Filters : "COMPORTAMENTO ALIMENTAR" Limpar

Filters



Refine with date range

Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: FMRP

    Subjects: IMAGEM CORPORAL, AUTOESTIMA, PUBERDADE, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALVES, Wigna Gabriella da Silva. Análise da apreciação corporal, autoestima e atitudes alimentares de meninas de 9 a 14 anos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b00fcc87-6028-4ef9-9b54-11b4f5a49035/Wigna%20Gabriela%20da%20Silva%20Alves%20-%20An%C3%A1lise%20da%20aprecia%C3%A7%C3%A3o%20corporal%2C%20autoestima%20e%20atitudes%20alimentares%20de%20meninas%20de%209%20a%2014%20anos.pdf. Acesso em: 18 ago. 2022.
    • APA

      Alves, W. G. da S. (2021). Análise da apreciação corporal, autoestima e atitudes alimentares de meninas de 9 a 14 anos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b00fcc87-6028-4ef9-9b54-11b4f5a49035/Wigna%20Gabriela%20da%20Silva%20Alves%20-%20An%C3%A1lise%20da%20aprecia%C3%A7%C3%A3o%20corporal%2C%20autoestima%20e%20atitudes%20alimentares%20de%20meninas%20de%209%20a%2014%20anos.pdf
    • NLM

      Alves WG da S. Análise da apreciação corporal, autoestima e atitudes alimentares de meninas de 9 a 14 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b00fcc87-6028-4ef9-9b54-11b4f5a49035/Wigna%20Gabriela%20da%20Silva%20Alves%20-%20An%C3%A1lise%20da%20aprecia%C3%A7%C3%A3o%20corporal%2C%20autoestima%20e%20atitudes%20alimentares%20de%20meninas%20de%209%20a%2014%20anos.pdf
    • Vancouver

      Alves WG da S. Análise da apreciação corporal, autoestima e atitudes alimentares de meninas de 9 a 14 anos [Internet]. 2021 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b00fcc87-6028-4ef9-9b54-11b4f5a49035/Wigna%20Gabriela%20da%20Silva%20Alves%20-%20An%C3%A1lise%20da%20aprecia%C3%A7%C3%A3o%20corporal%2C%20autoestima%20e%20atitudes%20alimentares%20de%20meninas%20de%209%20a%2014%20anos.pdf
  • Unidade: FMRP

    Subjects: CONSUMO DE ALIMENTOS, DIETA, VEGETARIANISMO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MENEGHIN, Alícia Botion. Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf. Acesso em: 18 ago. 2022.
    • APA

      Meneghin, A. B. (2021). Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf
    • NLM

      Meneghin AB. Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura [Internet]. 2021 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf
    • Vancouver

      Meneghin AB. Ortorexia nervosa e alimentação vegetariana: uma revisão da literatura [Internet]. 2021 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/399eb2e9-8a07-4774-aa35-29c23e29f2cf/Al%C3%ADcia%20Botion%20Meneghin%20-%20Ortorexia%20nervosa%20e%20alimenta%C3%A7%C3%A3o%20vegetariana%20uma%20revis%C3%A3o%20da%20literatura.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, JOGOS DE COMPUTADOR, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, HÁBITOS ALIMENTARES, JOVENS, ADOLESCENTES, INFLUÊNCIAS SOCIAIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SAGAE, Caio Henrique da Silva Barbosa. A influência de jogos de computador nos comportamentos, hábitos e escolhas alimentares em adolescentes e jovens adultos: uma revisão sistemática. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0015c4f0-b02d-4091-91f9-9326e1ced5d9/Caio%20Sagae.pdf. Acesso em: 18 ago. 2022.
    • APA

      Sagae, C. H. da S. B. (2020). A influência de jogos de computador nos comportamentos, hábitos e escolhas alimentares em adolescentes e jovens adultos: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/0015c4f0-b02d-4091-91f9-9326e1ced5d9/Caio%20Sagae.pdf
    • NLM

      Sagae CH da SB. A influência de jogos de computador nos comportamentos, hábitos e escolhas alimentares em adolescentes e jovens adultos: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0015c4f0-b02d-4091-91f9-9326e1ced5d9/Caio%20Sagae.pdf
    • Vancouver

      Sagae CH da SB. A influência de jogos de computador nos comportamentos, hábitos e escolhas alimentares em adolescentes e jovens adultos: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0015c4f0-b02d-4091-91f9-9326e1ced5d9/Caio%20Sagae.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, MÃES, EMOÇÕES, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, AFETIVIDADE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACHADO, Rafaela do Manco. Práticas alimentares e aspectos afetivos: comparações entre alimentos com diferentes níveis de processamento. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b2ef6ca0-9a09-4f13-81c4-c270ef4d25ee/Rafaela%20Do%20Manco%20Machado.pdf. Acesso em: 18 ago. 2022.
    • APA

      Machado, R. do M. (2020). Práticas alimentares e aspectos afetivos: comparações entre alimentos com diferentes níveis de processamento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/b2ef6ca0-9a09-4f13-81c4-c270ef4d25ee/Rafaela%20Do%20Manco%20Machado.pdf
    • NLM

      Machado R do M. Práticas alimentares e aspectos afetivos: comparações entre alimentos com diferentes níveis de processamento [Internet]. 2020 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b2ef6ca0-9a09-4f13-81c4-c270ef4d25ee/Rafaela%20Do%20Manco%20Machado.pdf
    • Vancouver

      Machado R do M. Práticas alimentares e aspectos afetivos: comparações entre alimentos com diferentes níveis de processamento [Internet]. 2020 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/b2ef6ca0-9a09-4f13-81c4-c270ef4d25ee/Rafaela%20Do%20Manco%20Machado.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALEITAMENTO MATERNO, SAÚDE DA CRIANÇA, DETERMINANTES SOCIAIS DA SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Isabel Giacomini. Práticas alimentares e crescimento cefálico nos dois primeiros anos de vida: uma revisão sistemática. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3126e4a6-d0b2-4ff1-b166-b8894d8f4d48/Isabel%20Giacomini%20Marques.pdf. Acesso em: 18 ago. 2022.
    • APA

      Marques, I. G. (2020). Práticas alimentares e crescimento cefálico nos dois primeiros anos de vida: uma revisão sistemática (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/3126e4a6-d0b2-4ff1-b166-b8894d8f4d48/Isabel%20Giacomini%20Marques.pdf
    • NLM

      Marques IG. Práticas alimentares e crescimento cefálico nos dois primeiros anos de vida: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3126e4a6-d0b2-4ff1-b166-b8894d8f4d48/Isabel%20Giacomini%20Marques.pdf
    • Vancouver

      Marques IG. Práticas alimentares e crescimento cefálico nos dois primeiros anos de vida: uma revisão sistemática [Internet]. 2020 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/3126e4a6-d0b2-4ff1-b166-b8894d8f4d48/Isabel%20Giacomini%20Marques.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: COMUNICAÇÃO, MULHERES, ADOLESCENTES, IMAGEM CORPORAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ANOREXIA, BULIMIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FAGUNDES, Júlia Meni Reis Calovi. A linguagem sobre corpos no contexto social de jovens mulheres com distúrbio alimentar. . São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c14d16d7-362a-4a4e-8739-9ce2b06507d7/tc4419-julia-fagundes-linguagem.pdf. Acesso em: 18 ago. 2022. , 2020
    • APA

      Fagundes, J. M. R. C. (2020). A linguagem sobre corpos no contexto social de jovens mulheres com distúrbio alimentar. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação), São Paulo: Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/c14d16d7-362a-4a4e-8739-9ce2b06507d7/tc4419-julia-fagundes-linguagem.pdf
    • NLM

      Fagundes JMRC. A linguagem sobre corpos no contexto social de jovens mulheres com distúrbio alimentar [Internet]. 2020 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c14d16d7-362a-4a4e-8739-9ce2b06507d7/tc4419-julia-fagundes-linguagem.pdf
    • Vancouver

      Fagundes JMRC. A linguagem sobre corpos no contexto social de jovens mulheres com distúrbio alimentar [Internet]. 2020 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/c14d16d7-362a-4a4e-8739-9ce2b06507d7/tc4419-julia-fagundes-linguagem.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTOS NATURAIS, NUTRIENTES, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ESTATÍSTICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASTORELLO, Cláudia Cristina Vieira. Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf. Acesso em: 18 ago. 2022.
    • APA

      Pastorello, C. C. V. (2019). Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf
    • NLM

      Pastorello CCV. Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf
    • Vancouver

      Pastorello CCV. Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, PESQUISA QUALITATIVA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, MÃES, COMPORTAMENTO ALIMENTAR

    PrivateHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Caio Pereira dos. Influência das condições socioeconômicas nas práticas alimentares de mães da Amazônia Ocidental Brasileira. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5d16bb38-c813-4601-923d-980f07200783/Caio%20Pereira%20dos%20Santos_2019.pdf. Acesso em: 18 ago. 2022.
    • APA

      Santos, C. P. dos. (2019). Influência das condições socioeconômicas nas práticas alimentares de mães da Amazônia Ocidental Brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5d16bb38-c813-4601-923d-980f07200783/Caio%20Pereira%20dos%20Santos_2019.pdf
    • NLM

      Santos CP dos. Influência das condições socioeconômicas nas práticas alimentares de mães da Amazônia Ocidental Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5d16bb38-c813-4601-923d-980f07200783/Caio%20Pereira%20dos%20Santos_2019.pdf
    • Vancouver

      Santos CP dos. Influência das condições socioeconômicas nas práticas alimentares de mães da Amazônia Ocidental Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5d16bb38-c813-4601-923d-980f07200783/Caio%20Pereira%20dos%20Santos_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ATENÇÃO À SAÚDE, ATIVIDADE FÍSICA, IMAGEM CORPORAL, DESEMPENHO ESPORTIVO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLACCINI, Bruno Martinez e SIQUI, Thiago Matsumoto. Percepção de alimentação saudável e práticas alimentares em atletas universitários no Cepeusp. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5153f525-1645-445d-9829-495dc3d3e6ba/Bruno%20Martinez%20Bertolaccini_Thiago%20Matsumoto%20Siqui_2019.pdf. Acesso em: 18 ago. 2022.
    • APA

      Bertolaccini, B. M., & Siqui, T. M. (2019). Percepção de alimentação saudável e práticas alimentares em atletas universitários no Cepeusp (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5153f525-1645-445d-9829-495dc3d3e6ba/Bruno%20Martinez%20Bertolaccini_Thiago%20Matsumoto%20Siqui_2019.pdf
    • NLM

      Bertolaccini BM, Siqui TM. Percepção de alimentação saudável e práticas alimentares em atletas universitários no Cepeusp [Internet]. 2019 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5153f525-1645-445d-9829-495dc3d3e6ba/Bruno%20Martinez%20Bertolaccini_Thiago%20Matsumoto%20Siqui_2019.pdf
    • Vancouver

      Bertolaccini BM, Siqui TM. Percepção de alimentação saudável e práticas alimentares em atletas universitários no Cepeusp [Internet]. 2019 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5153f525-1645-445d-9829-495dc3d3e6ba/Bruno%20Martinez%20Bertolaccini_Thiago%20Matsumoto%20Siqui_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO, GUIAS, HÁBITOS ALIMENTARES, SAÚDE PÚBLICA, SAÚDE DO IDOSO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Vanessa Laís Cardoso. Comensalidade entre frequentadores de um centro de referência para idosos no município de São José dos Campos-SP. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5bf07f2a-df78-4160-a533-29fe146ddb5e/Vanessa%20La%C3%ADs%20Cardoso%20Ferreira_2019.pdf. Acesso em: 18 ago. 2022.
    • APA

      Ferreira, V. L. C. (2019). Comensalidade entre frequentadores de um centro de referência para idosos no município de São José dos Campos-SP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5bf07f2a-df78-4160-a533-29fe146ddb5e/Vanessa%20La%C3%ADs%20Cardoso%20Ferreira_2019.pdf
    • NLM

      Ferreira VLC. Comensalidade entre frequentadores de um centro de referência para idosos no município de São José dos Campos-SP [Internet]. 2019 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5bf07f2a-df78-4160-a533-29fe146ddb5e/Vanessa%20La%C3%ADs%20Cardoso%20Ferreira_2019.pdf
    • Vancouver

      Ferreira VLC. Comensalidade entre frequentadores de um centro de referência para idosos no município de São José dos Campos-SP [Internet]. 2019 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5bf07f2a-df78-4160-a533-29fe146ddb5e/Vanessa%20La%C3%ADs%20Cardoso%20Ferreira_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, IDOSOS, ALIMENTAÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ATENÇÃO À SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACEDO JÚNIOR, Álvaro de Jesus e CUENCA, Angela Maria Belloni. Cuidados em atenção à saúde do idoso: principais deficiências nutricionais e seus contextos. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/41491d02-71d5-4bd3-b381-75a9f5fe9e8b/%C3%81lvaro%20de%20Jesus%20Macedo%20J%C3%BAnior_2019.pdf. Acesso em: 18 ago. 2022.
    • APA

      Macedo Júnior, Á. de J., & Cuenca, A. M. B. (2019). Cuidados em atenção à saúde do idoso: principais deficiências nutricionais e seus contextos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/41491d02-71d5-4bd3-b381-75a9f5fe9e8b/%C3%81lvaro%20de%20Jesus%20Macedo%20J%C3%BAnior_2019.pdf
    • NLM

      Macedo Júnior Á de J, Cuenca AMB. Cuidados em atenção à saúde do idoso: principais deficiências nutricionais e seus contextos [Internet]. 2019 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/41491d02-71d5-4bd3-b381-75a9f5fe9e8b/%C3%81lvaro%20de%20Jesus%20Macedo%20J%C3%BAnior_2019.pdf
    • Vancouver

      Macedo Júnior Á de J, Cuenca AMB. Cuidados em atenção à saúde do idoso: principais deficiências nutricionais e seus contextos [Internet]. 2019 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/41491d02-71d5-4bd3-b381-75a9f5fe9e8b/%C3%81lvaro%20de%20Jesus%20Macedo%20J%C3%BAnior_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO INFANTIL, NUTRIÇÃO INFANTIL, BEBÊS, RELAÇÕES MÃE-CRIANÇA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VANICOLLI, Bruna Angelo Lemes. Sensibilidade parental nas abordagens tradicional e baby-led weaning (BLW) de alimentação complementar: uma observação de campo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fd868425-f18f-457e-ab86-6426972524f6/Bruna%20Angelo%20Lemes%20Vanicolli_2019.pdf. Acesso em: 18 ago. 2022.
    • APA

      Vanicolli, B. A. L. (2019). Sensibilidade parental nas abordagens tradicional e baby-led weaning (BLW) de alimentação complementar: uma observação de campo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/fd868425-f18f-457e-ab86-6426972524f6/Bruna%20Angelo%20Lemes%20Vanicolli_2019.pdf
    • NLM

      Vanicolli BAL. Sensibilidade parental nas abordagens tradicional e baby-led weaning (BLW) de alimentação complementar: uma observação de campo [Internet]. 2019 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fd868425-f18f-457e-ab86-6426972524f6/Bruna%20Angelo%20Lemes%20Vanicolli_2019.pdf
    • Vancouver

      Vanicolli BAL. Sensibilidade parental nas abordagens tradicional e baby-led weaning (BLW) de alimentação complementar: uma observação de campo [Internet]. 2019 ;[citado 2022 ago. 18 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fd868425-f18f-457e-ab86-6426972524f6/Bruna%20Angelo%20Lemes%20Vanicolli_2019.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2022