Filters : "AGRICULTURA ORGÂNICA" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: IGC

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, ROCHAGEM

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PIRES, José Fábio Borges. Remineralização de solos em agricultura familiar com certificação orgânica. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/039a0a77-bf3e-4e40-9339-32bb359e6dae/MANOGRAFIA%20corrigida%2030%20-%202022%20Jos%C3%A9%20F%C3%A1bio%20Borges%20Pires.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Pires, J. F. B. (2022). Remineralização de solos em agricultura familiar com certificação orgânica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/039a0a77-bf3e-4e40-9339-32bb359e6dae/MANOGRAFIA%20corrigida%2030%20-%202022%20Jos%C3%A9%20F%C3%A1bio%20Borges%20Pires.pdf
    • NLM

      Pires JFB. Remineralização de solos em agricultura familiar com certificação orgânica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/039a0a77-bf3e-4e40-9339-32bb359e6dae/MANOGRAFIA%20corrigida%2030%20-%202022%20Jos%C3%A9%20F%C3%A1bio%20Borges%20Pires.pdf
    • Vancouver

      Pires JFB. Remineralização de solos em agricultura familiar com certificação orgânica [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/039a0a77-bf3e-4e40-9339-32bb359e6dae/MANOGRAFIA%20corrigida%2030%20-%202022%20Jos%C3%A9%20F%C3%A1bio%20Borges%20Pires.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: COMUNICAÇÃO SOCIAL, COMUNICAÇÃO DIGITAL, PROPAGANDA, AGRICULTURA ORGÂNICA, SUSTENTABILIDADE, RESPONSABILIDADE SOCIAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PINHEIRO, Rafaella Mendes de Almeida. O fenômeno do orgânico na atualidade através das lentes da Comunicação Social e da Publicidade. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c95cbba6-28ed-4829-be7a-99caf8ef53b3/tc4372-rafaella-pinheiro-fenomeno.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Pinheiro, R. M. de A. (2019). O fenômeno do orgânico na atualidade através das lentes da Comunicação Social e da Publicidade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c95cbba6-28ed-4829-be7a-99caf8ef53b3/tc4372-rafaella-pinheiro-fenomeno.pdf
    • NLM

      Pinheiro RM de A. O fenômeno do orgânico na atualidade através das lentes da Comunicação Social e da Publicidade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c95cbba6-28ed-4829-be7a-99caf8ef53b3/tc4372-rafaella-pinheiro-fenomeno.pdf
    • Vancouver

      Pinheiro RM de A. O fenômeno do orgânico na atualidade através das lentes da Comunicação Social e da Publicidade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c95cbba6-28ed-4829-be7a-99caf8ef53b3/tc4372-rafaella-pinheiro-fenomeno.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: AGRICULTURA ORGÂNICA, COMÉRCIO, WEB SITES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASSAR, Yanis Hamza. Desenvolvimento preliminar de um aplicativo de integração entre fornecedores e consumidores de alimentos orgânicos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/90c7cbff-39c2-4e65-a1d8-530c02b6a699/YanisHamzaNassar%20PQI20.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Nassar, Y. H. (2020). Desenvolvimento preliminar de um aplicativo de integração entre fornecedores e consumidores de alimentos orgânicos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/90c7cbff-39c2-4e65-a1d8-530c02b6a699/YanisHamzaNassar%20PQI20.pdf
    • NLM

      Nassar YH. Desenvolvimento preliminar de um aplicativo de integração entre fornecedores e consumidores de alimentos orgânicos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/90c7cbff-39c2-4e65-a1d8-530c02b6a699/YanisHamzaNassar%20PQI20.pdf
    • Vancouver

      Nassar YH. Desenvolvimento preliminar de um aplicativo de integração entre fornecedores e consumidores de alimentos orgânicos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/90c7cbff-39c2-4e65-a1d8-530c02b6a699/YanisHamzaNassar%20PQI20.pdf
  • Unidade: FCF

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, PESTICIDAS, AGRICULTURA ORGÂNICA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARIMORI, Flávia Mary Yamamoto. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf. Acesso em: 29 mar. 2024.
    • APA

      Arimori, F. M. Y. (2018). Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf
    • NLM

      Arimori FMY. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf
    • Vancouver

      Arimori FMY. Alimentos orgânicos no Brasil: panorama legal e sua relação com os agrotóxicos [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 29 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/371566ea-ec11-4636-ade5-71264a1fd5e0/2954605.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024