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  • Unidade: FMRP

    Assuntos: INDICADORES DE QUALIDADE, RESTAURANTES, PANDEMIAS, COVID-19, ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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      MACIEL, Maria Júlia Filippo Rennó Moreira. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Maciel, M. J. F. R. M. (2022). Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Medicina de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
    • NLM

      Maciel MJFRM. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
    • Vancouver

      Maciel MJFRM. Avaliação da quantidade e qualidade sensorial das marmitas em um restaurante universitário no contexto da pandemia do COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb06f5f6-6ce9-4183-a5f5-f9ecedda1d64/Maria%20J%C3%BAlia%20Filippo%20Renn%C3%B3%20Moreira%20Maciel%20-%20Avalia%C3%A7%C3%A3o%20da%20quantidade%20e%20qualidade%20sensorial%20das%20marmitas%20em%20um%20restaurante%20universit%C3%A1rio%20no%20contexto%20da%20pand.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: EMOÇÕES, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, REDES SOCIAIS, TELEFONIA CELULAR, TOMADA DE DECISÃO

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    • ABNT

      TAVARES, Victor Rossin. Utilização de análise de sentimentos baseada em aspectos não supervisionada para a captura da percepção de valor pelo cliente: uma aplicação no contexto de smartphones. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f123cfa6-b77c-416e-9164-15a5d91a9ddc/Tavares%20_VictorRossin_tcc.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Tavares, V. R. (2021). Utilização de análise de sentimentos baseada em aspectos não supervisionada para a captura da percepção de valor pelo cliente: uma aplicação no contexto de smartphones (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f123cfa6-b77c-416e-9164-15a5d91a9ddc/Tavares%20_VictorRossin_tcc.pdf
    • NLM

      Tavares VR. Utilização de análise de sentimentos baseada em aspectos não supervisionada para a captura da percepção de valor pelo cliente: uma aplicação no contexto de smartphones [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f123cfa6-b77c-416e-9164-15a5d91a9ddc/Tavares%20_VictorRossin_tcc.pdf
    • Vancouver

      Tavares VR. Utilização de análise de sentimentos baseada em aspectos não supervisionada para a captura da percepção de valor pelo cliente: uma aplicação no contexto de smartphones [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/f123cfa6-b77c-416e-9164-15a5d91a9ddc/Tavares%20_VictorRossin_tcc.pdf
  • Unidade: ECA

    Assuntos: MARKETING TURÍSTICO, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      MAY, Thiago Kotaki. Programas de fidelidade de turismo: as contribuições da gamificação para fidelizar os turistas millennials. 2021. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2021. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7af0fb1d-c2b9-4b33-9b86-addf9b5296e6/tc4776-Thiago-May-Programas.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      May, T. K. (2021). Programas de fidelidade de turismo: as contribuições da gamificação para fidelizar os turistas millennials (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7af0fb1d-c2b9-4b33-9b86-addf9b5296e6/tc4776-Thiago-May-Programas.pdf
    • NLM

      May TK. Programas de fidelidade de turismo: as contribuições da gamificação para fidelizar os turistas millennials [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7af0fb1d-c2b9-4b33-9b86-addf9b5296e6/tc4776-Thiago-May-Programas.pdf
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      May TK. Programas de fidelidade de turismo: as contribuições da gamificação para fidelizar os turistas millennials [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/7af0fb1d-c2b9-4b33-9b86-addf9b5296e6/tc4776-Thiago-May-Programas.pdf
  • Unidade: ECA

    Assuntos: TURISMO DE NEGÓCIOS, PERMANÊNCIA TURÍSTICA, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      SILVA, Amanda Barbara de Arruda. Tempo de permanência e satisfação dos turistas de negócios: uma análise da cidade de São Paulo. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/945cf861-f1af-4e18-a5f5-3672079efe03/tc4385-amanda-silva-tempo.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. B. de A. (2020). Tempo de permanência e satisfação dos turistas de negócios: uma análise da cidade de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/945cf861-f1af-4e18-a5f5-3672079efe03/tc4385-amanda-silva-tempo.pdf
    • NLM

      Silva AB de A. Tempo de permanência e satisfação dos turistas de negócios: uma análise da cidade de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/945cf861-f1af-4e18-a5f5-3672079efe03/tc4385-amanda-silva-tempo.pdf
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      Silva AB de A. Tempo de permanência e satisfação dos turistas de negócios: uma análise da cidade de São Paulo [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/945cf861-f1af-4e18-a5f5-3672079efe03/tc4385-amanda-silva-tempo.pdf
  • Unidade: ECA

    Assuntos: MARKETING DE SERVIÇO, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      SILVA, Paulo Américo Landucci da. Satisfação e retenção de clientes em serviços: estratégias para construção de fidelidade. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb8b1882-6efc-4cd7-b78e-d80e2a5f5650/tc4179-paulo-silva-satisfacao.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Silva, P. A. L. da. (2019). Satisfação e retenção de clientes em serviços: estratégias para construção de fidelidade (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Comunicações e Artes, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb8b1882-6efc-4cd7-b78e-d80e2a5f5650/tc4179-paulo-silva-satisfacao.pdf
    • NLM

      Silva PAL da. Satisfação e retenção de clientes em serviços: estratégias para construção de fidelidade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb8b1882-6efc-4cd7-b78e-d80e2a5f5650/tc4179-paulo-silva-satisfacao.pdf
    • Vancouver

      Silva PAL da. Satisfação e retenção de clientes em serviços: estratégias para construção de fidelidade [Internet]. 2019 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/bb8b1882-6efc-4cd7-b78e-d80e2a5f5650/tc4179-paulo-silva-satisfacao.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: BOMBAS DE INFUSÃO, ELETRODOMÉSTICO, NORMAS TÉCNICAS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      LIMA, Nathalya de Souza. Análise da satisfação do usuário quanto a usabilidade de bombas de infusão. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cfba0eec-2d07-4df8-9e8a-095cc4542ddf/Lima_Nathalya_Souza_TCC.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Lima, N. de S. (2018). Análise da satisfação do usuário quanto a usabilidade de bombas de infusão (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cfba0eec-2d07-4df8-9e8a-095cc4542ddf/Lima_Nathalya_Souza_TCC.pdf
    • NLM

      Lima N de S. Análise da satisfação do usuário quanto a usabilidade de bombas de infusão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cfba0eec-2d07-4df8-9e8a-095cc4542ddf/Lima_Nathalya_Souza_TCC.pdf
    • Vancouver

      Lima N de S. Análise da satisfação do usuário quanto a usabilidade de bombas de infusão [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cfba0eec-2d07-4df8-9e8a-095cc4542ddf/Lima_Nathalya_Souza_TCC.pdf
  • Assuntos: UNIVERSIDADE PÚBLICA, TERCEIRO SETOR, SERVIÇO AO CLIENTE, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      SANTOS, Fernanda Cristina Pereira dos. A contribuição do atendimento personalizado para a satisfação do cliente de uma fundação de apoio a uma universidade pública. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9d436b9-fcb4-4807-b645-bcd93b8cb118/FERNANDA%20CRISTINA%20PEREIRA%20DOS%20SANTOS.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2017
    • APA

      Santos, F. C. P. dos. (2017). A contribuição do atendimento personalizado para a satisfação do cliente de uma fundação de apoio a uma universidade pública. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9d436b9-fcb4-4807-b645-bcd93b8cb118/FERNANDA%20CRISTINA%20PEREIRA%20DOS%20SANTOS.pdf
    • NLM

      Santos FCP dos. A contribuição do atendimento personalizado para a satisfação do cliente de uma fundação de apoio a uma universidade pública [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9d436b9-fcb4-4807-b645-bcd93b8cb118/FERNANDA%20CRISTINA%20PEREIRA%20DOS%20SANTOS.pdf
    • Vancouver

      Santos FCP dos. A contribuição do atendimento personalizado para a satisfação do cliente de uma fundação de apoio a uma universidade pública [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b9d436b9-fcb4-4807-b645-bcd93b8cb118/FERNANDA%20CRISTINA%20PEREIRA%20DOS%20SANTOS.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, SERVIÇO AO CLIENTE, GESTÃO POR PROCESSOS, CONTROLE DA QUALIDADE

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    • ABNT

      ICHIKAWA, Daniela Yuri. Análise da retenção de clientes em uma startup da indústria alimentícia. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d29745d-132c-4079-ba90-d11ff31c9c4b/DanielaYuriIchikawa%20TCCPRO17.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Ichikawa, D. Y. (2017). Análise da retenção de clientes em uma startup da indústria alimentícia (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d29745d-132c-4079-ba90-d11ff31c9c4b/DanielaYuriIchikawa%20TCCPRO17.pdf
    • NLM

      Ichikawa DY. Análise da retenção de clientes em uma startup da indústria alimentícia [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d29745d-132c-4079-ba90-d11ff31c9c4b/DanielaYuriIchikawa%20TCCPRO17.pdf
    • Vancouver

      Ichikawa DY. Análise da retenção de clientes em uma startup da indústria alimentícia [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6d29745d-132c-4079-ba90-d11ff31c9c4b/DanielaYuriIchikawa%20TCCPRO17.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS, EMPREENDEDORISMO, MODELO DE NEGÓCIO, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      SHINOHARA, Camile Miki. Validação de modelo de negócios em startup em reestruturação. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0f81cc3e-9718-42da-a060-e6eb5e3ace4f/CamileMikiShinohara%20TCCPRO17.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Shinohara, C. M. (2017). Validação de modelo de negócios em startup em reestruturação (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0f81cc3e-9718-42da-a060-e6eb5e3ace4f/CamileMikiShinohara%20TCCPRO17.pdf
    • NLM

      Shinohara CM. Validação de modelo de negócios em startup em reestruturação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0f81cc3e-9718-42da-a060-e6eb5e3ace4f/CamileMikiShinohara%20TCCPRO17.pdf
    • Vancouver

      Shinohara CM. Validação de modelo de negócios em startup em reestruturação [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/0f81cc3e-9718-42da-a060-e6eb5e3ace4f/CamileMikiShinohara%20TCCPRO17.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: COMÉRCIO ELETRÔNICO, MARKETING ON-LINE, SERVIÇO AO CLIENTE, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      PARDO, Bruno Gomes Leo. Conversion rate optimization: como aumentar a porcentagem de visitantes que se convertem em clientes. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/af27a089-4abe-47ec-bf66-b700cb049e05/Bruno%20Gomes%20Leo%20Prado.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Pardo, B. G. L. (2017). Conversion rate optimization: como aumentar a porcentagem de visitantes que se convertem em clientes (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/af27a089-4abe-47ec-bf66-b700cb049e05/Bruno%20Gomes%20Leo%20Prado.pdf
    • NLM

      Pardo BGL. Conversion rate optimization: como aumentar a porcentagem de visitantes que se convertem em clientes [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/af27a089-4abe-47ec-bf66-b700cb049e05/Bruno%20Gomes%20Leo%20Prado.pdf
    • Vancouver

      Pardo BGL. Conversion rate optimization: como aumentar a porcentagem de visitantes que se convertem em clientes [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/af27a089-4abe-47ec-bf66-b700cb049e05/Bruno%20Gomes%20Leo%20Prado.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: SERVIÇOS HOSPITALARES, SAÚDE PÚBLICA, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, GERENCIAMENTO DE FACILIDADES

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    • ABNT

      TABOADA, Naiara Isabel Tomio. Experiência do usuário e o gerenciamento de facilidades hospitalares. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9477b799-47e3-4582-aa1e-151dd59e2e99/NaiaraIsabelTomioTaboada%20-%20PI.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Taboada, N. I. T. (2017). Experiência do usuário e o gerenciamento de facilidades hospitalares (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9477b799-47e3-4582-aa1e-151dd59e2e99/NaiaraIsabelTomioTaboada%20-%20PI.pdf
    • NLM

      Taboada NIT. Experiência do usuário e o gerenciamento de facilidades hospitalares [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9477b799-47e3-4582-aa1e-151dd59e2e99/NaiaraIsabelTomioTaboada%20-%20PI.pdf
    • Vancouver

      Taboada NIT. Experiência do usuário e o gerenciamento de facilidades hospitalares [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/9477b799-47e3-4582-aa1e-151dd59e2e99/NaiaraIsabelTomioTaboada%20-%20PI.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: QUALIDADE DE SOFTWARE, GESTÃO POR PROCESSOS, SUSTENTABILIDADE, NEGÓCIOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      RIBEIRO, Domingos José. Metodologia 2E2S, uma análise crítica do ciclo de vida de um software: contribuição para a sustentabilidade dos negócios. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e39a2912-5bd1-49d8-aa01-0e4c221424ee/Domingos%20Jos%C3%A9%20Ribeiro.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2016
    • APA

      Ribeiro, D. J. (2016). Metodologia 2E2S, uma análise crítica do ciclo de vida de um software: contribuição para a sustentabilidade dos negócios. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e39a2912-5bd1-49d8-aa01-0e4c221424ee/Domingos%20Jos%C3%A9%20Ribeiro.pdf
    • NLM

      Ribeiro DJ. Metodologia 2E2S, uma análise crítica do ciclo de vida de um software: contribuição para a sustentabilidade dos negócios [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e39a2912-5bd1-49d8-aa01-0e4c221424ee/Domingos%20Jos%C3%A9%20Ribeiro.pdf
    • Vancouver

      Ribeiro DJ. Metodologia 2E2S, uma análise crítica do ciclo de vida de um software: contribuição para a sustentabilidade dos negócios [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e39a2912-5bd1-49d8-aa01-0e4c221424ee/Domingos%20Jos%C3%A9%20Ribeiro.pdf
  • Unidade: FEARP

    Assuntos: CERVEJA, COMPORTAMENTO DO CONSUMIDOR, ESCOLHA (TEORIA ECONÔMICA), SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, TOMADA DE DECISÃO

    Versão PublicadaComo citar
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    • ABNT

      BARROS, Caio Iglesias de. A influência do número de opções de compra na satisfação dos consumidores de cerveja de Ribeirão Preto: uma aplicação do paradoxo da escolha. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/178c4dd8-bb60-4281-9b34-06f12494bb6d/CaioIglesiasDeBarros.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Barros, C. I. de. (2016). A influência do número de opções de compra na satisfação dos consumidores de cerveja de Ribeirão Preto: uma aplicação do paradoxo da escolha (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade de Ribeirão Preto, Universidade de São Paulo, Ribeirão Preto. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/178c4dd8-bb60-4281-9b34-06f12494bb6d/CaioIglesiasDeBarros.pdf
    • NLM

      Barros CI de. A influência do número de opções de compra na satisfação dos consumidores de cerveja de Ribeirão Preto: uma aplicação do paradoxo da escolha [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/178c4dd8-bb60-4281-9b34-06f12494bb6d/CaioIglesiasDeBarros.pdf
    • Vancouver

      Barros CI de. A influência do número de opções de compra na satisfação dos consumidores de cerveja de Ribeirão Preto: uma aplicação do paradoxo da escolha [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/178c4dd8-bb60-4281-9b34-06f12494bb6d/CaioIglesiasDeBarros.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, QUALIDADE DE PRODUTOS AO CONSUMIDOR, CONTROLE DE PROCESSOS

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    • ABNT

      BARROS, Jéssica da Silva. Avaliação do processo de monitoramento e medição da satisfação dos clientes, realizado através de questionário eletrônico, por laboratório de ensaios químicos e biológicos em alimentos, bebidas, cosméticos e produtos farmacêuticos. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA) – PECE, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/811d64ae-5713-4fe8-be2c-1fb305ef5330/J%C3%A9ssica%20da%20Silva%20Barros%20%28%20MBA%20%29.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Barros, J. da S. (2016). Avaliação do processo de monitoramento e medição da satisfação dos clientes, realizado através de questionário eletrônico, por laboratório de ensaios químicos e biológicos em alimentos, bebidas, cosméticos e produtos farmacêuticos (Trabalho de Conclusão de Curso (MBA). PECE, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/811d64ae-5713-4fe8-be2c-1fb305ef5330/J%C3%A9ssica%20da%20Silva%20Barros%20%28%20MBA%20%29.pdf
    • NLM

      Barros J da S. Avaliação do processo de monitoramento e medição da satisfação dos clientes, realizado através de questionário eletrônico, por laboratório de ensaios químicos e biológicos em alimentos, bebidas, cosméticos e produtos farmacêuticos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/811d64ae-5713-4fe8-be2c-1fb305ef5330/J%C3%A9ssica%20da%20Silva%20Barros%20%28%20MBA%20%29.pdf
    • Vancouver

      Barros J da S. Avaliação do processo de monitoramento e medição da satisfação dos clientes, realizado através de questionário eletrônico, por laboratório de ensaios químicos e biológicos em alimentos, bebidas, cosméticos e produtos farmacêuticos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/811d64ae-5713-4fe8-be2c-1fb305ef5330/J%C3%A9ssica%20da%20Silva%20Barros%20%28%20MBA%20%29.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: ADMINISTRAÇÃO DA QUALIDADE, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, QUALIDADE DO PRODUTO

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    • ABNT

      ROBERTO, Natália Cristina. Aplicação do ciclo PDCA para diminuição do número de reclamações de mercado em uma indústria farmacêutica. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce38e9bb-5cbc-4f54-b618-bdaab086762a/Nat%C3%A1lia%20Cristina%20Roberto.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2016
    • APA

      Roberto, N. C. (2016). Aplicação do ciclo PDCA para diminuição do número de reclamações de mercado em uma indústria farmacêutica. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce38e9bb-5cbc-4f54-b618-bdaab086762a/Nat%C3%A1lia%20Cristina%20Roberto.pdf
    • NLM

      Roberto NC. Aplicação do ciclo PDCA para diminuição do número de reclamações de mercado em uma indústria farmacêutica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce38e9bb-5cbc-4f54-b618-bdaab086762a/Nat%C3%A1lia%20Cristina%20Roberto.pdf
    • Vancouver

      Roberto NC. Aplicação do ciclo PDCA para diminuição do número de reclamações de mercado em uma indústria farmacêutica [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ce38e9bb-5cbc-4f54-b618-bdaab086762a/Nat%C3%A1lia%20Cristina%20Roberto.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: SERVIÇO AO CLIENTE, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      MIZUSHIMA, Eliseu. Implementação de indicador de qualidade em uma plataforma de dois lados. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a59f968-616f-48be-a43b-1090d6fdd592/EliseuMizushima%20TCCPRO16.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Mizushima, E. (2016). Implementação de indicador de qualidade em uma plataforma de dois lados (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a59f968-616f-48be-a43b-1090d6fdd592/EliseuMizushima%20TCCPRO16.pdf
    • NLM

      Mizushima E. Implementação de indicador de qualidade em uma plataforma de dois lados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a59f968-616f-48be-a43b-1090d6fdd592/EliseuMizushima%20TCCPRO16.pdf
    • Vancouver

      Mizushima E. Implementação de indicador de qualidade em uma plataforma de dois lados [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8a59f968-616f-48be-a43b-1090d6fdd592/EliseuMizushima%20TCCPRO16.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: SERVIÇO AO CLIENTE, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR, COMÉRCIO ELETRÔNICO

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    • ABNT

      MIZUTANI, Bianca Suemi. Implementação do net promoter score em uma empresa de varejo online. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ed4591b7-dd5e-47f7-b7f4-58cb62c4972d/BiancaSuemiMizutani%20TCCPRO16.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024.
    • APA

      Mizutani, B. S. (2016). Implementação do net promoter score em uma empresa de varejo online (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ed4591b7-dd5e-47f7-b7f4-58cb62c4972d/BiancaSuemiMizutani%20TCCPRO16.pdf
    • NLM

      Mizutani BS. Implementação do net promoter score em uma empresa de varejo online [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ed4591b7-dd5e-47f7-b7f4-58cb62c4972d/BiancaSuemiMizutani%20TCCPRO16.pdf
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      Mizutani BS. Implementação do net promoter score em uma empresa de varejo online [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ed4591b7-dd5e-47f7-b7f4-58cb62c4972d/BiancaSuemiMizutani%20TCCPRO16.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: QUALIDADE DOS MEDICAMENTOS, QUALIDADE DO PROCESSO, INDÚSTRIA FARMACÊUTICA (QUALIDADE), SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      GONÇALVES, Ana Carolina de Andrade. Utilização das ferramentas da qualidade para avaliação de reclamações técnicas de medicamentos. . São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3a48176e-3618-4d14-9383-56860f49e30f/ANA%20CAROLINA%20DE%20ANDRADE%20GON%C3%87ALVES.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2015
    • APA

      Gonçalves, A. C. de A. (2015). Utilização das ferramentas da qualidade para avaliação de reclamações técnicas de medicamentos. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: Escola Politécnica, Universidade de São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3a48176e-3618-4d14-9383-56860f49e30f/ANA%20CAROLINA%20DE%20ANDRADE%20GON%C3%87ALVES.pdf
    • NLM

      Gonçalves AC de A. Utilização das ferramentas da qualidade para avaliação de reclamações técnicas de medicamentos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3a48176e-3618-4d14-9383-56860f49e30f/ANA%20CAROLINA%20DE%20ANDRADE%20GON%C3%87ALVES.pdf
    • Vancouver

      Gonçalves AC de A. Utilização das ferramentas da qualidade para avaliação de reclamações técnicas de medicamentos [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/3a48176e-3618-4d14-9383-56860f49e30f/ANA%20CAROLINA%20DE%20ANDRADE%20GON%C3%87ALVES.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: SERVIÇOS (QUALIDADE), BANCOS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    • ABNT

      CAMARGO, Luiz Fernando de. Avaliação da qualidade dos serviços bancários: a visão dos clientes de uma agencia bancária estatal. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cffdba87-a23e-4818-bceb-1838ec49c181/Luiz%20Fernando%20de%20Camargo%20%28%20MBA%20%29.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2015
    • APA

      Camargo, L. F. de. (2015). Avaliação da qualidade dos serviços bancários: a visão dos clientes de uma agencia bancária estatal. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cffdba87-a23e-4818-bceb-1838ec49c181/Luiz%20Fernando%20de%20Camargo%20%28%20MBA%20%29.pdf
    • NLM

      Camargo LF de. Avaliação da qualidade dos serviços bancários: a visão dos clientes de uma agencia bancária estatal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cffdba87-a23e-4818-bceb-1838ec49c181/Luiz%20Fernando%20de%20Camargo%20%28%20MBA%20%29.pdf
    • Vancouver

      Camargo LF de. Avaliação da qualidade dos serviços bancários: a visão dos clientes de uma agencia bancária estatal [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/cffdba87-a23e-4818-bceb-1838ec49c181/Luiz%20Fernando%20de%20Camargo%20%28%20MBA%20%29.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: SERVIÇOS (QUALIDADE), SOLUÇÃO DE PROBLEMAS, SATISFAÇÃO DO CONSUMIDOR

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    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      TORRES, Janaina Nunes. Qualidade em serviços: melhorando os processos de pós-vendas de uma concessionária de veículos através da utilização do ciclo PDCA, visando a solução dos problemas e o aumento da satisfação dos clientes. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b15e96d2-d1b2-4795-a0b2-17c7f467e4cf/Janaina%20Nunes%20Torres.pdf. Acesso em: 18 abr. 2024. , 2015
    • APA

      Torres, J. N. (2015). Qualidade em serviços: melhorando os processos de pós-vendas de uma concessionária de veículos através da utilização do ciclo PDCA, visando a solução dos problemas e o aumento da satisfação dos clientes. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b15e96d2-d1b2-4795-a0b2-17c7f467e4cf/Janaina%20Nunes%20Torres.pdf
    • NLM

      Torres JN. Qualidade em serviços: melhorando os processos de pós-vendas de uma concessionária de veículos através da utilização do ciclo PDCA, visando a solução dos problemas e o aumento da satisfação dos clientes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b15e96d2-d1b2-4795-a0b2-17c7f467e4cf/Janaina%20Nunes%20Torres.pdf
    • Vancouver

      Torres JN. Qualidade em serviços: melhorando os processos de pós-vendas de uma concessionária de veículos através da utilização do ciclo PDCA, visando a solução dos problemas e o aumento da satisfação dos clientes [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 18 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b15e96d2-d1b2-4795-a0b2-17c7f467e4cf/Janaina%20Nunes%20Torres.pdf

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