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  • Unidade: EP

    Assuntos: CIMENTO PORTLAND, CLÍNQUER, GÁS CARBÔNICO

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    • ABNT

      OLIVEIRA, Caio Richtmann de Fiore de Castro. Contribuição à busca de redução das emissões de CO2 na produção de cimento pela diminuição do fator clínquer. 2018. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, Sao Paulo, 2018. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c9bea6e-7e76-4478-ac6e-d44eab4cd91c/Caio%20Richtmann%20de%20Fiore%20de%20Castro%20Oliveira.pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Oliveira, C. R. de F. de C. (2018). Contribuição à busca de redução das emissões de CO2 na produção de cimento pela diminuição do fator clínquer (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Escola Politécnica, Universidade de São Paulo, Sao Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c9bea6e-7e76-4478-ac6e-d44eab4cd91c/Caio%20Richtmann%20de%20Fiore%20de%20Castro%20Oliveira.pdf
    • NLM

      Oliveira CR de F de C. Contribuição à busca de redução das emissões de CO2 na produção de cimento pela diminuição do fator clínquer [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c9bea6e-7e76-4478-ac6e-d44eab4cd91c/Caio%20Richtmann%20de%20Fiore%20de%20Castro%20Oliveira.pdf
    • Vancouver

      Oliveira CR de F de C. Contribuição à busca de redução das emissões de CO2 na produção de cimento pela diminuição do fator clínquer [Internet]. 2018 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/4c9bea6e-7e76-4478-ac6e-d44eab4cd91c/Caio%20Richtmann%20de%20Fiore%20de%20Castro%20Oliveira.pdf
  • Unidade: IGC

    Assuntos: CLÍNQUER, CIMENTO PORTLAND, ANÁLISE TÉRMICA

    Versão PublicadaComo citar
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    • ABNT

      RINALDELLI, Ingo. Análise térmica diferencial e termogravimétrica aplicada à avaliação da queimabilidade de farinhas na procução do clínquer portland. 2013. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) – Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo, São Paulo, 2013. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/498650c9-23f3-4426-92b5-1e981d88764a/Rinaldelli%2C%20Ingo_2013_An%C3%A1lise%20t%C3%A9rmica..pdf. Acesso em: 20 maio 2024.
    • APA

      Rinaldelli, I. (2013). Análise térmica diferencial e termogravimétrica aplicada à avaliação da queimabilidade de farinhas na procução do clínquer portland (Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação). Instituto de Geociências, Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/498650c9-23f3-4426-92b5-1e981d88764a/Rinaldelli%2C%20Ingo_2013_An%C3%A1lise%20t%C3%A9rmica..pdf
    • NLM

      Rinaldelli I. Análise térmica diferencial e termogravimétrica aplicada à avaliação da queimabilidade de farinhas na procução do clínquer portland [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/498650c9-23f3-4426-92b5-1e981d88764a/Rinaldelli%2C%20Ingo_2013_An%C3%A1lise%20t%C3%A9rmica..pdf
    • Vancouver

      Rinaldelli I. Análise térmica diferencial e termogravimétrica aplicada à avaliação da queimabilidade de farinhas na procução do clínquer portland [Internet]. 2013 ;[citado 2024 maio 20 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/498650c9-23f3-4426-92b5-1e981d88764a/Rinaldelli%2C%20Ingo_2013_An%C3%A1lise%20t%C3%A9rmica..pdf

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