Filters : "ATENÇÃO À SAÚDE" Limpar

Filters



Refine with date range

Vocabulário Controlado do SIBiUSP


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ATENÇÃO À SAÚDE, REDES SOCIAIS, PROMOÇÃO DA SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORIOKA, Clarisse. Educação alimentar e nutricional em situação de isolamento social. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/35fd67dc-8d33-4236-a71b-5e32243b7bc0/Clarisse%20Morioka.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Morioka, C. (2020). Educação alimentar e nutricional em situação de isolamento social (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/35fd67dc-8d33-4236-a71b-5e32243b7bc0/Clarisse%20Morioka.pdf
    • NLM

      Morioka C. Educação alimentar e nutricional em situação de isolamento social [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/35fd67dc-8d33-4236-a71b-5e32243b7bc0/Clarisse%20Morioka.pdf
    • Vancouver

      Morioka C. Educação alimentar e nutricional em situação de isolamento social [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/35fd67dc-8d33-4236-a71b-5e32243b7bc0/Clarisse%20Morioka.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ATENÇÃO À SAÚDE, ALIMENTAÇÃO, GASTROENTEROPATIAS, REVISÃO SISTEMÁTICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARRIERO, Maria Regina. Nutrição, microbioma e distúrbios gastrointestinais. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc71ee65-1a04-4fde-a155-7f297c5f7d9d/Maria%20Regina%20Carriero.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Carriero, M. R. (2020). Nutrição, microbioma e distúrbios gastrointestinais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc71ee65-1a04-4fde-a155-7f297c5f7d9d/Maria%20Regina%20Carriero.pdf
    • NLM

      Carriero MR. Nutrição, microbioma e distúrbios gastrointestinais [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc71ee65-1a04-4fde-a155-7f297c5f7d9d/Maria%20Regina%20Carriero.pdf
    • Vancouver

      Carriero MR. Nutrição, microbioma e distúrbios gastrointestinais [Internet]. 2020 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc71ee65-1a04-4fde-a155-7f297c5f7d9d/Maria%20Regina%20Carriero.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ATENÇÃO À SAÚDE, ATIVIDADE FÍSICA, IMAGEM CORPORAL, DESEMPENHO ESPORTIVO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERTOLACCINI, Bruno Martinez e SIQUI, Thiago Matsumoto. Percepção de alimentação saudável e práticas alimentares em atletas universitários no Cepeusp. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5153f525-1645-445d-9829-495dc3d3e6ba/Bruno%20Martinez%20Bertolaccini_Thiago%20Matsumoto%20Siqui_2019.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Bertolaccini, B. M., & Siqui, T. M. (2019). Percepção de alimentação saudável e práticas alimentares em atletas universitários no Cepeusp (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/5153f525-1645-445d-9829-495dc3d3e6ba/Bruno%20Martinez%20Bertolaccini_Thiago%20Matsumoto%20Siqui_2019.pdf
    • NLM

      Bertolaccini BM, Siqui TM. Percepção de alimentação saudável e práticas alimentares em atletas universitários no Cepeusp [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5153f525-1645-445d-9829-495dc3d3e6ba/Bruno%20Martinez%20Bertolaccini_Thiago%20Matsumoto%20Siqui_2019.pdf
    • Vancouver

      Bertolaccini BM, Siqui TM. Percepção de alimentação saudável e práticas alimentares em atletas universitários no Cepeusp [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/5153f525-1645-445d-9829-495dc3d3e6ba/Bruno%20Martinez%20Bertolaccini_Thiago%20Matsumoto%20Siqui_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, IDOSOS, ALIMENTAÇÃO, ESTADO NUTRICIONAL, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ATENÇÃO À SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MACEDO JÚNIOR, Álvaro de Jesus e CUENCA, Angela Maria Belloni. Cuidados em atenção à saúde do idoso: principais deficiências nutricionais e seus contextos. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/41491d02-71d5-4bd3-b381-75a9f5fe9e8b/%C3%81lvaro%20de%20Jesus%20Macedo%20J%C3%BAnior_2019.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Macedo Júnior, Á. de J., & Cuenca, A. M. B. (2019). Cuidados em atenção à saúde do idoso: principais deficiências nutricionais e seus contextos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/41491d02-71d5-4bd3-b381-75a9f5fe9e8b/%C3%81lvaro%20de%20Jesus%20Macedo%20J%C3%BAnior_2019.pdf
    • NLM

      Macedo Júnior Á de J, Cuenca AMB. Cuidados em atenção à saúde do idoso: principais deficiências nutricionais e seus contextos [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/41491d02-71d5-4bd3-b381-75a9f5fe9e8b/%C3%81lvaro%20de%20Jesus%20Macedo%20J%C3%BAnior_2019.pdf
    • Vancouver

      Macedo Júnior Á de J, Cuenca AMB. Cuidados em atenção à saúde do idoso: principais deficiências nutricionais e seus contextos [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/41491d02-71d5-4bd3-b381-75a9f5fe9e8b/%C3%81lvaro%20de%20Jesus%20Macedo%20J%C3%BAnior_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, ATENÇÃO À SAÚDE, PASTEURIZAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, HOSPITAIS UNIVERSITÁRIOS, ANÁLISE DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      YAMACITA, Débora Satie. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf. Acesso em: 23 maio 2022.
    • APA

      Yamacita, D. S. (2019). Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • NLM

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf
    • Vancouver

      Yamacita DS. Validação do Método Cook Chill em uma Unidade de Alimentação e Nutrição de um Hospital Público Universitário [Internet]. 2019 ;[citado 2022 maio 23 ] Available from: https://repositorio.usp.br/directbitstream/fc3cc250-b383-4411-8343-abd169090d35/Debora%20Satie%20Yamacita_2019.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2022