Disfunções olfativas e gustativas no contexto da pandemia de COVID-19 (2022)
Unidade: FCFSubjects: COVID-19, OLFATO, PALADAR
ABNT
SILVA, Yasmim Florentino da. Disfunções olfativas e gustativas no contexto da pandemia de COVID-19. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b40a43f8-9b28-4b81-af1c-89a006c69128/3137845.pdf. Acesso em: 23 maio 2024.APA
Silva, Y. F. da. (2022). Disfunções olfativas e gustativas no contexto da pandemia de COVID-19 (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b40a43f8-9b28-4b81-af1c-89a006c69128/3137845.pdfNLM
Silva YF da. Disfunções olfativas e gustativas no contexto da pandemia de COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b40a43f8-9b28-4b81-af1c-89a006c69128/3137845.pdfVancouver
Silva YF da. Disfunções olfativas e gustativas no contexto da pandemia de COVID-19 [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 23 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/b40a43f8-9b28-4b81-af1c-89a006c69128/3137845.pdf