Filtros : "Watanabe, Helena Akemi Wada" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FSP

    Assuntos: HÁBITOS ALIMENTARES, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      KURIBAYASHI, Camila Tiemi e LINS, Sarah Naomy. A cultura alimentar de intercambistas: o caso de descendentes japoneses. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/049f2965-803f-41bc-b502-78c54d0a257d/Camila%20Tiemi%20Kuribayashi%20e%20Sarah%20Naomy%20Lins.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Kuribayashi, C. T., & Lins, S. N. (2018). A cultura alimentar de intercambistas: o caso de descendentes japoneses (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/049f2965-803f-41bc-b502-78c54d0a257d/Camila%20Tiemi%20Kuribayashi%20e%20Sarah%20Naomy%20Lins.pdf
    • NLM

      Kuribayashi CT, Lins SN. A cultura alimentar de intercambistas: o caso de descendentes japoneses [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/049f2965-803f-41bc-b502-78c54d0a257d/Camila%20Tiemi%20Kuribayashi%20e%20Sarah%20Naomy%20Lins.pdf
    • Vancouver

      Kuribayashi CT, Lins SN. A cultura alimentar de intercambistas: o caso de descendentes japoneses [Internet]. 2018 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/049f2965-803f-41bc-b502-78c54d0a257d/Camila%20Tiemi%20Kuribayashi%20e%20Sarah%20Naomy%20Lins.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTAÇÃO ESCOLAR, HIGIENE DE ALIMENTOS, MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS, QUALIDADE DOS ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Bruna Tomaz Cabral Ribas. O cenário de atuação de boas práticas de manipuladores nas unidades de alimentação e nutrição de Centros de Educação Infantil na região de Santo Amaro, município de São Paulo. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f51a4346-7d1e-4cd9-ac94-11fd30a20db4/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%202017%20-%20Bruna%20Tomaz.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Martins, B. T. C. R. (2017). O cenário de atuação de boas práticas de manipuladores nas unidades de alimentação e nutrição de Centros de Educação Infantil na região de Santo Amaro, município de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f51a4346-7d1e-4cd9-ac94-11fd30a20db4/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%202017%20-%20Bruna%20Tomaz.pdf
    • NLM

      Martins BTCR. O cenário de atuação de boas práticas de manipuladores nas unidades de alimentação e nutrição de Centros de Educação Infantil na região de Santo Amaro, município de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f51a4346-7d1e-4cd9-ac94-11fd30a20db4/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%202017%20-%20Bruna%20Tomaz.pdf
    • Vancouver

      Martins BTCR. O cenário de atuação de boas práticas de manipuladores nas unidades de alimentação e nutrição de Centros de Educação Infantil na região de Santo Amaro, município de São Paulo [Internet]. 2017 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f51a4346-7d1e-4cd9-ac94-11fd30a20db4/TCC%20e%20Autoriza%C3%A7%C3%A3o%202017%20-%20Bruna%20Tomaz.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: COMPETÊNCIA PROFISSIONAL, EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RIGOTE, Gabriela e MARTINS, Marina Fonseca Prata. O projeto de extensão “Jornada Universitária da Saúde” e as competências do nutricionista. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/534e3cf0-286d-47e2-bf29-9656e1caebc9/TCCGabrielaRigoteeMarinaPrataMartins.pdf. Acesso em: 28 mar. 2024.
    • APA

      Rigote, G., & Martins, M. F. P. (2016). O projeto de extensão “Jornada Universitária da Saúde” e as competências do nutricionista (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/534e3cf0-286d-47e2-bf29-9656e1caebc9/TCCGabrielaRigoteeMarinaPrataMartins.pdf
    • NLM

      Rigote G, Martins MFP. O projeto de extensão “Jornada Universitária da Saúde” e as competências do nutricionista [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/534e3cf0-286d-47e2-bf29-9656e1caebc9/TCCGabrielaRigoteeMarinaPrataMartins.pdf
    • Vancouver

      Rigote G, Martins MFP. O projeto de extensão “Jornada Universitária da Saúde” e as competências do nutricionista [Internet]. 2016 ;[citado 2024 mar. 28 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/534e3cf0-286d-47e2-bf29-9656e1caebc9/TCCGabrielaRigoteeMarinaPrataMartins.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024