Filters : "Purgatto, Eduardo" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: UVA, COMPOSTOS VOLÁTEIS

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Niara Tanabe da. Avaliação do impacto do tratamento pré-colheita com metil jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em uvas (Vitis labrusca). 2023. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2023. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c6eee858-83c5-4dd9-9137-a37b3f784e99/TCC_Niara%20Tanabe%20da%20Silva.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Silva, N. T. da. (2023). Avaliação do impacto do tratamento pré-colheita com metil jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em uvas (Vitis labrusca) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c6eee858-83c5-4dd9-9137-a37b3f784e99/TCC_Niara%20Tanabe%20da%20Silva.pdf
    • NLM

      Silva NT da. Avaliação do impacto do tratamento pré-colheita com metil jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em uvas (Vitis labrusca) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c6eee858-83c5-4dd9-9137-a37b3f784e99/TCC_Niara%20Tanabe%20da%20Silva.pdf
    • Vancouver

      Silva NT da. Avaliação do impacto do tratamento pré-colheita com metil jasmonato na formação de compostos voláteis do aroma em uvas (Vitis labrusca) [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/c6eee858-83c5-4dd9-9137-a37b3f784e99/TCC_Niara%20Tanabe%20da%20Silva.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: LEITE, REDES SOCIAIS, COMUNICAÇÃO EM SAÚDE, NUTRIÇÃO, INFLAMAÇÃO, NEOPLASIAS, OSTEOPOROSE, COMUNICAÇÃO EM SAÚDE

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MAIA, Giulia Rocha de Castro e SOUSA, Isabela Coquemala de. O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Maia, G. R. de C., & Sousa, I. C. de. (2022). O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf
    • NLM

      Maia GR de C, Sousa IC de. O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf
    • Vancouver

      Maia GR de C, Sousa IC de. O potencial impacto da comunicação em nutrição nas escolhas dos consumidores: uma abordagem sobre o leite [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/aed0e066-57f6-4f3b-9751-e654b9c48e39/TCC_FINAL_Giulia%20Rocha%20e%20Isabela%20Coquemala.pdf
  • Unidade: FSP

    Subjects: AÇUCARES, AÇÚCAR DEMERARA, AÇÚCAR MASCAVO, AÇÚCAR REFINADO, DIVULGAÇÃO CIENTÍFICA, MEIOS DE COMUNICAÇÃO, NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CARVALHO, Brunna de Oliveira. Açúcares: uma análise das informações difundidas pela mídia leiga e o grau de respaldo das pesquisas científicas. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/58e000ec-0e54-442c-8945-e7d6589ac2ac/Brunna%20De%20Oliveira%20Carvalho_2019.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Carvalho, B. de O. (2019). Açúcares: uma análise das informações difundidas pela mídia leiga e o grau de respaldo das pesquisas científicas (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/58e000ec-0e54-442c-8945-e7d6589ac2ac/Brunna%20De%20Oliveira%20Carvalho_2019.pdf
    • NLM

      Carvalho B de O. Açúcares: uma análise das informações difundidas pela mídia leiga e o grau de respaldo das pesquisas científicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/58e000ec-0e54-442c-8945-e7d6589ac2ac/Brunna%20De%20Oliveira%20Carvalho_2019.pdf
    • Vancouver

      Carvalho B de O. Açúcares: uma análise das informações difundidas pela mídia leiga e o grau de respaldo das pesquisas científicas [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/58e000ec-0e54-442c-8945-e7d6589ac2ac/Brunna%20De%20Oliveira%20Carvalho_2019.pdf

Digital Library of Academic Works of Universidade de São Paulo     2012 - 2024