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Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTOS NATURAIS, NUTRIENTES, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ESTATÍSTICA

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    • ABNT

      PASTORELLO, Cláudia Cristina Vieira. Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf. Acesso em: 19 maio 2022.
    • APA

      Pastorello, C. C. V. (2019). Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf
    • NLM

      Pastorello CCV. Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf
    • Vancouver

      Pastorello CCV. Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, CONSUMO DE ALIMENTOS, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, NUTRIÇÃO, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, SAÚDE PÚBLICA, GRÃ-BRETANHA

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    • ABNT

      GUALASSI, Ana Carolina. Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf. Acesso em: 19 maio 2022.
    • APA

      Gualassi, A. C. (2019). Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf
    • NLM

      Gualassi AC. Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf
    • Vancouver

      Gualassi AC. Distribuição do consumo de alimentos ultraprocessados ao longo do dia segundo faixa etária [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1c58c5b4-57be-4ebd-83f2-1a248471fb28/Ana%20Carolina%20Gualassi_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ADITIVOS ALIMENTARES, PROPAGANDA, VAREJO, VALOR NUTRITIVO

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    • ABNT

      BATISTA, Carolina Hatsuko Kikuta e BORGES, Camila Aparecida. Características nutricionais dos alimentos anunciados nos pequenos comércios com base na NOVA classificação de alimentos e no perfil nutricional da OPAS. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b1b21326-d9df-4ed3-b096-03a8045955b8/Carolina%20Hatsuko%20Kikuta%20Batista_2019.pdf. Acesso em: 19 maio 2022.
    • APA

      Batista, C. H. K., & Borges, C. A. (2019). Características nutricionais dos alimentos anunciados nos pequenos comércios com base na NOVA classificação de alimentos e no perfil nutricional da OPAS (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b1b21326-d9df-4ed3-b096-03a8045955b8/Carolina%20Hatsuko%20Kikuta%20Batista_2019.pdf
    • NLM

      Batista CHK, Borges CA. Características nutricionais dos alimentos anunciados nos pequenos comércios com base na NOVA classificação de alimentos e no perfil nutricional da OPAS [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b1b21326-d9df-4ed3-b096-03a8045955b8/Carolina%20Hatsuko%20Kikuta%20Batista_2019.pdf
    • Vancouver

      Batista CHK, Borges CA. Características nutricionais dos alimentos anunciados nos pequenos comércios com base na NOVA classificação de alimentos e no perfil nutricional da OPAS [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 19 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b1b21326-d9df-4ed3-b096-03a8045955b8/Carolina%20Hatsuko%20Kikuta%20Batista_2019.pdf

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