Filters : "Levy, Renata Bertazzi" "Trabalhos acadêmicos" Limpar

Filters



Refine with date range


  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO, AMBIENTE ESCOLAR, ALIMENTAÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, ADOLESCENTES

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PELEGRINE, Desyrre Pereira dos Santos. A aquisição dos alimentos consumidos durante as aulas por adolescentes e suas relações com o ambiente alimentar e o consumo de ultraprocessados. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9ea99dd-89ee-46f7-9ad6-77bee6da8fba/Desyrre%20Pereira%20dos%20Santos%20Pelegrine.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Pelegrine, D. P. dos S. (2020). A aquisição dos alimentos consumidos durante as aulas por adolescentes e suas relações com o ambiente alimentar e o consumo de ultraprocessados (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9ea99dd-89ee-46f7-9ad6-77bee6da8fba/Desyrre%20Pereira%20dos%20Santos%20Pelegrine.pdf
    • NLM

      Pelegrine DP dos S. A aquisição dos alimentos consumidos durante as aulas por adolescentes e suas relações com o ambiente alimentar e o consumo de ultraprocessados [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9ea99dd-89ee-46f7-9ad6-77bee6da8fba/Desyrre%20Pereira%20dos%20Santos%20Pelegrine.pdf
    • Vancouver

      Pelegrine DP dos S. A aquisição dos alimentos consumidos durante as aulas por adolescentes e suas relações com o ambiente alimentar e o consumo de ultraprocessados [Internet]. 2020 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9ea99dd-89ee-46f7-9ad6-77bee6da8fba/Desyrre%20Pereira%20dos%20Santos%20Pelegrine.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: OBESIDADE, CRIANÇAS, ATENÇÃO À SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARID, Mariana Bazzoli. Análise do tratamento da obesidade infantil no Instituto da Criança – ICr HCFMUSP. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e37ae8e-e3be-4f17-a181-9e6e239b4c96/TCCMarianaBazzoliArid.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Arid, M. B. (2016). Análise do tratamento da obesidade infantil no Instituto da Criança – ICr HCFMUSP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e37ae8e-e3be-4f17-a181-9e6e239b4c96/TCCMarianaBazzoliArid.pdf
    • NLM

      Arid MB. Análise do tratamento da obesidade infantil no Instituto da Criança – ICr HCFMUSP [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e37ae8e-e3be-4f17-a181-9e6e239b4c96/TCCMarianaBazzoliArid.pdf
    • Vancouver

      Arid MB. Análise do tratamento da obesidade infantil no Instituto da Criança – ICr HCFMUSP [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1e37ae8e-e3be-4f17-a181-9e6e239b4c96/TCCMarianaBazzoliArid.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024