Filtros : "COZINHAS INDUSTRIAIS" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: INDÚSTRIAS, ARRANJO FÍSICO, MODELO DE NEGÓCIO, COZINHAS INDUSTRIAIS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      OEDA, Gabriela Tiemi Campanile. Redesenho de arranjo físico: um estudo em uma cozinha industrial de uma startup. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/85b6ed64-b51d-4782-83e1-9f63dcc23eb0/GABRIELA%20TIEMI%20CAMPANILE%20OEDA%20-%20PRO18.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Oeda, G. T. C. (2018). Redesenho de arranjo físico: um estudo em uma cozinha industrial de uma startup (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/85b6ed64-b51d-4782-83e1-9f63dcc23eb0/GABRIELA%20TIEMI%20CAMPANILE%20OEDA%20-%20PRO18.pdf
    • NLM

      Oeda GTC. Redesenho de arranjo físico: um estudo em uma cozinha industrial de uma startup [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/85b6ed64-b51d-4782-83e1-9f63dcc23eb0/GABRIELA%20TIEMI%20CAMPANILE%20OEDA%20-%20PRO18.pdf
    • Vancouver

      Oeda GTC. Redesenho de arranjo físico: um estudo em uma cozinha industrial de uma startup [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/85b6ed64-b51d-4782-83e1-9f63dcc23eb0/GABRIELA%20TIEMI%20CAMPANILE%20OEDA%20-%20PRO18.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: COZINHAS INDUSTRIAIS, ALIMENTOS CONGELADOS, ARRANJO FÍSICO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NASCIMENTO, Bruna Rayssa Tavares. Planejamento da expansão da capacidade de produção de uma startup de alimentação saudável. 2017. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2017. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2ff2a12e-d753-46f3-b193-b8e6d6cde692/BrunaRayssaTavaresNascimento-TCCPRO17.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Nascimento, B. R. T. (2017). Planejamento da expansão da capacidade de produção de uma startup de alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2ff2a12e-d753-46f3-b193-b8e6d6cde692/BrunaRayssaTavaresNascimento-TCCPRO17.pdf
    • NLM

      Nascimento BRT. Planejamento da expansão da capacidade de produção de uma startup de alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2ff2a12e-d753-46f3-b193-b8e6d6cde692/BrunaRayssaTavaresNascimento-TCCPRO17.pdf
    • Vancouver

      Nascimento BRT. Planejamento da expansão da capacidade de produção de uma startup de alimentação saudável [Internet]. 2017 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/2ff2a12e-d753-46f3-b193-b8e6d6cde692/BrunaRayssaTavaresNascimento-TCCPRO17.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: MISTURADORES, PANELAS, COZINHAS INDUSTRIAIS, DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RACUIA JUNIOR, Marcus. Misturador automático de uso doméstico. 2011. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2011. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/54e2a327-c1b3-4d40-8bae-e773bc6bae67/MARCUS%20RACUIA%20JUNIOR%20PME11.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Racuia Junior, M. (2011). Misturador automático de uso doméstico (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/54e2a327-c1b3-4d40-8bae-e773bc6bae67/MARCUS%20RACUIA%20JUNIOR%20PME11.pdf
    • NLM

      Racuia Junior M. Misturador automático de uso doméstico [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/54e2a327-c1b3-4d40-8bae-e773bc6bae67/MARCUS%20RACUIA%20JUNIOR%20PME11.pdf
    • Vancouver

      Racuia Junior M. Misturador automático de uso doméstico [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/54e2a327-c1b3-4d40-8bae-e773bc6bae67/MARCUS%20RACUIA%20JUNIOR%20PME11.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: ERGONOMIA, ARRANJO FÍSICO, COZINHAS INDUSTRIAIS, SERVIÇO HOSPITALAR DE NUTRIÇÃO

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASSANO, Gabriel Reiff. Proposta de reestruturação do processo e do setor de montagem das refeições do SND do HU-USP. 2010. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – EPUSP, São Paulo, 2010. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8b9880c-7459-4e6d-a0bf-ca5f5078becc/GabrielReiffCassano%20TCCPRO10.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024.
    • APA

      Cassano, G. R. (2010). Proposta de reestruturação do processo e do setor de montagem das refeições do SND do HU-USP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). EPUSP, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8b9880c-7459-4e6d-a0bf-ca5f5078becc/GabrielReiffCassano%20TCCPRO10.pdf
    • NLM

      Cassano GR. Proposta de reestruturação do processo e do setor de montagem das refeições do SND do HU-USP [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8b9880c-7459-4e6d-a0bf-ca5f5078becc/GabrielReiffCassano%20TCCPRO10.pdf
    • Vancouver

      Cassano GR. Proposta de reestruturação do processo e do setor de montagem das refeições do SND do HU-USP [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a8b9880c-7459-4e6d-a0bf-ca5f5078becc/GabrielReiffCassano%20TCCPRO10.pdf
  • Unidade: EP

    Assuntos: RISCOS OCUPACIONAIS, SEGURANÇA DO TRABALHO, COZINHAS INDUSTRIAIS

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CUNHA, Daniela Corrêa da. Aspectos da segurança em uma cozinha industrial. . São Paulo: PECE. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/781ef550-a60b-40f3-8d56-8df8776bff31/DANIELA%20CORR%C3%8AA%20DA%20CUNHA.pdf. Acesso em: 19 abr. 2024. , 2010
    • APA

      Cunha, D. C. da. (2010). Aspectos da segurança em uma cozinha industrial. Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização), São Paulo: PECE. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/781ef550-a60b-40f3-8d56-8df8776bff31/DANIELA%20CORR%C3%8AA%20DA%20CUNHA.pdf
    • NLM

      Cunha DC da. Aspectos da segurança em uma cozinha industrial [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/781ef550-a60b-40f3-8d56-8df8776bff31/DANIELA%20CORR%C3%8AA%20DA%20CUNHA.pdf
    • Vancouver

      Cunha DC da. Aspectos da segurança em uma cozinha industrial [Internet]. 2010 ;[citado 2024 abr. 19 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/781ef550-a60b-40f3-8d56-8df8776bff31/DANIELA%20CORR%C3%8AA%20DA%20CUNHA.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024