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  • Unidade: EESC

    Assuntos: FÓSFORO, ECOSSISTEMAS AQUÁTICOS, NITROGÊNIO, NUTRIENTES

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    • ABNT

      MOURA, Luiza Di Lella. Recuperação de riachos tropicais: medidas estruturais e não estruturais que auxiliam na retenção de nutrientes - estudo de caso no Riacho Espraiado (São Carlos, SP). 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bf48e04-4e83-4dbf-9591-2a9fed1cb716/Moura_LuizaDiLella_tcc.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Moura, L. D. L. (2022). Recuperação de riachos tropicais: medidas estruturais e não estruturais que auxiliam na retenção de nutrientes - estudo de caso no Riacho Espraiado (São Carlos, SP) (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bf48e04-4e83-4dbf-9591-2a9fed1cb716/Moura_LuizaDiLella_tcc.pdf
    • NLM

      Moura LDL. Recuperação de riachos tropicais: medidas estruturais e não estruturais que auxiliam na retenção de nutrientes - estudo de caso no Riacho Espraiado (São Carlos, SP) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bf48e04-4e83-4dbf-9591-2a9fed1cb716/Moura_LuizaDiLella_tcc.pdf
    • Vancouver

      Moura LDL. Recuperação de riachos tropicais: medidas estruturais e não estruturais que auxiliam na retenção de nutrientes - estudo de caso no Riacho Espraiado (São Carlos, SP) [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/6bf48e04-4e83-4dbf-9591-2a9fed1cb716/Moura_LuizaDiLella_tcc.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: CIRURGIA BARIÁTRICA, DIETA COM RESTRIÇÃO DE GORDURAS, NUTRIÇÃO, SUPLEMENTAÇÃO ALIMENTAR, EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL, ALIMENTAÇÃO, NUTRIENTES, MANUAIS

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    • ABNT

      SANTOS, Mariana da Silva. Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Santos, M. da S. (2022). Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf
    • NLM

      Santos M da S. Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf
    • Vancouver

      Santos M da S. Proposta de um Guia Alimentar para Pacientes Pós-Bariátricos: a importância dos cuidados nutricionais e da educação alimentar e nutricional [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/75463357-3687-49ee-9bc6-b2ac79ae4cb7/Mariana%20da%20Silva%20Santos%20TCC%20gradua%C3%A7%C3%A3o.docx%20%281%29.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALEITAMENTO MATERNO, MICRONUTRIENTES, NUTRIENTES, VITAMINA A, FERRO, ZINCO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Melissa Di Creddo. Duração do aleitamento materno e deficiências de micronutrientes em crianças menores de dois anos: uma revisão integrativa. 2022. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2022. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ea4343a2-3f43-42b4-82c1-6e428c3179fb/TCC%20-%20Melissa%20Di%20Creddo%20Oliveira.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, M. D. C. (2022). Duração do aleitamento materno e deficiências de micronutrientes em crianças menores de dois anos: uma revisão integrativa (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ea4343a2-3f43-42b4-82c1-6e428c3179fb/TCC%20-%20Melissa%20Di%20Creddo%20Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira MDC. Duração do aleitamento materno e deficiências de micronutrientes em crianças menores de dois anos: uma revisão integrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ea4343a2-3f43-42b4-82c1-6e428c3179fb/TCC%20-%20Melissa%20Di%20Creddo%20Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira MDC. Duração do aleitamento materno e deficiências de micronutrientes em crianças menores de dois anos: uma revisão integrativa [Internet]. 2022 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/ea4343a2-3f43-42b4-82c1-6e428c3179fb/TCC%20-%20Melissa%20Di%20Creddo%20Oliveira.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, COMPORTAMENTO ALIMENTAR, ALIMENTOS NATURAIS, NUTRIENTES, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ESTATÍSTICA

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    • ABNT

      PASTORELLO, Cláudia Cristina Vieira. Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Pastorello, C. C. V. (2019). Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf
    • NLM

      Pastorello CCV. Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf
    • Vancouver

      Pastorello CCV. Análise de agrupamento alimentar a partir das tabelas de composição nutricional da TBCA e da USDA e sua relação com a classificação do Guia Alimentar para a População Brasileira [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1db2b1e0-95cf-4b65-84d1-c24a548c1c0a/Claudia%20Cristina%20Vieira%20Pastorello_2019.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: DOENÇA DE ALZHEIMER, NUTRIGENÔMICA, NUTRIENTES, PREVENÇÃO DE DOENÇAS

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    • ABNT

      SPIGEL, Carolina. Doença de Alzheimer: abordagem nutrigenômica como estratégia para a prevenção. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b3908a3-fd81-4c1d-b922-b9605ddd5eda/3046935.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Spigel, C. (2019). Doença de Alzheimer: abordagem nutrigenômica como estratégia para a prevenção (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b3908a3-fd81-4c1d-b922-b9605ddd5eda/3046935.pdf
    • NLM

      Spigel C. Doença de Alzheimer: abordagem nutrigenômica como estratégia para a prevenção [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b3908a3-fd81-4c1d-b922-b9605ddd5eda/3046935.pdf
    • Vancouver

      Spigel C. Doença de Alzheimer: abordagem nutrigenômica como estratégia para a prevenção [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/8b3908a3-fd81-4c1d-b922-b9605ddd5eda/3046935.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, OBESIDADE, PESOS E MEDIDAS CORPORAIS, NUTRIENTES, ADOLESCENTES, TECNOLOGIA, OBESIDADE

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    • ABNT

      MOURA, Aline Maria da Silva Horneaux de. Avaliação da perda de peso, composição corporal, perfil bioquímico e de ingesta de macro e micro nutrientes em adolescentes submetidos à dieta hipocalórica e uso de aplicativo de smartphone. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db357bcd-817b-4cda-9591-51c44d1ccf14/Aline%20Maria%20da%20Silva%20Hourneaux%20de%20Moura_2019.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Moura, A. M. da S. H. de. (2019). Avaliação da perda de peso, composição corporal, perfil bioquímico e de ingesta de macro e micro nutrientes em adolescentes submetidos à dieta hipocalórica e uso de aplicativo de smartphone (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db357bcd-817b-4cda-9591-51c44d1ccf14/Aline%20Maria%20da%20Silva%20Hourneaux%20de%20Moura_2019.pdf
    • NLM

      Moura AM da SH de. Avaliação da perda de peso, composição corporal, perfil bioquímico e de ingesta de macro e micro nutrientes em adolescentes submetidos à dieta hipocalórica e uso de aplicativo de smartphone [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db357bcd-817b-4cda-9591-51c44d1ccf14/Aline%20Maria%20da%20Silva%20Hourneaux%20de%20Moura_2019.pdf
    • Vancouver

      Moura AM da SH de. Avaliação da perda de peso, composição corporal, perfil bioquímico e de ingesta de macro e micro nutrientes em adolescentes submetidos à dieta hipocalórica e uso de aplicativo de smartphone [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/db357bcd-817b-4cda-9591-51c44d1ccf14/Aline%20Maria%20da%20Silva%20Hourneaux%20de%20Moura_2019.pdf
  • Unidade: ESALQ

    Assunto: NUTRIENTES

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    • ABNT

      GONZAGA, Maick Meirelles. Oxidação no solo de enxofre elementar micronizado aplicado no recobrimento de MAP. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56d29292-e443-4a97-8bdc-a44923ac82d6/TCCMaickMeirellesGonzaga.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Gonzaga, M. M. (2019). Oxidação no solo de enxofre elementar micronizado aplicado no recobrimento de MAP (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56d29292-e443-4a97-8bdc-a44923ac82d6/TCCMaickMeirellesGonzaga.pdf
    • NLM

      Gonzaga MM. Oxidação no solo de enxofre elementar micronizado aplicado no recobrimento de MAP [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56d29292-e443-4a97-8bdc-a44923ac82d6/TCCMaickMeirellesGonzaga.pdf
    • Vancouver

      Gonzaga MM. Oxidação no solo de enxofre elementar micronizado aplicado no recobrimento de MAP [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/56d29292-e443-4a97-8bdc-a44923ac82d6/TCCMaickMeirellesGonzaga.pdf
  • Unidade: FCF

    Assuntos: SUPLEMENTOS DIETÉTICOS, PROTEÍNAS, NUTRIENTES

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    • ABNT

      SILVA, Diego Oliveira da. Análise crítica da regulamentação de suplementos alimentares no Brasil: estudo de caso. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eb2fb0ce-b9a5-4289-90cb-0ac28ea12e6f/3050975.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Silva, D. O. da. (2019). Análise crítica da regulamentação de suplementos alimentares no Brasil: estudo de caso (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Ciências Farmacêuticas, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eb2fb0ce-b9a5-4289-90cb-0ac28ea12e6f/3050975.pdf
    • NLM

      Silva DO da. Análise crítica da regulamentação de suplementos alimentares no Brasil: estudo de caso [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eb2fb0ce-b9a5-4289-90cb-0ac28ea12e6f/3050975.pdf
    • Vancouver

      Silva DO da. Análise crítica da regulamentação de suplementos alimentares no Brasil: estudo de caso [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/eb2fb0ce-b9a5-4289-90cb-0ac28ea12e6f/3050975.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: NUTRIÇÃO, DOENÇA CRÔNICA, INTESTINOS, INFLAMAÇÃO, ALIMENTOS, NUTRIENTES

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    • ABNT

      MAIRO, Fabiana Gusmão e PELLEGRINO, Giovanna Ignotti. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica. 2019. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2019. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Mairo, F. G., & Pellegrino, G. I. (2019). Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
    • NLM

      Mairo FG, Pellegrino GI. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
    • Vancouver

      Mairo FG, Pellegrino GI. Efeitos da alimentação na microbiota intestinal humana e em fatores de inflamação sistêmica: uma revisão bibliográfica [Internet]. 2019 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/590900a8-d1f0-4ad1-8f4c-9c2d1f1dee7f/Fabiana%20Gusm%C3%A3o%20Mairo_Giovanna%20Ignotti%20Pellegrino_2019.pdf
  • Unidade: FSP

    Assuntos: ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS, DIETA, NUTRIENTES, CONSUMO DE ALIMENTOS

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    • ABNT

      IOBBI, Bruno. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Iobbi, B. (2018). Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Faculdade de Saúde Pública, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf
    • NLM

      Iobbi B. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf
    • Vancouver

      Iobbi B. Consumo de açúcar livre no Brasil: caminhos para uma alimentação saudável [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/209993e1-48e1-461d-b127-859eed7e9c5b/Bruno%20Iobbi.pdf
  • Unidade: EESC

    Assuntos: METAIS, NUTRIENTES, QUALIDADE DA ÁGUA, RECURSOS HÍDRICOS

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    • ABNT

      OGURA, Allan Pretti. A influência do uso e ocupação do solo sobre a qualidade da água: concentrações basais em rios e reservatórios do estado de São Paulo. 2015. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos, 2015. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a90ad108-c911-41ba-86d8-50a504f950e2/Pretti_Ogura_Allan_tcc.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Ogura, A. P. (2015). A influência do uso e ocupação do solo sobre a qualidade da água: concentrações basais em rios e reservatórios do estado de São Paulo (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola de Engenharia de São Carlos, Universidade de São Paulo, São Carlos. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a90ad108-c911-41ba-86d8-50a504f950e2/Pretti_Ogura_Allan_tcc.pdf
    • NLM

      Ogura AP. A influência do uso e ocupação do solo sobre a qualidade da água: concentrações basais em rios e reservatórios do estado de São Paulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a90ad108-c911-41ba-86d8-50a504f950e2/Pretti_Ogura_Allan_tcc.pdf
    • Vancouver

      Ogura AP. A influência do uso e ocupação do solo sobre a qualidade da água: concentrações basais em rios e reservatórios do estado de São Paulo [Internet]. 2015 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/a90ad108-c911-41ba-86d8-50a504f950e2/Pretti_Ogura_Allan_tcc.pdf

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