Filtros : "EMBALAGENS DE ALIMENTOS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: FCF

    Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ALIMENTAÇÃO, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Anna Carolina Saes. Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Ferreira, A. C. S. (2020). Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf
    • NLM

      Ferreira ACS. Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf
    • Vancouver

      Ferreira ACS. Rotulagem nutricional frontal em embalagens de alimentos processados panorama e evolução da regulamentação internacional [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/34fb5e49-7c49-4a2d-bfab-63b871c416a4/3058207.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, DESIGN DE PRODUTOS, CRIANÇAS, MARKETING, PROPAGANDA

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ALHUDA, Lina Abu. Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras. 2020. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2020. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Alhuda, L. A. (2020). Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf
    • NLM

      Alhuda LA. Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf
    • Vancouver

      Alhuda LA. Influência dos rótulos de alimentos ultraprocessados na percepção, preferências e escolhas alimentares de crianças brasileiras [Internet]. 2020 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/65a292c4-9918-4ea4-aad2-cc3ff790ae24/Lina%20Abu%20Alhuda.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: EMBALAGENS DE ALIMENTOS, INDÚSTRIA DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BURGER, Gustavo Morra. Os efeitos negativos do BPA e dos Ftalatos para a saúde humana. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c4f2a55-5fb1-420d-91e7-bd0c4ecf34b3/Burger_Gustavo_tcc.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Burger, G. M. (2019). Os efeitos negativos do BPA e dos Ftalatos para a saúde humana (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c4f2a55-5fb1-420d-91e7-bd0c4ecf34b3/Burger_Gustavo_tcc.pdf
    • NLM

      Burger GM. Os efeitos negativos do BPA e dos Ftalatos para a saúde humana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c4f2a55-5fb1-420d-91e7-bd0c4ecf34b3/Burger_Gustavo_tcc.pdf
    • Vancouver

      Burger GM. Os efeitos negativos do BPA e dos Ftalatos para a saúde humana [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c4f2a55-5fb1-420d-91e7-bd0c4ecf34b3/Burger_Gustavo_tcc.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: MARKETING, EMBALAGENS DE ALIMENTOS, ESTRATÉGIA DA COMUNICAÇÃO, ROTULAGEM DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RAINHO, Ana Carolina Nemézio. Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Rainho, A. C. N. (2018). Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf
    • NLM

      Rainho ACN. Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf
    • Vancouver

      Rainho ACN. Análise das informações nutricionais na comunicação ao consumidor entre cereais matinais de empresas multinacionais de alimentos atuantes no Brasil [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b148ef7-c529-4563-9831-7068b3bb34f2/Ana%20Carolina%20Nem%C3%A9zio%20Rainho.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: PLANEJAMENTO ESTRATÉGICO, INDÚSTRIA DE CELULOSE E PAPEL, EMBALAGENS DE ALIMENTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CRUZ, Maria Olivia Rocha. O futuro do papelcartão na indústria de embalagens do segmento de alimentos secos no Brasil: caso Suzano Papel e Celulose. 2016. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2016. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/64975e95-99b2-4cf7-a213-8b01bdd738da/MariaOliviaRochaCruz%20TCCPRO16.pdf. Acesso em: 07 maio 2024.
    • APA

      Cruz, M. O. R. (2016). O futuro do papelcartão na indústria de embalagens do segmento de alimentos secos no Brasil: caso Suzano Papel e Celulose (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/64975e95-99b2-4cf7-a213-8b01bdd738da/MariaOliviaRochaCruz%20TCCPRO16.pdf
    • NLM

      Cruz MOR. O futuro do papelcartão na indústria de embalagens do segmento de alimentos secos no Brasil: caso Suzano Papel e Celulose [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/64975e95-99b2-4cf7-a213-8b01bdd738da/MariaOliviaRochaCruz%20TCCPRO16.pdf
    • Vancouver

      Cruz MOR. O futuro do papelcartão na indústria de embalagens do segmento de alimentos secos no Brasil: caso Suzano Papel e Celulose [Internet]. 2016 ;[citado 2024 maio 07 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/64975e95-99b2-4cf7-a213-8b01bdd738da/MariaOliviaRochaCruz%20TCCPRO16.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024