Filters : "BEBIDAS" Limpar

Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: FCF

    Subjects: DEPRESSÃO, BEBIDAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ATOJI , André Ouno. Extrato de ayahuasca no tratamento da depressão. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/918c2657-b2b6-4510-9e7f-455b83b462eb/3065919.pdf. Acesso em: 03 jul. 2022.
    • APA

      Atoji , A. O. (2021). Extrato de ayahuasca no tratamento da depressão (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/918c2657-b2b6-4510-9e7f-455b83b462eb/3065919.pdf
    • NLM

      Atoji AO. Extrato de ayahuasca no tratamento da depressão [Internet]. 2021 ;[citado 2022 jul. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/918c2657-b2b6-4510-9e7f-455b83b462eb/3065919.pdf
    • Vancouver

      Atoji AO. Extrato de ayahuasca no tratamento da depressão [Internet]. 2021 ;[citado 2022 jul. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/918c2657-b2b6-4510-9e7f-455b83b462eb/3065919.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: BEBIDAS, CAFEÍNA, CONSUMO, RISCO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TENG, Tatiana Kakinoki. O consumo de bebidas energéticas e seus efeitos à saúde. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0d2d6e23-b64b-4a81-9112-67fefcd9fdba/3055926.pdf. Acesso em: 03 jul. 2022.
    • APA

      Teng, T. K. (2019). O consumo de bebidas energéticas e seus efeitos à saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/0d2d6e23-b64b-4a81-9112-67fefcd9fdba/3055926.pdf
    • NLM

      Teng TK. O consumo de bebidas energéticas e seus efeitos à saúde [Internet]. 2019 ;[citado 2022 jul. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0d2d6e23-b64b-4a81-9112-67fefcd9fdba/3055926.pdf
    • Vancouver

      Teng TK. O consumo de bebidas energéticas e seus efeitos à saúde [Internet]. 2019 ;[citado 2022 jul. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/0d2d6e23-b64b-4a81-9112-67fefcd9fdba/3055926.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ARRANJO FÍSICO, BEBIDAS, ARMAZENAGEM DE ALIMENTOS, LOGÍSTICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      WETZEL, Arthur Lucio Gabriel. Projeto de arranjo físico para melhoria de produtividade no processo de carregamento em uma indústria de bebidas. 2009. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2009. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/38df7778-e2ee-4c69-9382-3778ab138f5d/ArthurLucioGabrielWetzel%20TCCPRO09.pdf. Acesso em: 03 jul. 2022.
    • APA

      Wetzel, A. L. G. (2009). Projeto de arranjo físico para melhoria de produtividade no processo de carregamento em uma indústria de bebidas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/38df7778-e2ee-4c69-9382-3778ab138f5d/ArthurLucioGabrielWetzel%20TCCPRO09.pdf
    • NLM

      Wetzel ALG. Projeto de arranjo físico para melhoria de produtividade no processo de carregamento em uma indústria de bebidas [Internet]. 2009 ;[citado 2022 jul. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/38df7778-e2ee-4c69-9382-3778ab138f5d/ArthurLucioGabrielWetzel%20TCCPRO09.pdf
    • Vancouver

      Wetzel ALG. Projeto de arranjo físico para melhoria de produtividade no processo de carregamento em uma indústria de bebidas [Internet]. 2009 ;[citado 2022 jul. 03 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/38df7778-e2ee-4c69-9382-3778ab138f5d/ArthurLucioGabrielWetzel%20TCCPRO09.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2022