a66/AllanSztokfisz%20TCC-PRO06.pdf
    • NLM

      Sztokfisz A. Planejamento, análise e implementação de gerenciamento por categorias [Internet]. 2006 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c700c6c2-28d4-414b-945b-d4a8b5472a66/AllanSztokfisz%20TCC-PRO06.pdf
    • Vancouver

      Sztokfisz A. Planejamento, análise e implementação de gerenciamento por categorias [Internet]. 2006 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c700c6c2-28d4-414b-945b-d4a8b5472a66/AllanSztokfisz%20TCC-PRO06.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: LOGÍSTICA, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, TRANSPORTE DE CARGA, TERCEIRIZAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MALUTA, Leonardo. Proposta de um modelo de frota mista para uma empresa do ramo alimentício. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2006. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/383dde57-5ac4-40c6-b3d4-7303077a7359/LeonardoMaluta%20TCC-PRO06.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Maluta, L. (2006). Proposta de um modelo de frota mista para uma empresa do ramo alimentício (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/383dde57-5ac4-40c6-b3d4-7303077a7359/LeonardoMaluta%20TCC-PRO06.pdf
    • NLM

      Maluta L. Proposta de um modelo de frota mista para uma empresa do ramo alimentício [Internet]. 2006 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/383dde57-5ac4-40c6-b3d4-7303077a7359/LeonardoMaluta%20TCC-PRO06.pdf
    • Vancouver

      Maluta L. Proposta de um modelo de frota mista para uma empresa do ramo alimentício [Internet]. 2006 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/383dde57-5ac4-40c6-b3d4-7303077a7359/LeonardoMaluta%20TCC-PRO06.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ADMINISTRAÇÃO DA PRODUÇÃO, PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, VENDAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LEAL, João Vitor Nunes. Estudo da aplicação do processo de S&OP em uma empresa de alimentos: análise crítica e propostas de melhoria. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2006. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a23a980d-2d14-4660-9b88-332e1e728062/JoaoVitorNunesLeal06%20TCC-PRO.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Leal, J. V. N. (2006). Estudo da aplicação do processo de S&OP em uma empresa de alimentos: análise crítica e propostas de melhoria (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a23a980d-2d14-4660-9b88-332e1e728062/JoaoVitorNunesLeal06%20TCC-PRO.pdf
    • NLM

      Leal JVN. Estudo da aplicação do processo de S&OP em uma empresa de alimentos: análise crítica e propostas de melhoria [Internet]. 2006 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a23a980d-2d14-4660-9b88-332e1e728062/JoaoVitorNunesLeal06%20TCC-PRO.pdf
    • Vancouver

      Leal JVN. Estudo da aplicação do processo de S&OP em uma empresa de alimentos: análise crítica e propostas de melhoria [Internet]. 2006 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a23a980d-2d14-4660-9b88-332e1e728062/JoaoVitorNunesLeal06%20TCC-PRO.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: PLANEJAMENTO DA PRODUÇÃO, ADMINISTRAÇÃO DE ESTOQUES, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAKEY, Flávia Midori. Planejamento da produção e estoques em um fabricante de produtos alimentícios com demanda sazonal. 2004. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2004. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a9fbc5bf-f6e7-49fc-b8c0-e49f6ec10770/Flavia%20Midori%20Takey%20TCC-PRO04.pdf. Acesso em: 27 maio 2022.
    • APA

      Takey, F. M. (2004). Planejamento da produção e estoques em um fabricante de produtos alimentícios com demanda sazonal (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/a9fbc5bf-f6e7-49fc-b8c0-e49f6ec10770/Flavia%20Midori%20Takey%20TCC-PRO04.pdf
    • NLM

      Takey FM. Planejamento da produção e estoques em um fabricante de produtos alimentícios com demanda sazonal [Internet]. 2004 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a9fbc5bf-f6e7-49fc-b8c0-e49f6ec10770/Flavia%20Midori%20Takey%20TCC-PRO04.pdf
    • Vancouver

      Takey FM. Planejamento da produção e estoques em um fabricante de produtos alimentícios com demanda sazonal [Internet]. 2004 ;[citado 2022 maio 27 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/a9fbc5bf-f6e7-49fc-b8c0-e49f6ec10770/Flavia%20Midori%20Takey%20TCC-PRO04.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2022