Filtros : "DIGESTIBILIDADE" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: DIGESTIBILIDADE, DIETA ANIMAL, GRÃOS, MILHO, SOJA, SUÍNOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FIORIO, João Vitor Pessoa. Avaliação de processamentos de grãos de milho e soja: benefícios e viabilidade da utilização para suinocultores. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/374b662b-79be-4496-82c9-3974c1d0cbf0/TCCJoaoVitorFiorio.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Fiorio, J. V. P. (2020). Avaliação de processamentos de grãos de milho e soja: benefícios e viabilidade da utilização para suinocultores (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/374b662b-79be-4496-82c9-3974c1d0cbf0/TCCJoaoVitorFiorio.pdf
    • NLM

      Fiorio JVP. Avaliação de processamentos de grãos de milho e soja: benefícios e viabilidade da utilização para suinocultores [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/374b662b-79be-4496-82c9-3974c1d0cbf0/TCCJoaoVitorFiorio.pdf
    • Vancouver

      Fiorio JVP. Avaliação de processamentos de grãos de milho e soja: benefícios e viabilidade da utilização para suinocultores [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/374b662b-79be-4496-82c9-3974c1d0cbf0/TCCJoaoVitorFiorio.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assuntos: BOVINOS LEITEIROS, DIGESTIBILIDADE, MILHO, NUTRIÇÃO ANIMAL, SORGO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PUPO, Matheus Reboucas. Strategies to increase the digestibility of corn and sorghum starch and NDF in dairy cattle nutrition. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/67815f89-4567-4cb8-b291-5f0903e97aea/TCCMatheusReboucasPupo.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.
    • APA

      Pupo, M. R. (2019). Strategies to increase the digestibility of corn and sorghum starch and NDF in dairy cattle nutrition (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/67815f89-4567-4cb8-b291-5f0903e97aea/TCCMatheusReboucasPupo.pdf
    • NLM

      Pupo MR. Strategies to increase the digestibility of corn and sorghum starch and NDF in dairy cattle nutrition [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/67815f89-4567-4cb8-b291-5f0903e97aea/TCCMatheusReboucasPupo.pdf
    • Vancouver

      Pupo MR. Strategies to increase the digestibility of corn and sorghum starch and NDF in dairy cattle nutrition [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/67815f89-4567-4cb8-b291-5f0903e97aea/TCCMatheusReboucasPupo.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024