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  • Unidade: EP

    Subjects: FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, CINÉTICA, REATORES QUÍMICOS

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    • ABNT

      CARNEIRO, Lucas Grober e BOVOLINI, André Gandelman. Modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica em batelada com alta densidade celular: efeito da concentração de substrato, células e temperatura nos parâmetros cinéticos. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e8f3bb15-7a85-437d-8832-dc5a01bf16f0/LucasGroberCarneiro%20PQI20.PDF. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Carneiro, L. G., & Bovolini, A. G. (2020). Modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica em batelada com alta densidade celular: efeito da concentração de substrato, células e temperatura nos parâmetros cinéticos (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e8f3bb15-7a85-437d-8832-dc5a01bf16f0/LucasGroberCarneiro%20PQI20.PDF
    • NLM

      Carneiro LG, Bovolini AG. Modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica em batelada com alta densidade celular: efeito da concentração de substrato, células e temperatura nos parâmetros cinéticos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e8f3bb15-7a85-437d-8832-dc5a01bf16f0/LucasGroberCarneiro%20PQI20.PDF
    • Vancouver

      Carneiro LG, Bovolini AG. Modelagem matemática do processo de fermentação alcoólica em batelada com alta densidade celular: efeito da concentração de substrato, células e temperatura nos parâmetros cinéticos [Internet]. 2020 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/e8f3bb15-7a85-437d-8832-dc5a01bf16f0/LucasGroberCarneiro%20PQI20.PDF
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CERVEJA, FERMENTAÇÃO ALCOÓLICA, LEVEDURAS

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    • ABNT

      BASSO, Rafael Felipe. Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf. Acesso em: 24 abr. 2024.
    • APA

      Basso, R. F. (2015). Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf
    • NLM

      Basso RF. Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf
    • Vancouver

      Basso RF. Aspectos da fermentação do mosto cervejeiro por leveduras não-Saccharomyces [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 24 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/259272e5-6409-4d11-86b1-87fcd6e810a7/TCCRafaelfinal.pdf

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