Filters : "HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS" Limpar

Filters



Refine with date range

Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: FCF

    Subjects: HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, MEDICAMENTO, BANCO DE DADOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Sarah Gueiros da. Avaliação do banco de dados de farmacovigilância do hospital universitário da Universidade de São Paulo (HU/USP). 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d1f910bd-6de6-474c-8a03-1ea721df51de/3066959.pdf. Acesso em: 28 maio 2022.
    • APA

      Silva, S. G. da. (2021). Avaliação do banco de dados de farmacovigilância do hospital universitário da Universidade de São Paulo (HU/USP) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/d1f910bd-6de6-474c-8a03-1ea721df51de/3066959.pdf
    • NLM

      Silva SG da. Avaliação do banco de dados de farmacovigilância do hospital universitário da Universidade de São Paulo (HU/USP) [Internet]. 2021 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d1f910bd-6de6-474c-8a03-1ea721df51de/3066959.pdf
    • Vancouver

      Silva SG da. Avaliação do banco de dados de farmacovigilância do hospital universitário da Universidade de São Paulo (HU/USP) [Internet]. 2021 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/d1f910bd-6de6-474c-8a03-1ea721df51de/3066959.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: ESTADO NUTRICIONAL, CRIANÇAS, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, PEDIATRIA, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALCANTARA, Dalila Nunes. Avaliação do Estado Nutricional de Crianças Durante a Internação Hospitalar no Hospital Universitário. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/eb1c0c80-87b8-4a2e-bfbc-50f3930d84e4/Dalila%20Nunes%20Alcantara_2019.pdf. Acesso em: 28 maio 2022.
    • APA

      Alcantara, D. N. (2019). Avaliação do Estado Nutricional de Crianças Durante a Internação Hospitalar no Hospital Universitário (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/eb1c0c80-87b8-4a2e-bfbc-50f3930d84e4/Dalila%20Nunes%20Alcantara_2019.pdf
    • NLM

      Alcantara DN. Avaliação do Estado Nutricional de Crianças Durante a Internação Hospitalar no Hospital Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/eb1c0c80-87b8-4a2e-bfbc-50f3930d84e4/Dalila%20Nunes%20Alcantara_2019.pdf
    • Vancouver

      Alcantara DN. Avaliação do Estado Nutricional de Crianças Durante a Internação Hospitalar no Hospital Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/eb1c0c80-87b8-4a2e-bfbc-50f3930d84e4/Dalila%20Nunes%20Alcantara_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ATENÇÃO À SAÚDE, PASTEURIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMACITA, Débora Satie. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf. Acesso em: 28 maio 2022.
    • APA

      Yamacita, D. S. (2019). Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • NLM

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • Vancouver

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: QUALIDADE DO AR, CONFORTO TÉRMICO, CLIMATIZAÇÃO, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAMUR, Roberto Bozza. Análise da qualidade do ar interior e do conforto térmico em ambientes climatizados artificialmente do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo (HU-USP). 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2018. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4c7de073-0c4f-48e5-b450-ae725651e5c4/ROBERTO%20BOZZA%20NAMUR%2018.pdf. Acesso em: 28 maio 2022.
    • APA

      Namur, R. B. (2018). Análise da qualidade do ar interior e do conforto térmico em ambientes climatizados artificialmente do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo (HU-USP) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/4c7de073-0c4f-48e5-b450-ae725651e5c4/ROBERTO%20BOZZA%20NAMUR%2018.pdf
    • NLM

      Namur RB. Análise da qualidade do ar interior e do conforto térmico em ambientes climatizados artificialmente do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo (HU-USP) [Internet]. 2018 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4c7de073-0c4f-48e5-b450-ae725651e5c4/ROBERTO%20BOZZA%20NAMUR%2018.pdf
    • Vancouver

      Namur RB. Análise da qualidade do ar interior e do conforto térmico em ambientes climatizados artificialmente do Hospital Universitário da Universidade de São Paulo (HU-USP) [Internet]. 2018 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/4c7de073-0c4f-48e5-b450-ae725651e5c4/ROBERTO%20BOZZA%20NAMUR%2018.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, HOSPITALIZAÇÃO, SATISFAÇÃO, ACEITE, ALIMENTAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Débora Toniate. Avaliação da Satisfação e Aceitação Alimentar de Pacientes Internados no Hospital Universitário – USP entre a Primeira e a Segunda Edição do Programa de Incentivo à Demissão Voluntária (PIDV). 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3aea7dac-9a48-497e-bd08-c40006caa8ff/TCC%20e%20Autorizacao%20-%20D%C3%A9bora%20T.Medeiros2017.pdf. Acesso em: 28 maio 2022.
    • APA

      Medeiros, D. T. (2017). Avaliação da Satisfação e Aceitação Alimentar de Pacientes Internados no Hospital Universitário – USP entre a Primeira e a Segunda Edição do Programa de Incentivo à Demissão Voluntária (PIDV) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/3aea7dac-9a48-497e-bd08-c40006caa8ff/TCC%20e%20Autorizacao%20-%20D%C3%A9bora%20T.Medeiros2017.pdf
    • NLM

      Medeiros DT. Avaliação da Satisfação e Aceitação Alimentar de Pacientes Internados no Hospital Universitário – USP entre a Primeira e a Segunda Edição do Programa de Incentivo à Demissão Voluntária (PIDV) [Internet]. 2017 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3aea7dac-9a48-497e-bd08-c40006caa8ff/TCC%20e%20Autorizacao%20-%20D%C3%A9bora%20T.Medeiros2017.pdf
    • Vancouver

      Medeiros DT. Avaliação da Satisfação e Aceitação Alimentar de Pacientes Internados no Hospital Universitário – USP entre a Primeira e a Segunda Edição do Programa de Incentivo à Demissão Voluntária (PIDV) [Internet]. 2017 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3aea7dac-9a48-497e-bd08-c40006caa8ff/TCC%20e%20Autorizacao%20-%20D%C3%A9bora%20T.Medeiros2017.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ERGONOMIA NO TRABALHO (ANÁLISE;METODOLOGIA), NUTRIÇÃO, DIETÉTICA, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KIM, Adelia e MONTEDO, Uiara Bandineli. Análise ergonômica do trabalho de copeira no serviço de nutrição e dietética no HU-USP. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2013. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7079edf6-0d0c-4ba0-a089-804b2738065b/AdeliaKim%20TCCPRO13.pdf. Acesso em: 28 maio 2022.
    • APA

      Kim, A., & Montedo, U. B. (2013). Análise ergonômica do trabalho de copeira no serviço de nutrição e dietética no HU-USP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/7079edf6-0d0c-4ba0-a089-804b2738065b/AdeliaKim%20TCCPRO13.pdf
    • NLM

      Kim A, Montedo UB. Análise ergonômica do trabalho de copeira no serviço de nutrição e dietética no HU-USP [Internet]. 2013 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7079edf6-0d0c-4ba0-a089-804b2738065b/AdeliaKim%20TCCPRO13.pdf
    • Vancouver

      Kim A, Montedo UB. Análise ergonômica do trabalho de copeira no serviço de nutrição e dietética no HU-USP [Internet]. 2013 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/7079edf6-0d0c-4ba0-a089-804b2738065b/AdeliaKim%20TCCPRO13.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ERGONOMIA NO TRABALHO, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, ADMINISTRAÇÃO DE COMPRAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Giovani Silva e SZNELWAR, Laerte. A ergonomia inserida no processo de compras de um horpital público. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2012. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/757391a0-2b79-432d-8174-4ad3b700e8dd/GiovaniSilvaMachado%20TCCPRO12.pdf. Acesso em: 28 maio 2022.
    • APA

      Machado, G. S., & Sznelwar, L. (2012). A ergonomia inserida no processo de compras de um horpital público (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/757391a0-2b79-432d-8174-4ad3b700e8dd/GiovaniSilvaMachado%20TCCPRO12.pdf
    • NLM

      Machado GS, Sznelwar L. A ergonomia inserida no processo de compras de um horpital público [Internet]. 2012 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/757391a0-2b79-432d-8174-4ad3b700e8dd/GiovaniSilvaMachado%20TCCPRO12.pdf
    • Vancouver

      Machado GS, Sznelwar L. A ergonomia inserida no processo de compras de um horpital público [Internet]. 2012 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/757391a0-2b79-432d-8174-4ad3b700e8dd/GiovaniSilvaMachado%20TCCPRO12.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ERGONOMIA, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MITSUISHI, Eric Toshio. Aplicação de critérios ergonômicos para aquisição de esquipamentos: estudo de caso do hospital universitário da USP. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2009. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42983927-6243-4623-a083-ceee87eece25/EricToshioMitsuishin%20TCCPRO09.pdf. Acesso em: 28 maio 2022.
    • APA

      Mitsuishi, E. T. (2009). Aplicação de critérios ergonômicos para aquisição de esquipamentos: estudo de caso do hospital universitário da USP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/42983927-6243-4623-a083-ceee87eece25/EricToshioMitsuishin%20TCCPRO09.pdf
    • NLM

      Mitsuishi ET. Aplicação de critérios ergonômicos para aquisição de esquipamentos: estudo de caso do hospital universitário da USP [Internet]. 2009 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42983927-6243-4623-a083-ceee87eece25/EricToshioMitsuishin%20TCCPRO09.pdf
    • Vancouver

      Mitsuishi ET. Aplicação de critérios ergonômicos para aquisição de esquipamentos: estudo de caso do hospital universitário da USP [Internet]. 2009 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/42983927-6243-4623-a083-ceee87eece25/EricToshioMitsuishin%20TCCPRO09.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS DE SAÚDE, SERVIÇO AO CLIENTE, ERGONOMIA NO TRABALHO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BOLIS, Ivan. Análise ergonômica em ambiente hospitalar: estudo de caso HU - USP. 2006. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2006. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8b17cb27-230b-4724-b97b-36ce91c438be/IvanBolis%20TCC-PRO06.pdf. Acesso em: 28 maio 2022.
    • APA

      Bolis, I. (2006). Análise ergonômica em ambiente hospitalar: estudo de caso HU - USP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/8b17cb27-230b-4724-b97b-36ce91c438be/IvanBolis%20TCC-PRO06.pdf
    • NLM

      Bolis I. Análise ergonômica em ambiente hospitalar: estudo de caso HU - USP [Internet]. 2006 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8b17cb27-230b-4724-b97b-36ce91c438be/IvanBolis%20TCC-PRO06.pdf
    • Vancouver

      Bolis I. Análise ergonômica em ambiente hospitalar: estudo de caso HU - USP [Internet]. 2006 ;[citado 2022 maio 28 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/8b17cb27-230b-4724-b97b-36ce91c438be/IvanBolis%20TCC-PRO06.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2022