Filters : "HOTELARIA" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: ECA

    Subjects: HOTELARIA, ALBERGUES, HOSPEDAGEM, HOSPITALIDADE, TURISMO, MARKETING DE SERVIÇO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SCHREIBER, Leticia Santos. Hostels e autosserviço: um estudo sobre a oferta de autosserviço por hostels na cidade de São Paulo. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e68e780a-2e96-4a41-9e01-feb4d4899f0e/tc4358-leticia-schreiber-hostels.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Schreiber, L. S. (2019). Hostels e autosserviço: um estudo sobre a oferta de autosserviço por hostels na cidade de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e68e780a-2e96-4a41-9e01-feb4d4899f0e/tc4358-leticia-schreiber-hostels.pdf
    • NLM

      Schreiber LS. Hostels e autosserviço: um estudo sobre a oferta de autosserviço por hostels na cidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e68e780a-2e96-4a41-9e01-feb4d4899f0e/tc4358-leticia-schreiber-hostels.pdf
    • Vancouver

      Schreiber LS. Hostels e autosserviço: um estudo sobre a oferta de autosserviço por hostels na cidade de São Paulo [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e68e780a-2e96-4a41-9e01-feb4d4899f0e/tc4358-leticia-schreiber-hostels.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: GERENCIAMENTO DE FACILIDADES, SERVIÇOS, HOTELARIA, MANUTENÇÃO PREDIAL

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BERALDO, Fabio. Gerenciamento de facilidades no setor hoteleiro: um estudo de caso. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5f85f342-37d2-4182-ac7c-4bf70a32a8e3/F%C3%A1bio%20Beraldo%20EP19.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Beraldo, F. (2019). Gerenciamento de facilidades no setor hoteleiro: um estudo de caso (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5f85f342-37d2-4182-ac7c-4bf70a32a8e3/F%C3%A1bio%20Beraldo%20EP19.pdf
    • NLM

      Beraldo F. Gerenciamento de facilidades no setor hoteleiro: um estudo de caso [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5f85f342-37d2-4182-ac7c-4bf70a32a8e3/F%C3%A1bio%20Beraldo%20EP19.pdf
    • Vancouver

      Beraldo F. Gerenciamento de facilidades no setor hoteleiro: um estudo de caso [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5f85f342-37d2-4182-ac7c-4bf70a32a8e3/F%C3%A1bio%20Beraldo%20EP19.pdf
  • Unidade: ECA

    Subjects: MARKETING DE RELACIONAMENTO, HOTELARIA, HOSPITALIDADE, COMUNICAÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VIEIRA, Amanda Beolchi. Hospitalidade, comunicação e excelência: a importância do marketing de relacionamento para as redes hoteleiras. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5542d25f-8a6d-4d4a-a2ca-29428f1e8f70/tc4147-amanda-vieira-hospitalidade.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Vieira, A. B. (2019). Hospitalidade, comunicação e excelência: a importância do marketing de relacionamento para as redes hoteleiras (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5542d25f-8a6d-4d4a-a2ca-29428f1e8f70/tc4147-amanda-vieira-hospitalidade.pdf
    • NLM

      Vieira AB. Hospitalidade, comunicação e excelência: a importância do marketing de relacionamento para as redes hoteleiras [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5542d25f-8a6d-4d4a-a2ca-29428f1e8f70/tc4147-amanda-vieira-hospitalidade.pdf
    • Vancouver

      Vieira AB. Hospitalidade, comunicação e excelência: a importância do marketing de relacionamento para as redes hoteleiras [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/5542d25f-8a6d-4d4a-a2ca-29428f1e8f70/tc4147-amanda-vieira-hospitalidade.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: HOTELARIA, PROCESSO

    Versão PublicadaOnline source accessHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      VASATA TONOLI, Geniane. As interfaces do processo de projeto e a implantação hoteleira. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: http://poli-integra.poli.usp.br/library/pdfs/a63ff5742337f9ae179e7107cbbaf70f.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Vasata Tonoli, G. (2017). As interfaces do processo de projeto e a implantação hoteleira (Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização). EPUSP, São Paulo. Recuperado de http://poli-integra.poli.usp.br/library/pdfs/a63ff5742337f9ae179e7107cbbaf70f.pdf
    • NLM

      Vasata Tonoli G. As interfaces do processo de projeto e a implantação hoteleira [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://poli-integra.poli.usp.br/library/pdfs/a63ff5742337f9ae179e7107cbbaf70f.pdf
    • Vancouver

      Vasata Tonoli G. As interfaces do processo de projeto e a implantação hoteleira [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: http://poli-integra.poli.usp.br/library/pdfs/a63ff5742337f9ae179e7107cbbaf70f.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: PLANEJAMENTO EMPRESARIAL, ESTRATÉGIA ORGANIZACIONAL (ANÁLISE), HOTELARIA, NEGÓCIOS (ADMINISTRAÇÃO;PLANEJAMENTO)

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CHEQUETTO, Guilherme Zamith e AMATO NETO, João. Plano de negócios: Implantação de hotel de alto luxo. 2012. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2012. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca9038d9-1f42-4531-9361-2ea7e36447b7/GuilhermeZamithChequetto%20TCCPRO12.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Chequetto, G. Z., & Amato Neto, J. (2012). Plano de negócios: Implantação de hotel de alto luxo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca9038d9-1f42-4531-9361-2ea7e36447b7/GuilhermeZamithChequetto%20TCCPRO12.pdf
    • NLM

      Chequetto GZ, Amato Neto J. Plano de negócios: Implantação de hotel de alto luxo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca9038d9-1f42-4531-9361-2ea7e36447b7/GuilhermeZamithChequetto%20TCCPRO12.pdf
    • Vancouver

      Chequetto GZ, Amato Neto J. Plano de negócios: Implantação de hotel de alto luxo [Internet]. 2012 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ca9038d9-1f42-4531-9361-2ea7e36447b7/GuilhermeZamithChequetto%20TCCPRO12.pdf
  • Unidade: EP

    Subjects: ERGONOMIA NO TRABALHO, ADMINISTRAÇÃO DE SERVIÇOS, HOTELARIA

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KIM, Lidia Mi Hye. Trabalho de camareira em um flat hotel: abordagem da ergonomia. 2007. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2007. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bc04c3f0-4a66-473c-9dbe-7e85cdd90f56/LidiaMiHyeHim%20TCC-PRO07.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Kim, L. M. H. (2007). Trabalho de camareira em um flat hotel: abordagem da ergonomia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bc04c3f0-4a66-473c-9dbe-7e85cdd90f56/LidiaMiHyeHim%20TCC-PRO07.pdf
    • NLM

      Kim LMH. Trabalho de camareira em um flat hotel: abordagem da ergonomia [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bc04c3f0-4a66-473c-9dbe-7e85cdd90f56/LidiaMiHyeHim%20TCC-PRO07.pdf
    • Vancouver

      Kim LMH. Trabalho de camareira em um flat hotel: abordagem da ergonomia [Internet]. 2007 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bc04c3f0-4a66-473c-9dbe-7e85cdd90f56/LidiaMiHyeHim%20TCC-PRO07.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024