Filters : "SEGURANÇA ALIMENTAR" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, FOME, CONSUMO DE ALIMENTOS, COVID-19, PANDEMIAS, SAÚDE, DESIGUALDADES SOCIAIS, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      JACINTHO, Gabriele de Mello e SANTOS, Stéffane Ferreira dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Jacintho, G. de M., & Santos, S. F. dos. (2023). Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
    • NLM

      Jacintho G de M, Santos SF dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
    • Vancouver

      Jacintho G de M, Santos SF dos. Aspectos da Insegurança Alimentar associados à alimentação (Vigitel) em universitários da USP: BRAZUCA-COVID [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56e8d0af-3a91-4236-bab8-142647511f4e/Gabriele_de_Mello_Jacintho_St%C3%A9ffane_Ferreira_dos_Santos.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, FOME, AGRICULTURA FAMILIAR, COVID-19, ALIMENTOS, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, César Augusto Agrella Daltro. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Lima, C. A. A. D. (2023). Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
    • NLM

      Lima CAAD. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
    • Vancouver

      Lima CAAD. Da política ao prato: trajetória do programa de aquisição de alimentos entre os anos de 2020 e 2022 sob uma perspectiva econômica, ambiental e de saúde [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb98ce35-0f30-49e6-a8e6-699c6efbf690/Cesar%20Augusto%20Agrella%20Daltro%20Lima.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, COZINHA, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO, DIREITOS HUMANOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROMITO, Ana Lúcia Zovadelli. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Romito, A. L. Z. (2023). Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
    • NLM

      Romito ALZ. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
    • Vancouver

      Romito ALZ. Conhecimentos e percepções sobre alimentação e nutrição de trabalhadoras das Cozinhas Solidárias do Movimento dos Trabalhadores Sem Teto (MTST) em três localidades do Brasil [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/31d5825d-b58e-4c35-a81b-ff1a2bba5295/Ana%20Lucia%20Zovadelli%20Romito.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AGRICULTURA FAMILIAR, COOPERATIVISMO AGRÍCOLA, POLÍTICAS PÚBLICAS, PRODUÇÃO AGRÍCOLA, SEGURANÇA ALIMENTAR

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OLIVEIRA, João Victor de. Desenvolvimento e inclusão produtiva: contribuição das políticas públicas aliadas ao cooperativismo para a viabilidade da agricultura familiar. 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4e92a99b-4e5d-4f0b-9a2c-94666e41fd08/TCCJoaoVictordeOliveira.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, J. V. de. (2023). Desenvolvimento e inclusão produtiva: contribuição das políticas públicas aliadas ao cooperativismo para a viabilidade da agricultura familiar (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4e92a99b-4e5d-4f0b-9a2c-94666e41fd08/TCCJoaoVictordeOliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira JV de. Desenvolvimento e inclusão produtiva: contribuição das políticas públicas aliadas ao cooperativismo para a viabilidade da agricultura familiar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4e92a99b-4e5d-4f0b-9a2c-94666e41fd08/TCCJoaoVictordeOliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira JV de. Desenvolvimento e inclusão produtiva: contribuição das políticas públicas aliadas ao cooperativismo para a viabilidade da agricultura familiar [Internet]. 2023 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4e92a99b-4e5d-4f0b-9a2c-94666e41fd08/TCCJoaoVictordeOliveira.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, POLÍTICAS PÚBLICAS, PANDEMIAS, CENTRO COMERCIAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALCANTI, Larissa Loyola. Segurança Alimentar e Nutricional na região Sul de Campinas: uma análise a partir de políticas públicas e centros comerciais. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0bd735e-2cdb-4cd7-b22b-229f534a9ecc/2022_LarissaLoyolaCavalcanti_TGI.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Cavalcanti, L. L. (2022). Segurança Alimentar e Nutricional na região Sul de Campinas: uma análise a partir de políticas públicas e centros comerciais (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0bd735e-2cdb-4cd7-b22b-229f534a9ecc/2022_LarissaLoyolaCavalcanti_TGI.pdf
    • NLM

      Cavalcanti LL. Segurança Alimentar e Nutricional na região Sul de Campinas: uma análise a partir de políticas públicas e centros comerciais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0bd735e-2cdb-4cd7-b22b-229f534a9ecc/2022_LarissaLoyolaCavalcanti_TGI.pdf
    • Vancouver

      Cavalcanti LL. Segurança Alimentar e Nutricional na região Sul de Campinas: uma análise a partir de políticas públicas e centros comerciais [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0bd735e-2cdb-4cd7-b22b-229f534a9ecc/2022_LarissaLoyolaCavalcanti_TGI.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, DIREITOS HUMANOS, ALIMENTAÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS, PANDEMIAS, COVID-19

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MORIMOTO, Camila Yuka. COVID-19 e SAN: estratégias do município de São Paulo para garantir o DHAA. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d013995d-ccf3-41b9-8df7-adb59f7b7446/TCC%20final%20-%20Camila%20Morimoto%20-%20para%20moodle.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Morimoto, C. Y. (2022). COVID-19 e SAN: estratégias do município de São Paulo para garantir o DHAA (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d013995d-ccf3-41b9-8df7-adb59f7b7446/TCC%20final%20-%20Camila%20Morimoto%20-%20para%20moodle.pdf
    • NLM

      Morimoto CY. COVID-19 e SAN: estratégias do município de São Paulo para garantir o DHAA [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d013995d-ccf3-41b9-8df7-adb59f7b7446/TCC%20final%20-%20Camila%20Morimoto%20-%20para%20moodle.pdf
    • Vancouver

      Morimoto CY. COVID-19 e SAN: estratégias do município de São Paulo para garantir o DHAA [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d013995d-ccf3-41b9-8df7-adb59f7b7446/TCC%20final%20-%20Camila%20Morimoto%20-%20para%20moodle.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: INDÚSTRIA AGRÍCOLA, COVID-19, ECOLOGIA AGRÍCOLA, AGRICULTURA FAMILIAR, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Humberto Lopes. Avaliação dos efeitos da pandemia de Covid-19 na agroecologia brasileira: sistemas alimentares resilientes e a garantia do direito humano à alimentação adequada (DHAA). 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3ee0c692-b2ad-4707-9fb2-17445cf5ca3d/TCC_humberto_%28vers%C3%A3o_biblioteca%29.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Silva, H. L. (2022). Avaliação dos efeitos da pandemia de Covid-19 na agroecologia brasileira: sistemas alimentares resilientes e a garantia do direito humano à alimentação adequada (DHAA) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3ee0c692-b2ad-4707-9fb2-17445cf5ca3d/TCC_humberto_%28vers%C3%A3o_biblioteca%29.pdf
    • NLM

      Silva HL. Avaliação dos efeitos da pandemia de Covid-19 na agroecologia brasileira: sistemas alimentares resilientes e a garantia do direito humano à alimentação adequada (DHAA) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3ee0c692-b2ad-4707-9fb2-17445cf5ca3d/TCC_humberto_%28vers%C3%A3o_biblioteca%29.pdf
    • Vancouver

      Silva HL. Avaliação dos efeitos da pandemia de Covid-19 na agroecologia brasileira: sistemas alimentares resilientes e a garantia do direito humano à alimentação adequada (DHAA) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3ee0c692-b2ad-4707-9fb2-17445cf5ca3d/TCC_humberto_%28vers%C3%A3o_biblioteca%29.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: CONTROLE BIOLÓGICO, LINGUIÇA, STAPHYLOCOCCUS, SEGURANÇA ALIMENTAR, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, CARNES E DERIVADOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Rebeca Rodrigues. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Rocha, R. R. (2022). Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
    • NLM

      Rocha RR. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
    • Vancouver

      Rocha RR. Potencial de biocontrole de Staphylococcus xylosus na produção de linguiça frescal e seu impacto na segurança do alimento [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e010e39f-80ed-4c18-9183-41040b8216f0/TCC-final-Rebeca%20Rocha.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: MARKETING SOCIAL, RELAÇÕES PÚBLICAS, TERCEIRO SETOR, ORGANIZAÇÃO NÃO GOVERNAMENTAL, DESIGUALDADES SOCIAIS, FOME, SEGURANÇA ALIMENTAR, PANDEMIAS, COVID-19, DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CORTES, Jaqueline Cuevas. Pandemia e comunicação de causas: a campanha “Corona no paredão, fome não” na cooperação do ODS 10 da agenda 2030 da ONU. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/460580cb-1e96-4bf6-bbc8-75d574d1b71d/tc4852-Nathalia-Castanhola-Publicidade.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Cortes, J. C. (2022). Pandemia e comunicação de causas: a campanha “Corona no paredão, fome não” na cooperação do ODS 10 da agenda 2030 da ONU (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/460580cb-1e96-4bf6-bbc8-75d574d1b71d/tc4852-Nathalia-Castanhola-Publicidade.pdf
    • NLM

      Cortes JC. Pandemia e comunicação de causas: a campanha “Corona no paredão, fome não” na cooperação do ODS 10 da agenda 2030 da ONU [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/460580cb-1e96-4bf6-bbc8-75d574d1b71d/tc4852-Nathalia-Castanhola-Publicidade.pdf
    • Vancouver

      Cortes JC. Pandemia e comunicação de causas: a campanha “Corona no paredão, fome não” na cooperação do ODS 10 da agenda 2030 da ONU [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/460580cb-1e96-4bf6-bbc8-75d574d1b71d/tc4852-Nathalia-Castanhola-Publicidade.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: FEIRAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTOS NATURAIS, CONSUMO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TEIXEIRA, Ana Paula Gaspar. Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Teixeira, A. P. G. (2021). Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf
    • NLM

      Teixeira APG. Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf
    • Vancouver

      Teixeira APG. Orgânicos na Zona Leste de São Paulo: perfil de consumidores das Feiras Orgânicas de Itaquera e Tatuapé [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/391790df-c8dd-4eed-9025-d9e9aecec531/2021.AnaPaulaGasparTeixeiraTGI.pdf
  • Unidade: FEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, PREÇO AGRÍCOLA, POLÍTICA AGRÍCOLA, ABASTECIMENTO DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARQUES, Fernando Artagoitia. Polítíca de formação de estoques públicos e a volatilidade de preços dos alimentos. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/95722056-f617-4b64-bad8-6ced071b7027/Fernando_Marques_Monografia.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Marques, F. A. (2021). Polítíca de formação de estoques públicos e a volatilidade de preços dos alimentos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/95722056-f617-4b64-bad8-6ced071b7027/Fernando_Marques_Monografia.pdf
    • NLM

      Marques FA. Polítíca de formação de estoques públicos e a volatilidade de preços dos alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/95722056-f617-4b64-bad8-6ced071b7027/Fernando_Marques_Monografia.pdf
    • Vancouver

      Marques FA. Polítíca de formação de estoques públicos e a volatilidade de preços dos alimentos [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/95722056-f617-4b64-bad8-6ced071b7027/Fernando_Marques_Monografia.pdf
  • Unidade: FEA

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, GÊNEROS (GRUPOS SOCIAIS)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NICIDA, Júlia Pirillo. Insegurança alimentar e gênero: uma análise utilizando a POF 2017-2018. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/23a94d52-8137-4b20-94fa-bffd550f78e8/Julia_Nicida_Monografia.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Nicida, J. P. (2021). Insegurança alimentar e gênero: uma análise utilizando a POF 2017-2018 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Atuária, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/23a94d52-8137-4b20-94fa-bffd550f78e8/Julia_Nicida_Monografia.pdf
    • NLM

      Nicida JP. Insegurança alimentar e gênero: uma análise utilizando a POF 2017-2018 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/23a94d52-8137-4b20-94fa-bffd550f78e8/Julia_Nicida_Monografia.pdf
    • Vancouver

      Nicida JP. Insegurança alimentar e gênero: uma análise utilizando a POF 2017-2018 [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/23a94d52-8137-4b20-94fa-bffd550f78e8/Julia_Nicida_Monografia.pdf
  • Unidade: FAU

    Subjects: POLÍTICAS PÚBLICAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, MUDANÇA CLIMÁTICA, ÁREAS METROPOLITANAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MICELI, Vítor Soares. Planejamento metropolitano e produção alimentar: mudanças climáticas, segurança alimentar e governança de recursos entre o rural e o urbano. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15cb8531-6418-4e2e-ba69-63f2f3179b83/vitor%20soares%20miceli.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Miceli, V. S. (2021). Planejamento metropolitano e produção alimentar: mudanças climáticas, segurança alimentar e governança de recursos entre o rural e o urbano. (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15cb8531-6418-4e2e-ba69-63f2f3179b83/vitor%20soares%20miceli.pdf
    • NLM

      Miceli VS. Planejamento metropolitano e produção alimentar: mudanças climáticas, segurança alimentar e governança de recursos entre o rural e o urbano. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15cb8531-6418-4e2e-ba69-63f2f3179b83/vitor%20soares%20miceli.pdf
    • Vancouver

      Miceli VS. Planejamento metropolitano e produção alimentar: mudanças climáticas, segurança alimentar e governança de recursos entre o rural e o urbano. [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15cb8531-6418-4e2e-ba69-63f2f3179b83/vitor%20soares%20miceli.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: ALIMENTOS, MEIO AMBIENTE, SEGURANÇA ALIMENTAR, NUTRIÇÃO, ZONA RURAL, AGRICULTURA, ANÁLISE DE DESEMPENHO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      HOLANDA, Alexandra Barbara Almeida. Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Holanda, A. B. A. (2021). Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf
    • NLM

      Holanda ABA. Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf
    • Vancouver

      Holanda ABA. Alimentação e meio Ambiente no Município de São Paulo [Internet]. 2021 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d354075-23ee-4361-a944-4eaecfb0e8a1/Almeida%20Holanda_Alexandra%20Barbara.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, SEGURANÇA ALIMENTAR, COVID-19, EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA, INTERNET, BRASIL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      AMARAL, Luiza Nagayama e GONÇALVES, Stefanie. Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Amaral, L. N., & Gonçalves, S. (2020). Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf
    • NLM

      Amaral LN, Gonçalves S. Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf
    • Vancouver

      Amaral LN, Gonçalves S. Promoção da segurança alimentar dos alunos de graduação da Universidade de São Paulo-USP em tempos de COVID-19: relato de experiência [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9841b7ce-420c-4b8b-8fcb-89bf389c0117/Luiza%20Nagayama%20Amaral%20e%20Stefanie%20Gon%C3%A7alves.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, POLÍTICAS PÚBLICAS, SEGURANÇA ALIMENTAR, ALIMENTAÇÃO, VULNERABILIDADE, COVID-19, SÃO PAULO (SP)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SPROESSER, Giovanna Bifulco e KUDO, Isabelle Yukari. Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Sproesser, G. B., & Kudo, I. Y. (2020). Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf
    • NLM

      Sproesser GB, Kudo IY. Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf
    • Vancouver

      Sproesser GB, Kudo IY. Acesso a uma alimentação adequada e saudável pela população em contexto de vulnerabilidade social no município de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/878f2774-0ef7-4e76-bd59-b90095e016a8/GIOVANNA%20BIFULCO%20SPROESSER%20e%20ISABELLE%20YUCARI%20KUDO.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, COMUNIDADE INDÍGENA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      COUTINHO, Amanda Martins Ferreira. Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das terras Indígenas da cidade de São Paulo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e8c673c-b7b4-433f-ac00-013c54e97b8f/2020_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Coutinho, A. M. F. (2020). Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das terras Indígenas da cidade de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e8c673c-b7b4-433f-ac00-013c54e97b8f/2020_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf
    • NLM

      Coutinho AMF. Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das terras Indígenas da cidade de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e8c673c-b7b4-433f-ac00-013c54e97b8f/2020_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf
    • Vancouver

      Coutinho AMF. Soberania alimentar e a relação dos Povos Guaranis com a alimentação: um estudo a partir das terras Indígenas da cidade de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8e8c673c-b7b4-433f-ac00-013c54e97b8f/2020_AmandaMartinsFerreiraCoutinho_TGI.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, SAÚDE PÚBLICA, ALIMENTAÇÃO, HÁBITOS ALIMENTARES, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, SEGURANÇA ALIMENTAR, POLÍTICAS PÚBLICAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARID, Bruna Delgado e DALL ACQUA, Isabela Castagna. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Arid, B. D., & Dall Acqua, I. C. (2020). Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf
    • NLM

      Arid BD, Dall Acqua IC. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf
    • Vancouver

      Arid BD, Dall Acqua IC. Conhecendo o guia alimentar para a população brasileira: relato de experiência da capacitação para cozinheiras da alimentação escolar de Jundiaí [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cd6167e2-0554-4393-bebb-838e993a3a15/Bruna%20Delgado%20Arid%20e%20Isabela%20Castagna%20Dall_Acqua.pdf
  • Unidade: EESC

    Subjects: SEGURANÇA ALIMENTAR, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA, ASSENTAMENTO RURAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TAVER, Ligia Cristina. Segurança hídrica em assentamento da reforma agrária: reflexões a partir da atuação do Grupo de Estudos e Intervenções Socioambientais (GEISA) no Assentamento Nova São Carlos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8667bfb-0fc0-4f2e-b373-f0f65b93c69a/Taver_L%C3%ADgiaCristina_tcc.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Taver, L. C. (2020). Segurança hídrica em assentamento da reforma agrária: reflexões a partir da atuação do Grupo de Estudos e Intervenções Socioambientais (GEISA) no Assentamento Nova São Carlos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8667bfb-0fc0-4f2e-b373-f0f65b93c69a/Taver_L%C3%ADgiaCristina_tcc.pdf
    • NLM

      Taver LC. Segurança hídrica em assentamento da reforma agrária: reflexões a partir da atuação do Grupo de Estudos e Intervenções Socioambientais (GEISA) no Assentamento Nova São Carlos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8667bfb-0fc0-4f2e-b373-f0f65b93c69a/Taver_L%C3%ADgiaCristina_tcc.pdf
    • Vancouver

      Taver LC. Segurança hídrica em assentamento da reforma agrária: reflexões a partir da atuação do Grupo de Estudos e Intervenções Socioambientais (GEISA) no Assentamento Nova São Carlos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/d8667bfb-0fc0-4f2e-b373-f0f65b93c69a/Taver_L%C3%ADgiaCristina_tcc.pdf
  • Unidade: FFLCH

    Subjects: ALIMENTAÇÃO, SEGURANÇA ALIMENTAR, FEIRAS, ALIMENTOS NATURAIS, PLANTAS ALIMENTÍCIAS, ECOLOGIA AGRÍCOLA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      REZENDE, Jaqueline Ogliári. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Rezende, J. O. (2020). Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf
    • NLM

      Rezende JO. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf
    • Vancouver

      Rezende JO. Consumo de PANC e sua aproximação com a soberania alimentar: acesso a Plantas Alimentícias Não Convencionais em feiras orgânicas de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a0863cb4-7f26-47e6-aab4-70429dd6a661/2020_JaquelineOgliariRezende_TGI.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024