Filters : "Rogero, Marcelo Macedo" Removed: "CIRCUNFERÊNCIA ABDOMINAL" "" "NUTRIÇÃO" Limpar


  • Unidade: FSP

    Subjects: DIABETES MELLITUS, DIETA, DIETA PARA DIABÉTICOS, AUTOIMUNIDADE, AMAMENTAÇÃO NATURAL, LEITE, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 3, ÁCIDOS GRAXOS OMEGA 6, VITAMINA D

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CAVALIN, Marina Mendonça. Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Cavalin, M. M. (2022). Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf
    • NLM

      Cavalin MM. Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf
    • Vancouver

      Cavalin MM. Fatores dietéticos relacionados ao desenvolvimento do Diabetes tipo 1: uma revisão integrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/08220f0b-ca55-4669-96dc-a118d32c5e90/TCC%20-%20Marina%20Cavalin.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: NUTRIÇÃO PARENTERAL, ALIMENTAÇÃO ENTERAL, GLUTAMINA, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, CIRURGIA, QUEIMADURAS, NEOPLASIAS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TELES, Bárbara Maria de Castro e COTA, Glaucia Silva. A suplementação com glutamina em pacientes queimados, oncológicos e submetidos a cirurgias: Uma revisão integrativa sobre os efeitos baseados na condição clínica. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9013efc-026c-4e4b-be96-15e814fde9f2/TCCB%C3%A1rbaraMCTeleseGlauciaCota.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Teles, B. M. de C., & Cota, G. S. (2016). A suplementação com glutamina em pacientes queimados, oncológicos e submetidos a cirurgias: Uma revisão integrativa sobre os efeitos baseados na condição clínica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9013efc-026c-4e4b-be96-15e814fde9f2/TCCB%C3%A1rbaraMCTeleseGlauciaCota.pdf
    • NLM

      Teles BM de C, Cota GS. A suplementação com glutamina em pacientes queimados, oncológicos e submetidos a cirurgias: Uma revisão integrativa sobre os efeitos baseados na condição clínica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9013efc-026c-4e4b-be96-15e814fde9f2/TCCB%C3%A1rbaraMCTeleseGlauciaCota.pdf
    • Vancouver

      Teles BM de C, Cota GS. A suplementação com glutamina em pacientes queimados, oncológicos e submetidos a cirurgias: Uma revisão integrativa sobre os efeitos baseados na condição clínica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e9013efc-026c-4e4b-be96-15e814fde9f2/TCCB%C3%A1rbaraMCTeleseGlauciaCota.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024