Filtros : "Ramos, Alberto Wunderler" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: ORÇAMENTO EMPRESARIAL, CONTROLE ORÇAMENTÁRIO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MIYASHITA, Guilherme Kenji. Revisão do processo orçamentário de uma empresa de bebidas através da metodologia orçamento base zero. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15069178-5703-4211-aabf-b66944e4ce41/GUILHERME%20KENJI%20MIYASHITA%20PRO2021.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Miyashita, G. K. (2021). Revisão do processo orçamentário de uma empresa de bebidas através da metodologia orçamento base zero (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15069178-5703-4211-aabf-b66944e4ce41/GUILHERME%20KENJI%20MIYASHITA%20PRO2021.pdf
    • NLM

      Miyashita GK. Revisão do processo orçamentário de uma empresa de bebidas através da metodologia orçamento base zero [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15069178-5703-4211-aabf-b66944e4ce41/GUILHERME%20KENJI%20MIYASHITA%20PRO2021.pdf
    • Vancouver

      Miyashita GK. Revisão do processo orçamentário de uma empresa de bebidas através da metodologia orçamento base zero [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/15069178-5703-4211-aabf-b66944e4ce41/GUILHERME%20KENJI%20MIYASHITA%20PRO2021.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024